返回列表 回復 發帖

[版務] 無敵套裝與合成材料

[版務] 無敵套裝與合成材料

千呼萬喚始出來的無敵套裝終於完成初步設定了,但合適的圖片GM仍在尋找中,其他玩家若有圖片可以提供給GM,GM會給予獎勵的
無敵套裝與合成材料介紹如下:

無敵套裝,為GM製作之無敵套裝之神兵利器,可以使玩家在高等怪物地圖裡行走。
無敵之劍
攻擊:+25000 力量:+25000 敏捷:+600 智慧:+25000
職業要求: 任意 性別要求: 任意
等級要求: 74轉/1級 最高 99 轉

無敵之珠
攻擊:+25000 力量:+25000 敏捷:+600 智慧:+25000

無敵之盔
防禦:+70000 體質:+40000 耐力:+70000

無敵之甲
防禦:+70000 HP:+40000 MP:+40000 體質:+40000 耐力:+70000

無敵之靴
防禦:+70000 HP:+40000 MP:+40000 體質:+40000 耐力:+70000

套裝名稱 :無敵套裝
技能名稱 :天下無敵

合成材料 (共有39項,但GM只設定到26種,目前先完成無敵套裝的合成 設定)
三明治
天婦羅海鮮捲
巴黎捲心菜
日氏炒麵
日氏拼盤
日氏雲吞湯
牛肉丸子湯
牛肉飯
巧克力蛋糕
生魚片拉麵
冰淇淋
印度海鮮飯
多味魚湯
咖哩飯
披薩
松子扒肉
法式燴土豆
金牌套餐
炸牛扒
炸雞
炸雞扒
皇家套餐
砂鍋羊頭
紅豆布丁
海鮮麵
烤火雞
烤酥肉
烤雞肉串
脆皮烤鴨
飲料
意大利麵
漢堡
熱狗
蔥爆羊肉
糖醋帶魚
雙拼飯
雞肉丸子湯
雞肉飯
鰻魚飯

【無敵之劍】合成配置詳細信息

三明治:30【數量:0】
天婦羅海鮮捲:30【數量:0】
巴黎捲心菜:30【數量:0】
日氏炒麵:30【數量:0】
日氏拼盤:30【數量:0】

主 材 料 無
合成費用 3000000
合成概率 99%
物品類型 武器
物品說明 無敵套裝,為GM製作之無敵套裝之神兵利器,可以使玩家在高等怪物地圖裡行走。

【無敵之珠】合成配置詳細信息
配置清單 日氏雲吞湯:30【數量:0】
牛肉丸子湯:30【數量:0】
牛肉飯:30【數量:0】
巧克力蛋糕:30【數量:0】
生魚片拉麵:30【數量:0】

主 材 料 無
合成費用 2000000
合成概率 99%
物品類型 項鏈
物品說明 無敵套裝,為GM製作之無敵套裝之神兵利器,可以使玩家在高等怪物地圖裡行走。

【無敵之盔】合成配置詳細信息
配置清單 冰淇淋:30【數量:0】
印度海鮮飯:30【數量:0】
多味魚湯:30【數量:0】
咖哩飯:30【數量:0】
披薩:30【數量:0】

主 材 料 無
合成概率 99%
物品類型 頭盔

防禦:+70000 體質:+40000 耐力:+70000

【無敵之甲】合成配置詳細信息
配置清單 松子扒肉:30【數量:0】
法式燴土豆:30【數量:0】
金牌套餐:30【數量:0】
炸牛扒:30【數量:0】
炸雞:30【數量:0】

主 材 料 無
合成概率 99%
物品類型 盔甲

【無敵之靴】合成配置詳細信息
配置清單 炸雞扒:30【數量:0】
皇家套餐:30【數量:0】
砂鍋羊頭:30【數量:0】
紅豆布丁:30【數量:0】
海鮮麵:30【數量:0】

主 材 料 無
合成概率 99%
物品類型 靴子

請玩家自行查詢合成頁訊息,目前GM測試圖片顯示為正常,如有問題,請提出告知GM,謝謝!!
無敵套裝合成率由100%改為99%,特此公告,謝謝!!
哇!leo大辛苦了,這麼多的東東,肯定花了不少時間吧
哈哈~又有努力的新目標,玩家們有福了
看看這裝備的素質點數跟之前試用的好像有很大的差別,想請教下否真的無敵?
leo0201大大真佩服你花很多時間設定這麼多東西,真是有心了

不過...我這麼說可能有些潑人冷水

合成物品的配置,是否能考慮先以現有的物品去做配置呢?!

