返回列表 回復 發帖

[分享] 玩GM指定的Flash小遊戲有獎活動

寵物名字:雪鷹族
寵物級別:1世11轉264級(3500級轉生)
寵物性別:雄
寵物屬性:水
來報名了

寵物名字:雪鷹族    <---參加活動都不看清楚呀!!如果下次參加活動再不照規定用自己的ID(就是您的帳號hugh84),請恕不發獎勵!!
9.累計破解第10關過關者(亦即得到下一關)---獎勵百倍經驗卡4張,百寶箱25個。

GM hugh84 百倍經驗卡 4 2009-03-22 02:36:04
GM hugh84 百寶箱 25 2009-03-22 02:35:46

報名:
寵物狀態欄
寵物名字:lovie
寵物級別:1世7轉418級(550級轉生)
第6關:

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

第10關:

第15關:

第20關:

第25關:

第31關:

第36關:

第40關:

第45關:~

世界上最鳥的關卡莫過於此了~
48關~ㄏㄏ

(爬完樓梯才拍所以人不見囉!!呵呵)
真可惜只是為了補圖~補到全破搞笑~呵呵~不過得到的已經很多了~只差自己運氣不對時機八~^.^
(圖以補全)(其實我是每次過完關都會忘記拍圖~爬完樓梯才想起來~如造成麻煩~實在很對不起大大囉 !!~同時也感謝阪大可以這樣寬容小弟^^)

lovie大大~您沒貼第45關耶,不知道要不要發給您獎勵耶!!但看您是最認真通關也是本活動幫助最多的大大,因此,GM就不追究您未照規定的疏忽了,3天內請您務必補齊第45關圖片,否則GM會將您的獎勵扣除喔!補上圖片後發短訊告知GM,謝謝!!GM還是要維持規定,以示公平!!

2.累計破解第45關過關者(亦即得到下一關)---獎勵百倍經驗卡66張,百寶箱270個。
另外,您協助幫忙寫攻略,其熱心使GM相當感動,另外發給您二百倍經驗卡5張,GM是對熱心投入的玩家不吝嗇的。^^

GM lovie 二百倍經驗卡 5 2009-03-22 02:45:15
GM lovie 百寶箱 270 2009-03-22 02:40:30
GM lovie 百倍經驗卡 66 2009-03-22 02:40:00

寵物主人:裕明
寵物名字:精靈族
寵物級別:1世32轉950級(1800級轉生)
寵物屬性:光
忠誠度:100 死忠
善惡值:1739665 (正義)
第五關

第十關

第十五關

第二十關

第二十五關

第二十九關

裕明大大,您的圖片看不到第20關與第25關(圖片失連!!),請於3天內將失連圖片補齊,否則GM將追回該兩項的獎勵!
6.累計破解第25關過關者(亦即得到下一關)---獎勵百倍經驗卡24張,百寶箱100個。

GM 裕明 百寶箱 100 2009-03-22 02:50:21
GM 裕明 百倍經驗卡 24 2009-03-22 02:50:00
寵物狀態欄
寵物名字:烽弧
寵物級別:1世26轉651級(1500級轉生)
寵物性別:雌
寵物屬性:暗
忠誠度:40 猜疑
善惡值:783674 (正義)
狀 態:生存
迴避率:99%
掉寶率:716
素質點:547

先報名!

回覆 12樓 lovie 的帖子

板大~可不可以全破改成最高關卡者來看阿??
全破的話不知道有幾關= =
每次晚上要睡覺了~
明天就要重玩~
會感到一陣無力阿= =

如果它有一百關的話,而您也能完全破關的話,GM給您的獎勵自然不在話下。
老實說,小弟也不知道共有幾關?您慢慢破關吧?到時我想您應該會獲得破關大王的稱號吧?
有空就重玩,目前應該還沒有人可超越您喔!到3/21的日期還長著呢,這個遊戲耐玩性不錯喔!
您在前面引導大家破關,不是也有一種很好的感覺嗎?大家有空就動腦來破關。而且您看,後續還有一些人要進步的空間還蠻大的呢!! 多虧有您在前面衝鋒!!

第六關開頭

終於過了第五關!

10.累計破解第5關過關者(亦即得到下一關)---獎勵百倍經驗卡1張,百寶箱10個。
GM 烽弧 百倍經驗卡 1 2009-03-22 02:52:54
GM 烽弧 百寶箱 10 2009-03-22 02:52:26
都不給我獎品的 我都沒有100被拉

好難練等

回覆 17樓 hugh84 的帖子

請到3/21活動結束再一次發放,不好意思!敬請耐心等待!

寵物狀態欄
寵物名字:jojo999
寵物級別:1世13轉806級(850級轉生)
寵物屬性:水
忠誠度:100 死忠
善惡值:139028 (正義)
狀 態:生存
迴避率:90%
掉寶率:306
素質點:6

10.累計破解第5關過關者(亦即得到下一關)---獎勵百倍經驗卡1張,百寶箱10個。

GM jojo999 百寶箱 10 2009-03-22 02:55:56
GM jojo999 百倍經驗卡 1 2009-03-22 02:55:17
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

寵物名字:910025
寵物級別:1世0轉92級(200級轉生)
寵物屬性:土

我也報名來玩完看!

GM 910025 百倍經驗卡 1 2009-03-22 02:58:08
GM 910025 百寶箱 10 2009-03-22 02:57:28