返回列表 回復 發帖

[原創] [活動]羅賓漢之箭[活動結束]

[原創] [活動]羅賓漢之箭[活動結束]

[活動]羅賓漢之箭
一.原由:又有射擊遊戲可以辦活動讓大家來活動筋骨了^^順便玩遊戲賺金幣~
        這是GM第三個玩的遊戲,覺得還不錯,推荐給大家玩看看
二.活動遊戲名稱:羅賓漢之箭
三.連結遊戲網址:
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

四.活動參加資格:凡亞寶會員皆可參加,訪客不計入成績賽果,因沒有帳號GM無法給予金幣
五.活動日期:2009/11/19 am 09:20~ 2009/11/29 pm21:00 止

六.規則說明:
1.玩家報名時請務必在此回帖內報名
2.比賽取排行榜前10名(未報名者不具比賽資格)
3.排行榜名次以參賽日期結束前為準,若GM忘記來結束帖子記得發短訊提醒GM^^
4.遊戲未進入前10名者只能領參加獎!(限有報名但未入前10名者領取)通通有獎!!
5.玩到一定程度玩家們可以提出加碼之要求,GM得視當時情形加碼以鼓勵各位玩家!

七.獎勵辦法:
第一名: 金幣   500枚,經驗加50  (目前要能破阿奇哥的最高分者,GM再加碼300金幣^^,馬上剪圖貼到此帖來為憑證,免得又被阿奇哥超過領不到而遺憾)
第二名: 金幣   450枚,經驗加50
第三名: 金幣   400枚,經驗加50
第四名: 金幣   350枚,經驗加50
第五名: 金幣   300枚,經驗加50
第六名: 金幣   250枚,經驗加50
第七名: 金幣   200枚,經驗加50
第八名: 金幣   150枚,經驗加50
第九名: 金幣   100枚,經驗加50
第十名: 金幣   50枚,經驗加50
有參加並有報名者,未達前10名者獎勵金幣20枚,經驗加50

玩家ID:leo0201  (務必與您的ID一樣,不要用暱稱)
參賽感言:終於可以嘗嘗當俠盜羅賓漢的滋味了油~~~目前要能破阿奇哥的最高分為目標^^

至少要有這樣的水準,射中9分的才比較有可能破阿奇哥記錄!!

九.進入遊戲網址:
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

以上活動內容若有問題可以提出,GM會視情形隨時予以做修正!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
玩家ID:小靜

我要參加羅賓漢之箭

參賽感言~~
容易上手~每一關的射箭時間點都有變化~
很刺激~
我要挑戰射中紅心的滋味^^

評分次數

• leo0201

噗~~

我也來報名摟~~

玩家ID:★阿奇★

參賽感言:我的分數應該很好破巴~
奇哥~~請按照報名格式填寫~謝謝您囉~
神箭手阿奇
leo0201 發表於 2009-11-19 11:55 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
嗯嗯~~

改好摟~~

評分次數

• leo0201

噗~~

我也來報名摟~~

我的分數應該很好破巴~
★阿奇★ 發表於 2009-11-19 10:33 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
奇哥~~請按照報名格式填寫~謝謝您囉~
神箭手阿奇
玩家ID:910025
參賽感言:
哈!哈!我最喜歡湊熱鬧了,參我一腳......
大家加油!

評分次數

• leo0201

我也來湊熱鬧報名
玩家ID:鳥王子
參賽感言:可以段練這把老骨頭,免得生繡不能動!

評分次數

• leo0201

呼~~

終於打到2次10關過關了 = =

評分次數

• leo0201

玩家ID:rectovovo
參賽感言:有送coco的地方就有我喔

評分次數

• leo0201

玩家ID:lotuslo99
參賽感言:來這裡小試身手,試個手氣,呵呵,希望能有好的名次

評分次數

• leo0201

玩家ID:寫樂

參賽感言:拿錢...拿exp......男的統統不要動.....女的統統要搖動....

評分次數

• leo0201