返回列表 回復 發帖

[版務] 玩家測試專用帖

[版務] 玩家測試專用帖

目的:為挽救久久跌落不升的人氣,GM想借用在線上的玩家,來幫GM測試一些物品的功能與使用情形,並提供給GM寶貴意見!!請務必以比較深遠的眼見提供給GM!

2009/10/04無敵套裝測試公告
對象:凡70轉以上之玩家可以提出申請測試
辦法:凡參與測試之玩家.務必以GM規定格式申請與回覆,要協助測試之玩家先提出申請,在測試期限後再編輯帖子回覆給GM,謝謝合作!
測試物品:未來可能為70轉以上之套裝----無敵套裝,目前暫以紅蓮套裝的圖片代替!
回覆格式如下:
申請測試玩家ID: (例如leo0201)
測試物品名稱:無敵套裝(共5裝)
測試物品開始時間:共3小時,在2009/10/04 P.M 17:00(GM在此會將申請參與測試之玩家發放測試物品)
測試物品消失時間:在2009/10/04 P.M 20:00(時間一到,GM會刪除!)
測試使用感想與建議: (請於測試完後來此編輯帖子回覆,內容如該物品利弊為何?並以公正觀點提出!!)不要寫爽,開心,很好呀~這種無意義之字眼,對於設定新套裝的建議一點幫助也沒有!這關係未來是否會有該套裝之產生!如果測試反應不佳!GM可能不開放該套裝!

請在線上的7位玩家幫GM測試新物品---掉寶卡片,並寫感想回在測試專用帖上給我,謝謝!!
線上的7位玩家:裕明 阿Q happy BaBoo 丫寶 Davi  ,再加一位power大大
測試日期:2009/09/30
贈送方 接收方 物品名稱 贈送數量 贈送時間
GM power 掉寶卡片 1 2009-09-30 13:04:39
GM Davi 掉寶卡片 1 2009-09-30 12:30:48
GM 丫寶 掉寶卡片 1 2009-09-30 12:30:41
GM BaBoo 掉寶卡片 1 2009-09-30 12:30:35
GM happy 掉寶卡片 1 2009-09-30 12:30:27
GM 阿Q 掉寶卡片 1 2009-09-30 12:30:21
GM 裕明 掉寶卡片 1 2009-09-30 12:30:13

回覆格式如下:
玩家ID:
測試物品名稱:掉寶卡片
測試使用感想與建議: (內容如該物品利弊為何?並以公正觀點提出!!)
測試物品消失時間:在2009/09/30 P.M 17:00(請勿留著不用!時間一到,GM會刪除!)

GM的舉例:
利:有助提高合成高轉生套裝之材料掉落與合成的機率
弊:會使物品掉落變泛濫
好像不錯喔
每擊必掉~掉落物品應該與一樣
可否再丟幾個試試應該會比較清楚

評分次數

• leo0201

玩家ID:阿Q
心得:呵呵,一個字"",這麼好用的物品,希望能趕快提供掉落
另外想請教一下,之前暑字卡的九倍的掉率好像已經很高了,不知道每擊必中的掉寶是否須要到255倍,,而且現在系統也有雙倍掉率,所以目前應該是510倍的掉率喔

評分次數

• leo0201

好像不錯喔
每擊必掉~掉落物品應該與一樣
可否再丟幾個試試應該會比較清楚
裕明 發表於 2009-9-30 12:40 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
裕明大大您沒依格式回覆呀~以後這樣好康,GM就不敢多丟幾個給您玩玩了~哈哈
玩家ID:阿Q
心得:呵呵,一個字"爽",這麼好用的物品,希望能趕快提供掉落
另外想請教一下,之前暑字卡的九倍的掉率好像已經很高了,不知道每擊必中的掉寶是否須要到255倍,,而且現在系 ...
阿Q 發表於 2009-9-30 12:58 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
不過暑字卡已經刪了嗎?不錯,的確9倍很高了呀,不過,GM還想測試,若玩家本身的掉寶率為0(就是不含任何裝備套裝或物品,其掉寶的情形是否為每次必掉?)
GM怕只有自己一人測試會有盲點,所以才需要各位來測試!
先前GM已測試過,掉落率或經驗值倍數極限皆只到255倍,因此,就算系統開2倍或9倍,使用該掉寶卡片也只有255倍的效力,不會是510或更多倍,但100倍卡*系統2倍就會是200倍的效力.

玩家ID: Davi
心得:哇!好棒的寶貝,看每隻怪都掉的感覺真好,嘿嘿~有合上癮,吃完一張還想要一張,可惜一分鐘很快就沒了

評分次數

• leo0201

玩家ID:happy
測試使用感想與建議:好不容易將身上卡片的回合數用完,迫不及待的測試一下,果然是極品啊,建議各轉地圖都能掉落,可由大、小財神,當然啦,掉率的多寡可能須要gm拿捏囉

評分次數

• leo0201

回覆格式如下:
玩家ID:丫寶
測試使用感想與建議:
   依丫寶的任何角度去想,它都不應該出現的[物品],也許只有一分鐘的時間,但是,當擁有這物品數量多的人呢!會愈來愈多,相對之下[寵物幣]會更多,對高轉世、轉數、等級的人來說,倉庫可能會破掉吧=.=。
  如果要說這物品有利益,那...就是物品掉的多,對玩家來說,是短暫的[爽快],總之,有一好就沒兩好啦!
測試物品消失時間:在2009/09/30 P.M 16:00左右

評分次數

• leo0201

發出的7張卡片,只有5位玩家使用,另外兩位玩家的卡片已被GM刪除,感謝大家的測試!
回覆格式如下:
玩家ID:丫寶
測試使用感想與建議:
   依丫寶的任何角度去想,它都不應該出現的[物品],也許只有一分鐘的時間,但是,當擁有這物品數量多的人呢!會愈來愈多,相對之下[寵 ...
丫寶 發表於 2009-9-30 16:40 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
謝謝您的測試與建議!
那該物品GM只能拿它來做獎勵品,不能當掉落品!
GM會管制該物品的數量!否則像您所說的就有點泛濫,GM感覺貧富差距會越來越大,但如何使用這物品來激勵人氣,還有待大家幫GM想想!