返回列表 回復 發帖

[分享] 花賊師徒帖 (關閉) 不收了

[分享] 花賊師徒帖 (關閉) 不收了

浮起來吧 不要沉下去
我的徒弟們
缺蝦米都可以在這發帖
到目前為止
為師啥米都有了
請徒弟們大家 加油

建議-剛開始玩刺客 有快速鍵+2連擊
     要玩法師 得要能裝備天使套裝能力跟學光瀑術
     (法師裝備4轉350級)
練法師 一定要學催眠術 在學光瀑術=>>才有快速鍵
如果光瀑術不能學 那就地爆術囉
法師在寵物中心真的是王道....
可是我到10轉前都練刺客跟騎士..
練法師的話比較快啦...催眠後再使用法術
還要有耐心 亞寶比頂客 更難升級....
但是 不用一直點滑鼠..
快速鍵使用 普通攻擊
法師光瀑術
刺客攻擊都有快速鍵
騎士攻擊也都有快速鍵
唯獨法師 要學到光瀑術才會有快速鍵
否則要用滑鼠慢慢點
練刺客跟騎士只要學攻擊後 就有快速鍵
也可以說耐力點到夠之後 就可以卡著按鍵一直打怪了

耐力點到怪打你不噴血為止 要自己衡量 那一張地圖 要去要地圖打 就用分身術 刺客的
要玩騎士的話也是如此
刺客不要學多重攻擊 沒用的
書 不夠在跟我拿
分身術 能學就學 也可以越地圖打怪 只不過回合少 容易忘記 就掛了
只要不要去攻擊比你耐力高的地圖打 就好了 力量要點 敏點50就好了

攻擊一定要比怪的攻擊高才打的動
防禦一定要比怪的攻擊高 才不會噴血

希望我的解釋不是很模糊....

備註-初期玩刺客比較ok 敏50 耐力(防禦)要比怪的攻擊高 其他點力量
     2連擊...打到翻天了
     分身術 可越級打怪 但也得看怪的攻擊力

師徒系統說明
1、收徒條件調整:26轉
2、拜師條件調整:8轉及8轉以下
3、出師轉數:18轉
4、獎勵師傅經驗:6、7、8轉為1%,從9轉-18轉,比例按原來的1%-10%增加,師父可獲得的最高經驗為76轉4000級經驗的10%
5、徒弟滿足以下條件之一,師傅可在:寵物一覽表->我的徒弟->解除師徒關系
   a)18轉及以上
   b)8轉及以下
   c)9轉-13轉,徒弟超過15天沒有登錄過寵物中心
   d)14轉-17轉,徒弟超過20天沒有登錄過寵物中心
6、徒弟也可在10轉以下解除師徒關系
7、徒弟18轉出師,系統獎勵50點掉寶率給徒弟(取消原來徒弟20轉時傳遞8點掉寶率給師傅的設定)

評分次數

• leo0201

拜師選項在點=寵物信息=就看得到《我要拜師》

之前看不到的原因是還沒有人寵物等級到達26轉(26轉才可以收徒)
skyfox大大,原來如此,我還去問壇大呢,謝謝您的解答。

評分次數

• leo0201

原帖由 花賊 於 2009-1-19 17:30 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
昨天有2位玩家 拜我為師
但我沒收...真的很抱歉
因為我不知道能做啥米
先了解一下 在來收吧
還有...要去哪拜師 收徒阿
你們找的到 我們怎找不到
現在需要leo0201大大來幫我們解釋
拜師收徒 有啥米作用
等了解後呢 在 ...
我也想拜您為師呀,因為您可能會送我極品血寶石之類的好康的。
我剛有問壇大,現在skyfox大大已經解釋了,恭喜您,又成為第一個收徒的宗師。
師徒好像只有經驗傳遞
我的寵物上面
沒有師徒技能......

感謝花賊

謝謝你當我師傅
可是當徒弟有啥好處
我都看不懂

原帖由 hugh84 於 2009-1-20 09:14 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
謝謝你當我師傅
可是當徒弟有啥好處
我都看不懂
我也覺得好像沒用
只有在轉生時
到一定的轉數
才會有經驗的傳遞
原帖由 hugh84 於 2009-1-20 09:14 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
謝謝你當我師傅
可是當徒弟有啥好處
我都看不懂
像您已經接受花賊大大的很多財力、裝備、物品的贊助了,還不夠好嗎?
跟師傅撒嬌,搞不好還送您很讚的裝備 ,目前給您太好您的寵物也無法裝備,所以要努力打怪喔!!
目前一開始系統只給5000寵物幣讓您打怪,素質點只有3點,有師傅的好處是有問題請問師傅他都會盡力幫您的,當然,日後您當師傅時也要這樣幫助您的徒弟喔!
花賊老大是目前可以收徒的師傅,您真有福氣呀!!
我想拜他為師都不行了呢

哇哇!

我沒被收哇哇!
原帖由 簡君如 於 2009-1-20 15:09 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
我沒被收哇哇!
好像一個師傅只能收3個徒弟,等徒弟出師了才可以再收徒。下次請早,或意者先跟花賊大大預約一下!!
但是他好像有徒弟是0轉1級時收的唷。

哇!

有師父的人真好ㄟ!
希望我也有!