返回列表 回復 發帖

[版務] 關於寵物結婚的說明

[版務] 關於寵物結婚的說明

關於寵物結婚的說明
一、結婚條件:雄寵物25轉,雌寵物22轉
二、雄雌平等,求婚的寵物需要裝備求婚戒指,寵物倉庫中必須有99朵玫瑰花
三、求婚戒指屬於一次性消耗物品,不管求婚是否成功,求婚戒指都會用掉
四、求婚失敗,玫瑰花將被消失!求婚成功,對方玫瑰花現實上將會出現11排的9朵玫瑰記錄
五、求婚月老跑腿費:999999寵物幣
六、求婚請求發送成功後,對方會收到一條短信!可在我的寵物頁面拒絕或接受求婚

12小時內月老只辦理一次求婚(如果系統沒有紅字公告的話,可以提前去試試)
結婚是終身大事,花費也不便宜呀,求婚月老跑腿費:999999寵物幣,相當要一百萬寵物幣呀,是要辦什麼隆重的婚禮呀?
原帖由 leo0201 於 2008-12-24 08:33 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
結婚是終身大事,花費也不便宜呀,求婚月老跑腿費:999999寵物幣,相當要一百萬寵物幣呀,是要辦什麼隆重的婚禮呀?
這些都是無心那邊抄回來的...
有的不適用的沒抄...
有的  這邊有的功能就抄回來了...
但是 還是要時間去確認修改...
嗯~~了解!那就一邊打怪一邊試這些功能的執行狀況了 。謝謝妳,真的很辛苦您的幫忙。

好貴

月老的腿費999999寵物幣,好貴喔!
希望可以少個888888寵物幣 。乞求你
原帖由 31017 於 2009-1-1 11:09 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
月老的腿費999999寵物幣,好貴喔!
希望可以少個888888寵物幣 。乞求你
呵~~基本上要結婚要有錢才能結婚呀,所以要到達妳很有錢然後碰到跟妳相當等級的寵物才能提出結婚
而且正常來說要有求婚戒指+99朵玫瑰花,當求婚成功時,會出現99朵玫瑰花的祝福畫面。

評分次數

• kevin

請問一下,結婚條件:雄寵物25轉,雌寵物22轉

求婚必備物品:求婚戒指
職業要求: 任意 性別要求: 任意
等級要求: 5轉/0級 最高 99 轉
意思是說在5轉打到求婚戒指就可以開始求婚了,求到22~25轉才可以結婚呀,那真是愛情長跑。 是這樣嗎???
原帖由 leo0201 於 2009-1-9 13:32 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
請問一下,結婚條件:雄寵物25轉,雌寵物22轉

求婚必備物品:求婚戒指
職業要求: 任意 性別要求: 任意
等級要求: 5轉/0級 最高 99 轉
意思是說在5轉打到求婚戒指就可以開始求婚了,求到22~25轉才可以結婚呀,那真是愛情長跑。 ...
那還不簡單...
我去改啊..
看是改18轉..
還世界只改22轉...
小事 一樁..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我也不知道從哪邊改求婚限制..
只好改戒指囉..
原帖由 ~芯~ 於 2009-1-9 14:12 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

那還不簡單...
我去改啊..
看是改18轉..
還世界只改22轉...
小事 一樁..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我也不知道從哪邊改求婚限制..
只好改戒指囉.. ...
哈哈哈~我怕這樣的發問會影響很多想結婚的寵物,以為5轉就可以玩家家酒了。 結果夢碎,要長大到22轉才能結婚。
經測試後結果:
1.雄雌兩邊都要裝備求婚戒指。
2.倉庫裡要有99朵玫瑰花。
3.求婚月老跑腿費:999999寵物幣(要從銀行裡領出來放著。
4.完成求婚後,系統會出現紅字公告
【花賊】的寵物正在向【leo0201】的寵物求婚,大家快來給【花賊】助陣加油!
5.求婚請求發送成功後,對方會收到一條短信!可在我的寵物頁面拒絕或接受求婚。
6.被求婚的那一方答應求婚後系統會出現"恭喜恭喜,紅包喜糖拿來!!"的訊息字樣。

其他細節請花賊老大補充,因為我剛下班就被求婚了。 怪不好意思的。