返回列表 回復 發帖

[原創] [情人節活動] 愛戀雙重送[已結束]

贈送方 接收方 物品名稱 贈送數量 贈送時間
GM chj 二百倍經驗卡 1 2009-08-20 01:50:44
GM happy 二百倍經驗卡 1 2009-08-20 01:50:38
好利害的兩位大大喔!
收集99個玫瑰花束要如何對換獎品
這樣吧~只要要能夠在期限內打到每300朵玫瑰花束,可以跟GM換一張200倍卡,算是加碼送的鼓勵性質,給大家有點信心來衝。
目前已有一位玩家達到99朵,請大家盡量打,若不想要200倍卡或來不及打到300朵的,那就用99朵換 ...
leo0201 發表於 2009-8-14 01:54 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
第一重: 花香表情意,愛戀恆久久
活動時間:8/10-8/20PM:21:00止
收集99個玫瑰花束  換15倍經驗卡一張

活動該已結束了吧!
GM應該在活動開始時就就設定收件截止時間
請玩家兌換獎品或將其回收
並於截止時間後停止活動物品繼續掉落或刪除
以避免爭議及擠壓其他物品的掉落

評分次數

• leo0201

收禮人         物品名         贈送數         時間
leo0201         玫瑰花束         300         2009-08-22 23:12:26
第一重: 花香表情意,愛戀恆久久
活動時間:8/10-8/20PM:21:00止
收集99個玫瑰花束  換15倍經驗卡一張

活動該已結束了吧!
GM應該在活動開始時就就設定收件截止時間
請玩家兌換獎品或將其回收
並於截止時間後停止 ...
chj 發表於 2009-8-22 11:32 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
為回饋各位玩家辛苦,第一重99個玫瑰花束兌換15倍卡以及300個玫瑰花束兌換200倍卡會直到8/30才結束,謝謝!
收禮人         物品名         贈送數         時間
leo0201         玫瑰花束         300         2009-08-22 23:12:26
阿Q 發表於 2009-8-22 23:12 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
恭喜Q大也達到300朵之數,恭喜~

GM 阿Q 二百倍經驗卡 1 2009-08-24 08:49:37
呵呵~第二組囉

leo0201         玫瑰花束         300         2009-08-26 23:21:16
呵呵~第二組囉

leo0201         玫瑰花束         300         2009-08-26 23:21:16
happy 發表於 2009-8-26 23:22 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
真是厲害!奉上二百倍經驗卡1張,請笑納!
GM happy 二百倍經驗卡 1 2009-08-27 10:13:10

啊!真不巧,換偶要交貨的時候leo版大的倉庫卻滿了
突然想到一個idea,若是這些道具可以直接用合成的方式換獎品不就方便多了嗎?

評分次數

• leo0201

啊!真不巧,換偶要交貨的時候leo版大的倉庫卻滿了
突然想到一個idea,若是這些道具可以直接用合成的方式換獎品不就方便多了嗎?
阿Q 發表於 2009-8-27 10:22 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
leo0201大大快清倉庫
偶的300也進不去

評分次數

• leo0201