例如:【無敵之劍】

王者之劍:50【數量:0】
英雄之劍:50【數量:0】
聖騎士劍:50【數量:0】
法神權杖:50【數量:0】
必殺之劍:50【數量:0】
黃金戰斧:50【數量:0】
優雅魔斧:50【數量:0】
精靈神弩:50【數量:0】

主 材 料 無
合成費用 10000000
合成概率 85%
物品類型 武器

以上配置僅供參考

我的構思想法只是想讓每樣物品能有更有效的運用
並非說增加新物品不好只是..系統加掉寶率只到1000,之後要增加著實不易
而且現有的合成裝也不是每件都有附加掉寶率
這些只是我的淺見,若覺得不妥請勿見怪
哇!leo大辛苦了,這麼多的東東,肯定花了不少時間吧
哈哈~又有努力的新目標,玩家們有福了
看看這裝備的素質點數跟之前試用的好像有很大的差別,想請教下否真的無敵? ...
阿Q 發表於 2009-10-25 06:41 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
Q大~這個等您跟其他大大試過以後,有問題再提出,GM再做調整,應該會再增加地圖的,不然很難打,對不對?
因為上次那個一裝就無敵了,感覺太over了,所以GM有適當調整,若您這邊與其他大大測試若感覺不足之處,GM會再加強的,敬請放心!謝謝!
leo0201大大真佩服你花很多時間設定這麼多東西,真是有心了

不過...我這麼說可能有些潑人冷水

合成物品的配置,是否能考慮先以現有的物品去做配置呢?!

例如:【無敵之劍】

王者之劍:50【數量 ...
a0910xxxxxx 發表於 2009-10-25 09:33 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
謝謝您的寶貴意見,我怕這麼多套裝各50個,其他玩家會抗議,哈哈哈
所以我初步這些材料全地區都會掉落,一個套裝的合成材料5種,一種各30個,應該是夠玩家挑戰的,合成率100%是不廢話也比較不麻煩的做法,還是要調整成99%呢?因為100%會看不到它合成成功的記錄~
您的idea我會參考,謝謝您~
我發現我們的第一名裕明大大消失很久了,沒請他來幫忙測試一下,有點可惜喔~呵
我發現我們的第一名裕明大大消失很久了,沒請他來幫忙測試一下,有點可惜喔~呵
leo0201 發表於 2009-10-25 13:53 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
誰~想我阿~我可是有天天上來關心我的家族成員喔
最近真的狠忙~再過陣子~應該兩個禮拜吧~這我在聊天室可是有留言喔
請耐心等待~~哈哈哈
誰~想我阿~我可是有天天上來關心我的家族成員喔
最近真的狠忙~再過陣子~應該兩個禮拜吧~這我在聊天室可是有留言喔
請耐心等待~~哈哈哈
裕明 發表於 2009-10-26 06:43 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
嗯~了解,因為GM進度太慢了,弄那麼久才完成,還有一堆東西沒設定,心想高等地圖一直很難打,於是把無敵套裝的門檻設限放寬,調整一下難易程度,需要各位來測試一下合成的難易程度,也有些新東西可以讓大家收集,搞不好,可以藉這些合成材料來辦活動呢~這是GM初步構想~
還有,GM也好久沒看到鳥王子大大了,有誰知道王子到哪兒去了嗎??

無敵套裝合成率由100%改為99%,特此公告,謝謝!!
目的:為能在合成記錄上留下記錄,合成率100%是不會留下記錄的,故稍做調整,謝謝!
先前是使紅蓮套裝的圖片,現在無敵套裝已經更新圖片了,請大家知悉!
圖片看起來白光閃閃,應該很有威力^^