返回列表 回復 發帖

[原創] 刪了吧

我申請加入了
請Q大批准
我申請加入了
請Q大批准
qqops1659 發表於 2010-7-18 17:52 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
歡迎您的加入,已批淮囉!家族的裝備應有盡有,請盡情享用,如還有須要協助的話可在此跟帖或pm給偶,祝您玩的愉快唷^^
謝謝Q大 小
真是冷清0.0.....而且不像暑假來很多人上線玩寵物遊戲!!?~~雖然來了很多不少新人呢!!而現在大家都忙著課業和上班但.....只有晚上才有空上線玩~~不過白天都很少有人玩哩??....唉~~~~但...是還是很期待寒假趕快到喔~~~~這樣或許可能會比較多人會來吧!!? 真期待寒假趕緊來臨吧
呼~~~總算練到50轉了>"<....!!~~真累人呀~~~ 同時也終於成功合成月光系列套裝了~~不過還真的100%合成率大成功哩!!~~^.^終於可以擺脫落後的進度了耶~~~~ 不過從中級地圖闖進高級地圖了!!~~同時更加進入高級地圖的怪物也變強了!!如果沒把握或是沒加耐力的話不知怎麼死都不曉得否則可能會莫名其妙的GAME  OVER翹辯子了吧!?....0.0"
恭喜龍王兄終於練到50轉了,黑皮送點小禮物希望您用得上
收禮人         物品名         贈送數         時間
龍王         五十倍經驗卡(15min)         10         2010-10-08 07:02:49
龍王         三十倍經驗卡(15min)         10         2010-10-08 07:02:37
恭喜龍王兄終於練到50轉了,黑皮送點小禮物希望您用得上
收禮人         物品名         贈送數         時間
龍王         五十倍經驗卡(15min)         10         2010-10-08 07:02:49
龍王         三十倍經驗卡(15min)         10         2010-10-08 07:02:37 ...
happy 發表於 2010-10-8 07:06 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
^^感謝黑皮哥哥嚕 龍王小弟我會努力的!!~~
謝謝阿Q  收留我    能給我小惡魔翅膀麻   翅膀類好像不能借用也
不知道寧還有沒有在上線我是最近才進來的有的話請大大寧回鐵一下^^
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 st508022

有啊!!是有人在線呀~~不過好像大家都待在家園社區很少有人在寵物區逛了XD!?.......=  ="當然包括我例外>"<........