返回列表 回復 發帖

[問題] 金幣與寵物幣兌換操作失效

[問題] 金幣與寵物幣兌換操作失效

可否請版主或壇主幫忙看看銀行功能中的金幣與寵物幣兌換操作好像失效,我操作時它一直回覆是無效操作。先前操作都可以兌換,現在為何不行???

回覆 1樓 leo0201 的帖子

我試過都OK啊,請再試試,謝謝。
壇主大大,小弟試過還是不行耶,它還是說無效操作!!畫面截取如下:

我這次用3金幣兌換來做嘗試,它還是顯示無效操作!!不知道是我的帳號有問題嗎??

我用100金幣試了,操作沒問題

有可能是=金幣與寵物幣兌換=有最低金額限制吧
原帖由 skyfox 於 2009-1-2 08:17 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
我用100金幣試了,操作沒問題

有可能是=金幣與寵物幣兌換=有最低金額限制吧
我用100金幣試了,還是無效操作!!!
原帖由 leo0201 於 2009-1-2 10:47 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

我用100金幣試了,還是無效操作!!!
我換了50元...
我有增加啊..

回覆 5樓 leo0201 的帖子

請清空電腦暫存檔試試。
原帖由 ~芯~ 於 2009-1-2 14:09 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

我換了50元...
我有增加啊..
可能只有我的帳號進去有問題,我也照壇主大大的指示清空暫存檔後再試,一樣無效。

評分次數

• kevin

回覆 8樓 leo0201 的帖子

嗯~剛剛用您給我的帳號密碼進入試過確定是有問題,不過我最近有很多事在忙,近日內會幫您查明原因,如果您真的很急迫的話,請在此帖留言,我會用人工幫您兌換的,感謝回報。
原帖由 kevin 於 2009-1-2 20:49 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
嗯~剛剛用您給我的帳號密碼進入試過確定是有問題,不過我最近有很多事在忙,近日內會幫您查明原因,如果您真的很急迫的話,請在此帖留言,我會用人工幫您兌換的,感謝回報。 ...
謝謝壇主大大的幫忙,等您忙完後再幫我處理就可以了,感謝您!!