返回列表 回復 發帖

[原創] [活動]新年快樂兌換掉寶卡活動

有活動怎麼可以不參加呢~既然回來了也該算我一份囉
會員名稱:裕明
報名感言:感言~嗯~~~希望我家族的兄弟姐妹們快回來團圓吧~大家天天快樂~加油~加油
有活動怎麼可以不參加呢~既然回來了也該算我一份囉
會員名稱:裕明
報名感言:感言~嗯~~~希望我家族的兄弟姐妹們快回來團圓吧~大家天天快樂~加油~加油 ...
裕明 發表於 2010-1-12 17:47 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
歡迎裕明大大歸隊,這種好康,怎麼可以沒有您呢?
有什麼活動好點子再建議給GM來辦好了!
會員名稱:happy
報名感言:最近沒多少人再打,俺打怪都打得有點麻痺了,希望趁這新年活動人氣好點,再把衝勁找回來
happy 發表於 2010-1-11 14:43 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
說起來感覺很對不起努力不懈的happy大大,GM會再想想其他活動來辦,不過要有點子跟圖片,活動才比較好辦,以後盡量辦獎品可以用合成方式來發放,GM只要發金幣再獎勵比較好。不然禮物一多不好發放!
說起來感覺很對不起努力不懈的happy大大,GM會再想想其他活動來辦,不過要有點子跟圖片,活動才比較好辦,以後盡量辦獎品可以用合成方式來發放,GM只要發金幣再獎勵比較好。不然禮物一多不好發放! ...
leo0201 發表於 2010-1-13 09:28 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
哎呀!GM別這麼說啦,評心而論,您已付出相當多的心力了,只不過現在的寵物中心人氣這麼差,原因實在很多,一時之間也很難回復,俺心裡明白的很,反正有時間就揪幾個同事來玩玩,消磨時間也不錯啦

評分次數

• leo0201

會員名稱:寒冰星辰
報名感言:我剛剛才玩而已~希望大家能多多幫忙喔0.0
會員名稱:skyfox
報名感言:真的是沒時間再打怪了~
報名支持一下!
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 skyfox

真的好久沒看到您在這裡打怪了,我的活動您多久沒參加了呀~
會員名稱:golden510290

小弟我也來支持一下啦
請gm看看~鑽石是否設定錯誤,其餘物品都設定在雜貨類,唯獨鑽石設定在武器類~
哎~之前沒注意到,在清理倉庫的時候不知道已回收多少個了
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 阿Q

這個問題我有發現,解決之道是要先刪除再建立,但恐怕把已經有鑽戒的大大的記錄跟物品遺失,所以遲遲未做更新~
現已將該項刪除再建立,並把已經打到鑽戒的大大所擁有的數量再補回,請自行確認是否有問題

贈送方 接收方 物品名稱 贈送數量 贈送時間
GM leo0201 鑽戒 1 2010-01-20 15:57:03
GM Davi 鑽戒 1 2010-01-20 15:56:55
GM happy 鑽戒 1 2010-01-20 15:56:49
GM lauhk2 鑽戒 2 2010-01-20 15:56:42
GM BaBoo 鑽戒 3 2010-01-20 15:56:35
GM 阿Q 鑽戒 4 2010-01-20 15:56:29
GM killerdino 鑽戒 6 2010-01-20 15:56:18