返回列表 回復 發帖

[問題] 從頂客過來這邊玩的原因

[問題] 從頂客過來這邊玩的原因

芯一直很好奇..
頂客的寵物系統人比較多比較熱鬧..
系統的種類也比較多..
但是我發現越來越多的朋友從那邊過來這邊玩...
是什麼原因讓你們過來這邊玩??
這邊的寵物系統哪兒吸引您了??
還是 只是過來看看的而已??
我是頂客來的
目的是因為不用一直點滑鼠..
先在這玩一陣子
有時也會過去玩的
2邊雖然都是寵物遊戲
這邊物資比較少 比較簡單化 但不用一直點滑鼠阿
那邊人多 物資多 裝備多 但要一直點滑鼠..
所以說 那邊點累了 來這邊按按鈕 也不錯阿
等膩了 在換邊玩...
2頭玩..不錯咩

評分次數

• ~芯~

咪兔 ~~現在變成練功狂了,我發現我家族裡已經有很多人來加入了,希望能夠帶動這邊的人氣。當初我在頂客那邊建議要改成自動的,卻被... 不然我應該會留在頂客玩吧,老實講,頂客的地圖多又資源多。我也很喜歡那裡,現在在這裡我從新手上路到常客會員,一路走來,很多感觸。
不過這邊最主要的,有芯姑娘的幫忙,足感心耶!
那邊的驗證題目有上千題,沒想到我竟然可以在此幫忙出題,還被錄用了,心裡有說不出的喜悅呢。

經過芯姑娘辛苦的兩頭跑,照顧我們這些練功狂,又常常出問題煩妳 ,真不好意思。

我每次都嘛很乖又很用心的發問,妳看這裡的文大部分我都有參與喔,而且我看流覽的人數也很多,發現人氣慢慢聚集。我深信,本論壇會絡繹不絕的。

評分次數

• ~芯~

因為...野戰可以 用 自動的...真的 對"手"要比較好 ..
  不然韌帶受損 怎麼辦..

不過這裡野戰的驗證 有些真的不是很清楚..

然後 連續兩次我進監獄了..........

要是芯大沒有放上網只我也不會過來的說~
|y12|
看各位多蓬妳的場

評分次數

• ~芯~

原帖由 leo0201 於 2009-1-8 23:13 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
咪兔 ~~現在變成練功狂了,我發現我家族裡已經有很多人來加入了,希望能夠帶動這邊的人氣。當初我在頂客那邊建議要改成自動的,卻被... 不然我應該會留在頂客玩吧,老實講,頂客的地圖多又資源多。我也很喜歡那裡,現 ...
我是看那邊的人有慢慢的流向這邊的趨向..
所以 才發這帖問問看你們原因...
至於我嘛...
只要適合理的狀況..
有問題儘管說...
不要怕...
但是 這邊 要辦活動的機會比較少..
那邊人氣多 比較有活動的機會...
唉....
太雞婆了...
我的卸任..
可能又要緩刑了...
原帖由 ~芯~ 於 2009-1-8 23:28 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

我是看那邊的人有慢慢的流向這邊的趨向..
所以 才發這帖問問看你們原因...
至於我嘛...
只要適合理的狀況..
有問題儘管說...
不要怕...
但是 這邊 要辦活動的機會比較少..
那邊人氣多 比較有活動的機會...
唉....
...
芯姑娘累了,就休息一下呀,休息後會覺得什麼都變得比較不一樣了。
原帖由 leo0201 於 2009-1-8 23:46 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

芯姑娘累了,就休息一下呀,休息後會覺得什麼都變得比較不一樣了。
我喔...
只好偷偷找一兩天摸魚混一下...
算休息吧...
這一次緩刑大概到過年前吧...
如果我不再雞婆多事的話...
頂客

我是新手 第一次玩寵物

================================

來這邊玩的原因:

一方面貪新鮮 方便,另一方面想回味一下‘當年’玩寵物的樂趣~

評分次數

• ~芯~

在頂客....
手都一直按~而且我又再學校圖書館裡的電腦玩...
傷滑鼠又傷手指~~
只好來這囉~~
這邊練攻比較難耶~我發現....

評分次數

• ~芯~

原帖由 yangking 於 2009-1-9 07:36 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
在頂客....
手都一直按~而且我又再學校圖書館裡的電腦玩...
傷滑鼠又傷手指~~
只好來這囉~~
這邊練攻比較難耶~我發現....
因為這裡的地圖還沒測試完,衝在前面的花賊老大就知道了。難度高了點,不過芯姑娘一直在為我們做適當的調整與問題修正上的大力幫忙。
您可以善用家族的套裝來打怪比較快,不要一個人撐,目前家族的力量還不是很大,但是應該可以幫助您快速升級。要多看家族公告帖喔,我會常常上去更新訊息的。