返回列表 回復 發帖

[討論] 關於極品寶石

[討論] 關於極品寶石

關於極品的寶石設定會不會難了點呢
雖然八個碎片合一個寶石
六個寶石合一個極品寶石
但實在難打啊 @@"
昨天將身上的寶石全合了極品
想去合成一隻42轉的戒指
CCC 誰知人帶賽 77%竟然失敗了
想說今天再來合一個試試
但倉庫中已沒寶石碎片了
想說算了甘脆來用買的好了
哪知......好貴喔
一口氣買了30個暗寶
想說再來去買聖寶 誰知........
沒錢了 >"<
來這反應一下問是
是想請教能否將價格調低一點
或是將合成的數量調少一點
例如三個碎合一個寶石
二個寶石合一個極品...等等
純脆是個人的建議而以
如果真的不行的話
呵~~ 小弟也只好捨命陪君子
和它拚了 再來去努力打怪

評分次數

• leo0201

本來就很貴      還不如把寶石留下來 合50轉以上的套裝

極品寶石本來就很貴~如果要降低數量的話,要設定多少才是合理呢?
其實應該是機率的問題吧?
關於極品的寶石設定會不會難了點呢
雖然八個碎片合一個寶石
六個寶石合一個極品寶石
但實在難打啊 @@"
昨天將身上的寶石全合了極品
想去合成一隻42轉的戒指
CCC 誰知人帶賽 77%竟然失敗了
想說今天再來合一個試試
但 ...
BaBoo 發表於 2009-10-25 01:14 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
資助一小小給你~~加油
我會做你們的後盾的~~等我回來(若沒死的話)
當初小弟為了極品寶石合成名人套裝,還跟花賊大大借了好幾顆極品血寶石跟寵物幣兩千萬,回想起來,以前的合成之路好辛苦喔!
由來爭議已久的寶石合成率與合成費用問題,GM考慮再三,為給玩家有信心與鬥志,因此對於合成寶石的合成費用做了以下變更:
暗寶石,聖寶石,血寶石的合成費用:由12萬調降為6萬,減幅50%,請大家歡呼一下!!
奧運寶石(黑,紅,黃,藍,綠)合成費用:由70萬調降為30萬,減幅57%,請大家樂透一下!!
極品暗寶石,極品聖寶石,極品血寶石的合成費用:由50萬調降為30萬,減幅40%,請大家愛的親親一下!!

火紅烈炎寶石,嫩綠翡翠寶石,冷藍冰晶寶石因合成率75%,因此,合成費用:20萬合理,GM暫不調整變動!!
以上調整公告週知,願大家又有鬥志與衝勁,加油!
由來爭議已久的寶石合成率與合成費用問題,GM考慮再三,為給玩家有信心與鬥志,因此對於合成寶石的合成費用做了以下變更:
暗寶石,聖寶石,血寶石的合成費用:由12萬調降為6萬,減幅50%,請大家歡呼一下!!
奧運寶石(黑,紅,黃 ...
leo0201 發表於 2009-10-26 15:51 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
哇靠~~~大降價
爽歪了~~真的是大樂透阿
呵呵~感謝gm又帶來這麼一個好消息,玩家們有福了,之前為了合裝備、合寶石光是寵幣應該也花超過十億了吧,現在玩家應該不至於再忍受合成高價位的痛苦了吧
呵呵~感謝gm又帶來這麼一個好消息,玩家們有福了,之前為了合裝備、合寶石光是寵幣應該也花超過十億了吧,現在玩家應該不至於再忍受合成高價位的痛苦了吧 ...
阿Q 發表於 2009-10-26 21:31 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
話雖如此,但Q大,裕明大,happy大都還是有錢人呀~呵呵呵
哇靠~~~大降價
爽歪了~~真的是大樂透阿
裕明 發表於 2009-10-26 18:50 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
您是常客,以後還有優待呢~