返回列表 回復 發帖

[問題] 我是新手 回我一點問題 謝謝~

[問題] 我是新手 回我一點問題 謝謝~

靈力值的高低差在哪裡?
雄性跟雌性外表有差嗎?
必殺值要怎增加?我是新手唄!不清楚~~!回一下文~~謝謝~~!
靈力值...說真的!!我也不清楚(SORRY)
雄性與雌性外表沒差別,差別的就在於裝備上以及[伴侶]的部分
必殺值的增加,應該只有靠裝備而已。

以上希望對您有幫助!!

評分次數

• kevin

靈力值的高低差在哪裡?
靈力值說明:
靈力值為寵物使用必殺技能必須消耗的數值,其靈力值獲得必須先由打怪過程中所得到的善惡值或具有增加善惡值的物品才能獲得。
靈力值用途:
要使用必殺之劍、天譴戒指、或其他戒指翅膀等這樣具有必殺能力的裝備物品就必須有靈力值。
靈力值兌現:
路徑如下:事務窗口>>總事務所>>兌換靈力
說明:用善惡值兌換,兌換比率:100:1,當前善惡值為:2433116,當前靈力值為:0。
靈力值消耗:
不管怪物的血與防禦力有多大,只要一發揮必殺能力(而且已經有兌換靈力值在身上),就會耗去一點的靈力值。
天譴之戒有固定兩個時段裝備(前提是您的轉生等級一定要夠才能裝備 !!)使用,任何怪物都一擊必殺!
為許多資深老練玩家的必備物品及練功時段。

無視怪物一切攻擊和防禦,一擊必殺
有效時間段:【13:00-14:00】【22:00-23:00】
必殺:+999
職業要求: 任意 性別要求: 任意
等級要求: 30轉/0級 最高 99 轉

2.雄性跟雌性外表有差嗎?
>>寵物特性上有分雄雌,外表看不出來,只有一開始的寵物看的到,進去打以後就看不到了它的原貌了,只有特性上會標示雄雌,再來最大的差別就是,有的套裝是有分雄雌寵物才可以裝備使用的。

3.必殺值要怎增加?
>>只有努力打怪獲得,或取得或跟道具店或其他玩家購買善惡寶石來獲得善惡值,再去事務所換得靈力值使用。
至於必殺值要怎增加?>>必殺值只有裝備本身才有,是它的特性之一,只能依裝備設定的必殺值不同來看,並非寵物自己本身有必殺能力,目前天譴之戒的必殺值是999,可以將所有遇到的怪物瞬間一擊必殺,不會傷到寵物,所以很多聰明玩家,在天譴之戒的兩個免費時段會使用它,因為這兩個免費時段不會消耗靈力值,其他時間要使用具有必殺能力的裝備都必須消耗靈力值。

評分次數

• kevin

哈哈~~~謝謝啦~~~真ㄉ友好心人士耶~~~~