返回列表 回復 發帖

[分享] 新手之家公告或回覆之專用帖

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 梵天

梵天 名人三 1 2009-03-23 07:25:14

抱歉!沒有的話可能都被借用了吧?我再來合成或升級喔!
49# 梵天

梵天 名人三 1 2009-03-23 07:25:14
skyfox 發表於 2009-3-23 07:27 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
真的很感謝您.謝謝
49# 梵天

抱歉!沒有的話可能都被借用了吧?我再來合成或升級喔!
leo0201 發表於 2009-3-23 08:03 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
也謝謝師父.
不過.穿了名人三怎麼好像不論是智慧還是防禦都要比精靈套裝要來的低?
名人一跟二是確定比精靈低.名人三也是低嗎?
我已經6轉了想領用黃金套裝,謝謝。
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 chen631122

chen631122大大您好,您可以直接在家族倉庫裡領取6轉套裝,因為它限制條件您已經達到了
轉生:6 - 99
只有以下的等級限制的是無法領用的,只能借用,請您知悉,謝謝!!
轉生:99 - 99

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 leo0201

弱弱地問,家族倉庫在哪兒?要怎麼領?

不用回覆了,我找到了,謝謝~
一直要修改卻忘了,抱歉!!最近比較忙,找時間把它改回來!

2009/05/19公告
1.每日最大領取寵物幣已提升到50000,請各位伙伴多多利用來提升等級。
2.光爆術領悟之書 領取限制放寬至每人可領20本。
每日最大領取寵物幣已提升到50000,請各位伙伴多多利用來提升等級。
2009/06/19公告
1.每日最大領取寵物幣已提升到200000,請各位伙伴多多利用來提升等級。
2.光爆術領悟之書 領取限制放寬至每人可領30本,其他書籍可領20本。
每日最大領取寵物幣已提升到200000,請各位伙伴多多利用來提升等級。
吾徒ㄚ寶的提問,我順便在家族帖裡回覆:

回答您的問題:
1、目前寵物的說明並不是很清楚...或者說沒(置頂),爬文上很辛苦=.=
>>你在進入訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 網頁中,
一大堆[版務]的標題都是關於寵物系統相關的說明,雖沒有很詳盡,但應可以解答新手的問題。
2、同上,想問問77轉後轉世(2世),那要在轉世也是77轉嗎?還是??
>>在77轉1級就可以到事務所去選擇轉世了,不必打到78轉1級,也就是說只要顯示是77轉您就可以轉世了,不必打到77轉4100級以後,這樣您可懂?
 3、同1,徒兒已經即將邁入30轉,而30轉之後有個物品...{天遣之戒}需要使用到(靈力值),而靈力值又需要用[善惡值]去兌換,那...徒兒想問的是,使用天遣之戒後,靈力值會減少嗎?
>>天譴戒本身沒有靈力值,靈力值是您到事務所用您打怪獲得的善惡值去換的,一次最高可換999點靈力值,裝備天譴戒後使用靈力值殺怪,無論任何等級怪物一擊必殺!並不必裝備其他裝備,利害吧?
不過每殺一隻怪就會少一點靈力值,意即999點靈力值可以殺999隻怪物,可以在高轉地圖裝備它來殺怪,以補防禦力不足之處,但相當耗善惡值,善惡值兌換靈力值的比例是100:1,意即100點靈力值只能換1點靈力值,所以很多玩家又要搶購善惡寶石的目的就在這裡。