返回列表 回復 發帖

[分享] 怪物地圖

[分享] 怪物地圖

地圖信息【當前人數:】
地圖名稱地圖說明佔領家族
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員適合10級以下新手等待佔領
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員適合10級~50級等待佔領
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員適合50級~90級等待佔領
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員適合90級~130級等待佔領
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員適合130級~170級等待佔領
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員適合170~220級等待佔領
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員一轉地圖等待佔領
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員二轉地圖等待佔領
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員三轉地圖等待佔領
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員四轉地圖等待佔領
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員六轉地圖等待佔領
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員八轉地圖等待佔領
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員10轉地圖等待佔領
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員12轉地圖等待佔領
生肖宮15轉邪惡生肖等待佔領
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員18轉地圖等待佔領
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員22轉地圖等待佔領
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員26轉地煞星等待佔領
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員30轉天煞星等待佔領
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員35轉三國擂台等待佔領
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員42轉夢幻之旅等待佔領
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員50轉武林聖地等待佔領

yes!!!
我把他分出來了耶...
原帖由 ~芯~ 於 2009-1-16 00:21 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
yes!!!
我把他分出來了耶...
哈哈 芯姐辛苦囉
原帖由 花賊 於 2009-1-16 00:44 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

哈哈 芯姐辛苦囉
辛苦是不會...
只是有點眼花..
太久沒作這種分割的動作了..
差點忘了說...
謝謝芯姑娘的辛苦製作地圖,沒有妳的幫忙,可能永遠在打冥界,現在紅樓幽宮就打不太過去。沒用6倍經驗卡,升1%要打6~7隻紅樓幽宮怪物,而且每隻攻擊力都很高。
花賊老大怎麼那麼快就到28轉呀。
再給我考慮一下要不要再開放其他倍數卡...
原帖由 ~芯~ 於 2009-1-16 10:58 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
再給我考慮一下要不要再開放其他倍數卡...
開放其他倍數卡,也開放掉極品寶石的機率,然後開放的轉數不要太高就可以了。
這樣看可不可以彌補地圖太少的遺憾。
原帖由 leo0201 於 2009-1-16 11:18 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

開放其他倍數卡,也開放掉極品寶石的機率,然後開放的轉數不要太高就可以了。
這樣看可不可以彌補地圖太少的遺憾。
我建議你...
可以再去睡一覺...
頭腦會清醒些喔...
原帖由 ~芯~ 於 2009-1-16 13:38 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

我建議你...
可以再去睡一覺...
頭腦會清醒些喔...
今天要吃尾牙,大獎唱名叫我的時候,保佑我不要睡著!!
原帖由 leo0201 於 2009-1-16 14:02 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

今天要吃尾牙,大獎唱名叫我的時候,保佑我不要睡著!!
那現在...
更要去睡..