返回列表 回復 發帖

[討論] 新手套裝有送嗎?

[討論] 新手套裝有送嗎?

新手套裝有送給各位新玩家嗎?不然感覺很難耶,往往一下子就打掛了,不然就是升級很慢。
此版沒有送...
只有送你5000寵物幣...
新手基本裝...
可以打的到的..
以您的轉數...
應該打到給套了吧...

評分次數

• kevin

我只有打到王者套裝裡的其中三樣,其他都沒有打到耶。
原帖由 leo0201 於 2008-12-21 10:57 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
我只有打到王者套裝裡的其中三樣,其他都沒有打到耶。
我看到了...
你都打齊王者裝了...
新的寵物系統...
最辛苦的就是初期...
什麼都要靠自己去拼來...
您加油...
後面的人氣..
就靠您的努力來幫忙帶動...
好心是會有好報的...

回覆 4樓 ~芯~ 的帖子

說的好呀~~
前人種樹~~後人乘涼~~
leo0201 ~~你加油嘿~~
我要等著乘涼喔~~
加油加油加油~~
原帖由 姜維 於 2008-12-21 23:19 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
說的好呀~~
我要等著乘涼喔~~
加油加油加油~~
什麼天氣了...
你還在乘涼...
當心感冒喔...
原帖由 姜維 於 2008-12-21 23:19 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
說的好呀~~
我要等著乘涼喔~~
加油加油加油~~
姜維大大~這樣吧~您有需要的裝備,在我目前能力範圍內,您提出來,我盡量提供給您。
初期真的很難打,好不容易才打到王者之劍。第一名的10轉已經打齊天使套裝了。
我就是看了一下總攻略裡有提到:
新手套裝           天神的憐憫        5 - 10 %       10 %        普通商店有買/怪掉 概率90%怪物等級20以上/買寵物時有送/
表示新手套裝在買寵物時有送,那新手套裝是有哪些,攻略裡沒提到很清楚,所以一頭霧水!!
原帖由 leo0201 於 2008-12-22 11:19 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
我就是看了一下總攻略裡有提到:
新手套裝           天神的憐憫        5 - 10 %       10 %        普通商店有買/怪掉 概率90%怪物等級20以上/買寵物時有送/
表示新手套裝在買寵物時有送,那新手套裝是有哪些,攻略裡沒提 ...
你看到的是頂客那邊的版本啦...
看日期就知道..
9月份的..
這邊版本...
目前沒啥攻略可以看...
原帖由 leo0201 於 2008-12-22 11:08 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

姜維大大~這樣吧~您有需要的裝備,在我目前能力範圍內,您提出來,我盡量提供給您。
初期真的很難打,好不容易才打到王者之劍。第一名的10轉已經打齊天使套裝了。 ...
第一名就是你啦...
那個10轉的...
應該是測試帳號吧...

評分次數

• kevin

芯姑娘~多謝您的時常解答,是否您也有意願來加入我們的新手之家呢?有美麗大方的姑娘加入我們可以稱為新手之花喔。^^

那個第一名10轉的大大我猜應該不是測試帳號,他是位有實力的大大,已經打到天使套裝整套耶, 令小弟折服。