返回列表 回復 發帖

[問題] 經驗卡討論+問題回報專用帖!

[問題] 經驗卡討論+問題回報專用帖!

四倍經驗卡(15min)
【鎖定】
   類別:卡片
  數量:2
野戰過程中,怪物經驗四倍
(不能與其他卡片同時使用)
有效時間:30分鐘
等級要求: 8轉/400級 最高 99 轉

喔耶...15分min
有效時間30分鐘....
沒改好吧...我趕快先用掉...
如果真的是15分 不用就好可惜 |y15|

評分次數

• ~芯~

花賊老大~你有兩張,先送一張給我試用吧。小弟可以免費為您測試一下它的問題。

來不及了啦 芯姐改了
幸好 我剛剛用了一張
中午也打到一張 也用掉了
現在變成4倍經驗卡15分了...

送給你1張4倍15分卡
原帖由 leo0201 於 2009-1-7 20:50 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
花賊老大~你有兩張,先送一張給我試用吧。小弟可以免費為您測試一下它的問題。
你很貪心喔..
扣分...
你剛剛不是說打到六倍跟八倍卡了嗎??
還這麼貪心...

這麼想要卡...
幫我想一些驗證題目..
不可以抄襲別的寵物中心的...
或許我可以考慮送你幾張卡片...
(當然 要看你的題目多寡才能決定給你幾張囉)
原帖由 花賊 於 2009-1-7 21:19 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
來不及了啦 芯姐改了
幸好 我剛剛用了一張
中午也打到一張 也用掉了
現在變成4倍經驗卡15分了...

送給你1張4倍15分卡
很感謝花賊大大,使我萬分感動,4倍經驗卡很貴,打怪很好用,我先送還給您,我另外已經在道具店買了5張3倍經驗卡了,用它們來追趕應該可以,只怕我電腦現在很慢,趕不上了。
芯姑娘~我錯了,我沒有貪心啦,只是跟花賊老大開個玩笑,我想此刻我們最需要的是血寶石、聖寶石跟暗寶石來合成名人二裝備,不然目前的名人一無法打的很順利。等級差太多。
原帖由 ~芯~ 於 2009-1-7 21:25 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

你很貪心喔..
扣分...
你剛剛不是說打到六倍跟八倍卡了嗎??
還這麼貪心...

這麼想要卡...
幫我想一些驗證題目..
不可以抄襲別的寵物中心的...
或許我可以考慮送你幾張卡片...
(當然 要看你的題目多寡才能決定給你幾張 ...
沒想到花賊大大真的送我卡片,讓我超感動的,足感心耶!
驗證題目大概要幾題呀??有收集到的話,就提供給芯姑娘嚕。

小弟才疏學淺,不過很願意為寵物中心貢獻一份心力。
卡片都被買光啦! 我要哭啦!!
幾時會補卡片呀??
原帖由 leo0201 於 2009-1-7 22:10 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

沒想到花賊大大真的送我卡片,讓我超感動的,足感心耶!
驗證題目大概要幾題呀??有收集到的話,就提供給芯姑娘嚕。

小弟才疏學淺,不過很願意為寵物中心貢獻一份心力。 ...
真的嗎??
我本來是想發帖請你們幫忙的..
幫你們增加一些寵物幣...
(不過現在論壇幣兌換寵幣1:100應該夠用了)
不是想..
是發過了..
後來怕到時候事情又作不完..
所以刪了...
如果你們願意幫忙那最好囉...
真的 有題目的話..
麻煩另開話題..
我在來篩選加入..
不然 每次都那幾題而已...

ps:不要衝太快啦..
我後面地圖還沒測試耶..
原帖由 leo0201 於 2009-1-7 22:23 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
卡片都被買光啦! 我要哭啦!!
幾時會補卡片呀??
哪有光...
還有金錢卡啊...
捕貨可以啊..
要漲價喔..

我果然是奸商...
真猛捏 經驗卡怎被買光了...好恐怖