返回列表 回復 發帖

花賊的交易帖(暫停交易)

花賊的交易帖(暫停交易)

目前暫時交易
很抱歉 因為目前的東西 都不太足夠
所以 先暫時停止交易
但是如果玩家有需要的話 也可以詢問一下
謝謝各位

抱歉 各位 我名人1.2.3 神聖 乾坤 修羅 榮耀 毀滅 元素 這些裝備是非賣品
要靠自己 升級跟合成的費用 無法估計 所以不宜販賣 謝謝

評分次數

• leo0201

可用善惡寶石換30轉套裝嗎?

回覆 2樓 裕明 的帖子

這個嘛!!應該會有問題吧 我先大致解釋一下
30轉套裝(修羅套裝)
配置清單
名人三:2
極品血寶石:6
合成費用 2000000
合成概率 99%

用碎片合成血寶石需要8個碎片 變成1個血寶石 費用120000*6=72萬
6個血寶石合成1個極品血寶石 費用500000*6=300萬
名人3要2件 一件12萬 升級費用捨去 也要24萬
合成費用200萬
所以說1件代價是596萬....(成本價)
5件總共要2980萬....
可是大大有那麼多善惡寶石嗎....
應該先請大大到合成物品區域計算查看一下
(當初名人3還不能升級)
(當時的難玩程度 想必大家有目共睹)
我猜想 可能是大大的寶石不夠多吧
(極品血寶石由碎片開始合成總共花122萬)
(現在血寶石可以直接打怪取得 合成花費需要50萬)
(要賣的話 也難以取捨 因為我有的也是由碎片開始合成的)
(我倉庫也沒碎片了 如果有的話我會便宜賣出 畢竟合成費用太高了)
(那我現在賣122萬成本價 有需要的話請回帖購買 不掛交易市場 金額太高 要手續費 沒賣出手續費也沒退還)
如果有其他問題請發言 我會盡力幫助寵物中心的玩家

(我的計算有點混亂 也有點錯誤 請玩家自行去和成物品區計算查看)

評分次數

• leo0201

敢謝大大之前的照顧
先送9顆善惡寶石過去
關於修羅裝.目前以有修羅之杖
其他裝備的確缺極品血寶合成
若大大願122萬割愛給小弟(小弟感激不盡)

回覆 4樓 裕明 的帖子

135萬 善惡寶石的錢送過去了
我有修羅靴 賣您450萬好了(比合成寶石後更便宜了)
我先送18個極品血寶石過去
如果過多的話 請在退還給我
謝謝

剛剛發現從碎片開始合成 一件要860萬(名人3沒算在內)
5件要4300萬....
可不可以跟大大換掉寶率??

回覆 6樓 lovie 的帖子

我們亞寶沒有+掉寶率的東西..
只有上次的活動 濃情巧克力
我有12個
跟您換11個 1個留作紀念

lovie 濃情巧克力 11 2009-03-07 17:39:57

評分次數

• leo0201

回覆 7樓 花賊 的帖子

GM知道各位玩家的需求了,增加掉寶率的物品,正在企劃中,敬請期待!!
收禮人 物品名 贈送數 時間
花賊 善惡寶石 11 2009-03-07 23:18:42

謝謝大大^^
缺錢中~

花賊 善惡寶石 7 2009-03-12 09:45:24

要用錢的地方多多!

希望能換一些錢錢