返回列表 回復 發帖

[原創] 寵物中心驗證題目

[原創] 寵物中心驗證題目

以下是小弟剛剛想出來的驗證題目剛好20題,不知道會不會太難? 先供芯姑娘過目:

1.        寵物中心裡的打怪第一名是誰? (1)花賊賊寶寶 (2)leo0201雲淡風輕 (3)芯魔神族
2.        本論壇壇主是誰?(1)Steven (2) Kevin (3) Helen (4)praystone(錄用)
3.        打怪時使用法術需使用到的寶石是?(1)暗寶石 (2)魔法寶石 (3)血寶石 (4)聖寶石(錄用)
4.        新手之家目前的家主是? (1) skyfox (2) jackg (3) yangking (4)leo0201(錄用)
5.        道具店裡的三倍經驗卡售價多少? (1) 20遊戲幣(2) 25遊戲幣  (3) 60遊戲幣(錄用)
6.        求婚時倉庫裡需要幾朵玫瑰花? (1) 9朵  (2) 99朵  (3) 999朵
7.        請問寵物第一轉生要到達幾級才可以轉生? (1)100級 (2)200級 (3)300級 (錄用)
8.        請問二連擊是哪一種職業的技能? (1)聖騎士 (2) 刺客 (3)法師(錄用)
9.        請問分身術是哪一種職業的技能? (1)聖騎士 (2) 刺客 (3)法師(錄用)
10.        請問治療術是哪一種職業的技能? (1)聖騎士 (2) 刺客 (3)法師(錄用)
11.        請問光爆術是哪一種職業的技能? (1)聖騎士 (2) 刺客 (3)法師(錄用)
12.        請問大地術是哪一種職業的技能? (1)聖騎士 (2) 刺客 (3)法師(錄用)
13.        請問催眠術是哪一種職業的技能? (1)聖騎士 (2) 刺客 (3)法師(錄用)
14.        如果要佔領地圖家主需要有?(1)天譴之戒 (2)佔地之戒 (3)財富戒指(錄用)
15.        如果要求婚需要有?(1)求婚戒指 (2)佔地之戒 (3)財富戒指(錄用)
16.        打怪免費可在魔法院獲得的法術是?(1)光爆術 (2)光斬術 (3)地爆術(錄用)
17.        不幸被怪物打死需要用什麼寶石來復活? (1)復活寶石 (2)血寶石 (3)聖寶石(錄用)
18.        心愛的寵物要改名要到哪裡?(1)轉生所 (2)事務所 (3)魔法院(錄用)
19.        兌現經驗可以用自己寫的帖子幾篇外,還可以用什麼兌換? (1)寵物幣 (2)在線時間 (3)遊戲幣(錄用)
20.        寵物如果久了沒理牠,牠也不鳥你時,這時要使用?(1)復活寶石 (2)忠誠之心 (3)寵物幣(錄用)
如果1,5,6題不能用的話,再補充13題,真的好難想喔!
1.
武器、項鍊要升等必須使用?(1)攻擊升級捲軸 (2) 防禦升級捲軸 (3)魔法書籍(錄用)
2.
頭盔、盔甲、靴子要升等必須使用?(1)攻擊升級捲軸 (2) 防禦升級捲軸 (3)魔法書籍(錄用)
3.
如果寵物要做變性手術,須到哪裡執行? (1)轉生所 (2)事務所 (3)魔法院(錄用)
4.
如果寵物要轉世,須到哪裡執行? (1)轉生所 (2)事務所 (3)魔法院(錄用)
5.
寵物冬眠的基本時間至少為? (1) 12個小時 (2) 24個小時 (3) 48個小時(錄用)
6.
使用必殺之劍必須有什麼才能施展?(1)寵物幣 (2)善惡值 (3)經驗值 (4)靈力值(錄用)
7.
如果要善惡值兌換,須到哪裡執行? (1)轉生所 (2)事務所 (3)魔法院(錄用)
8.
蠻有名的怪物秤陀是在哪個地圖?(1)海盜船 (2)怪獸之家 (3)雪原仙宮(錄用)
9.
蠻有名的怪物大米是在哪個地圖?(1)暗黑魔堡 (2) 沙漠綠洲 (3)礦山(錄用)
10.
掉寶率增加是因為天上掉下了什麼?(1)月餅 (2)餡餅 (3)老婆餅 (4)太陽餅(錄用)
11.
本論壇寵物轉生所的管理員是(1)無心 (2)praystone (3) Kevin (4)花賊(錄用)
12.
要購買攻擊升級卷軸與防禦升級卷軸須到哪裡購買?(1)玩具店 (2)魔法院 (3)道具店 (4)台積電(錄用)
13.
拿到等級可以修習的魔法書籍後,必須到哪裡學習後才能夠使用該魔法? (1)轉生所 (2)道具店 (3)魔法院 (4)事務所(錄用)
我想的都是關於寵物打怪會遇到的問題。
芯姑娘~我也要來去睡了,晚安。 頭疼中...

