返回列表 回復 發帖

[問題] 經驗卡討論+問題回報專用帖!

原帖由 ~芯~ 於 2009-1-7 22:27 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

真的嗎??
我本來是想發帖請你們幫忙的..
幫你們增加一些寵物幣...
(不過現在論壇幣兌換寵幣1:100應該夠用了)
不是想..
是發過了..
後來怕到時候事情又作不完..
所以刪了...
如果你們願意幫忙那最好囉...
真的 有題目的話 ...
我剛剛想了一下就快20題了 ,等下就開新話題上去,到時請芯姑娘過目審查。
原帖由 ~芯~ 於 2009-1-7 22:29 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

哪有光...
還有金錢卡啊...
捕貨可以啊..
要漲價喔..

我果然是奸商...
漲價沒問題,先分一點給我們 ,我們支持您!!
原帖由 leo0201 於 2009-1-7 22:52 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

漲價沒問題,先分一點給我們 ,我們支持您!!
沒漲啦..
說說而已..
補上去了...
不過...
沒幾個人在打...
應該沒那麼缺吧??
我自己打了一些經驗卡
2.3.4.6.8倍都有一些了
我之前好像買4張 那是還沒改之前.
下午看到3倍60金幣 本來想買
後來想一想 還是用打的好了
結果來看這帖 才知道全部都被拉了
應該是存貨吧...好像有15張之多....3倍的
原帖由 花賊 於 2009-1-7 23:31 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
我自己打了一些經驗卡
2.3.4.6.8倍都有一些了
我之前好像買4張 那是還沒改之前.
下午看到3倍60金幣 本來想買
後來想一想 還是用打的好了
結果來看這帖 才知道全部都被拉了
應該是存貨吧...好像有15張之多....3倍的 ...
我怎麼覺得改遊戲幣反而變便宜了呢??

也好啦..
讓你們多留一點錢去合成用...
卡片不用擔心不夠...
沒了我會補...
如果我要卸任的時候...
我會多補一些上去..
現在 也沒很多人在玩...
應該不需要存貨...
而且照你說的情況來看..
應該要打到卡片算滿容易的才是...

ps:目前還在不解無心在限制卡片的用意...是不是他發現他的設定錯誤...玩家衝太快了..
所以要限制... |y04|
聰明的玩家當然先搶購再說啦!!物以稀為貴呀, 畢竟卡片也不是很好打的,可遇不可求的 ,感謝芯姑娘手下留情讓我們留下些錢去合成, 那些合成可以用遊戲幣換嗎?? 不然目前的套裝太少,等級與等級間差很多,像法神套裝350級(4轉生)到名人一套裝(12轉生)的600級,名人二套裝(18轉生)的900級,目前名人二套裝還打不齊寶石來合成,真想哭。
會有新的套裝問世嗎??

法神套裝350級(4轉生)到名人一套裝(12轉生)的600級-->差了8轉生
名人一套裝(12轉生)的600級到名人二套裝(18轉生)的900級-->差了6轉生
名人二套裝(18轉生)到名人三套裝(24轉生)的900級-->差了6轉生--->好遙遠喔!!
轉生越高,經驗值越升越慢,相信我跟花賊老大打的很辛苦,難度很高,幸好芯姑娘體貼我們兩個瘋狂測試員 ,偶而打開方便之門,真是感心。
我們不是衝很快,這樣的速度算慢了,頂客都到了幾十轉了 ,我們才出了一個花賊大大的20轉生(可以收徒了)。

原帖由 leo0201 於 2009-1-8 00:20 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
聰明的玩家當然先搶購再說啦!!物以稀為貴呀, 畢竟卡片也不是很好打的,可遇不可求的 ,感謝芯姑娘手下留情讓我們留下些錢去合成, 那些合成可以用遊戲幣換嗎?? 不然目前的套裝太少,等級與等級間差很多,像 ...
合成要用遊戲幣去合成??
會比較划算嗎???
用遊戲幣的話...
那寵物幣不就沒用了??
這個  我在思考看看...

4轉到12轉之間的新裝...
時間不是很充足...
目前暫時沒打算冒險再增加工作量...

想在回覆你關於裝備問題..
但是藥效發做了..
頭昏了..
明天再說吧..
晚安..

這是BUG?

我在快要轉生6轉49X級,用了一張雙倍攻擊卡練到6轉500級(還剩下19X回合)

去轉生後再去打怪,卡片的回合數"沒了"
原帖由 skyfox 於 2009-1-8 07:41 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
這是BUG?

我在快要轉生6轉49X級,用了一張雙倍攻擊卡練到6轉500級(還剩下19X回合)

去轉生後再去打怪,卡片的回合數"沒了"
你...你你你....
三倍卡................
原帖由 leo0201 於 2009-1-8 00:20 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
聰明的玩家當然先搶購再說啦!!物以稀為貴呀, 畢竟卡片也不是很好打的,可遇不可求的 ,感謝芯姑娘手下留情讓我們留下些錢去合成, 那些合成可以用遊戲幣換嗎?? 不然目前的套裝太少,等級與等級間差很多,像 ...
來回覆你裝備的問題..
在頂客那邊..
4轉天使裝用到9轉沒錯..
但是10轉就直接用到20轉了..

這邊..
24轉之後跳36轉..
36轉之後...
就沒看到了...
所以這個4-12之間加不加的問題..
我覺得 不是很重要耶...