GM leo0201 十倍經驗卡(15min) 6 2009-01-08 12:26:51

評分次數

• kevin

算你理利害...
一下就一堆題目了...
不過有些題目會過時..
所以不能用喔...
比如...1,5,6題....

你盡量想喔...
經錄用一題...
倍數卡點數一點..
10題就有一張10倍卡..
芯的睡覺時間差不多到了...
明天 再來測試跟增加...
謝謝你囉...
原帖由 leo0201 於 2009-1-7 22:55 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
以下是小弟剛剛想出來的驗證題目剛好20題,不知道會不會太難? 先供芯姑娘過目:

1.        寵物中心裡的打怪第一名是誰? (1)花賊賊寶寶 (2)leo0201雲淡風輕 (3)芯魔神族
2.        本論壇壇主是誰?(1)Steven ...
有一題我稍微改了一下...
選了30題...
等一下轉6張10倍15分鐘卡給你...
我再找時間加入..
30分鐘卡目前我在測試用..
不能用...

如果  你還有題目的話..
就用回覆的不要再加再這樓了...
題目範圍可以在廣一點...
生活上得小常識...
或是時事新聞都可以...
但是不要政治喔...

謝謝你..
辛苦你囉...

實在感謝您的大方錄用30題 ,6張10倍15分鐘卡已收到,目前感動的不能打怪了。 持續感動中 因為要25轉生才能使用。忽然有停電的感覺不過,請接受小弟的感謝之意。 附上貼心小禮物一枚~
生活上得小常識...或是時事新聞都可以...小弟沒什麼知識,只有腦中藏有打怪的理念與信心。
有的話會再PO上來,題目已經30題了,會不會太多了,怕造成芯姑娘的負擔。
原帖由 leo0201 於 2009-1-8 14:53 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
實在感謝您的大方錄用30題 ,6張10倍15分鐘卡已收到,目前感動的不能打怪了。 持續感動中 因為要25轉生才能使用。忽然有停電的感覺不過,請接受小弟的感謝之意。 附上貼心小禮物一枚~
生 ...
不會太多..
我預計要100題呢...

如果你覺得30分鐘用不到..

我很好商量..

可以給你換六倍八倍卡的...

原帖由 ~芯~ 於 2009-1-8 15:19 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

不會太多..
我預計要100題呢...

如果你覺得30分鐘用不到..

我很好商量..

可以給你換六倍八倍卡的...

100題!! 真的假的? 那樣還差70題嚕? 小弟回去唸點書再來貢獻。
幾倍卡不重要,現在是缺合成的寶石,掉落率太低,打不到,讓我合不成名人二,我看名人三又是個遙遠的目標了。
原帖由 leo0201 於 2009-1-8 16:08 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

100題!! 真的假的? 那樣還差70題嚕? 小弟回去唸點書再來貢獻。
幾倍卡不重要,現在是缺合成的寶石,掉落率太低,打不到,讓我合不成名人二,我看名人三又是個遙遠的目標了。 ...
目標100題啦...
也沒一定要到100題啊...
卡片沒問題..
寶石 靠自己囉..