返回列表 回復 發帖

[原創] [活動]挖金子[活動結束]

已經到2萬了~請問GM可以加碼嗎??給更多人努力的目標,不然5萬2很難耶~

評分次數

• leo0201

已經到2萬了~請問GM可以加碼嗎??給更多人努力的目標,不然5萬2很難耶~
lotuslo 發表於 2009-12-3 13:54 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
好吧~超過2萬的再加200金幣,以讓後面的大大有更多動力!
小野狼大大已經破了5萬2,記得回帖讓GM頒發加碼金幣喔!

評分次數

• alenhsu

阿....真抱歉.
都沒過來論壇逛逛.

現在才看到.來領加碼金幣唷.謝謝唷..

評分次數

• leo0201

阿....真抱歉.
都沒過來論壇逛逛.

現在才看到.來領加碼金幣唷.謝謝唷..
小野狼 發表於 2009-12-8 01:55 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
狼大~要常來喔~才有加碼金幣賺喔!^^

ID:killerdino
參賽感言:哈,都挖到九萬多了才來報名......

其實從20685之後的關卡都一樣是每關加2705,然後統計鑽石數量其實比較有用-因為可以依鑽石數的多寡決定是否要用900的鑽石,只要鑽石夠多的關卡,買七八百來用都還有賺

至於幸運四葉草的話,我通常都是100以下才考慮要不要買,力量通常都會買就不用說了,炸藥則是150以下就買,石頭的書就看有沒有買力量,或是在50以下的話,關卡又是沒啥鑽石的爛關才買

--
哈,我先破了六萬,再來又破九萬,可以再加碼嗎(話說只要每次玩超過兩萬就可以來領嗎?我大概有幾十次都超過兩萬了耶,哈......)

評分次數

• leo0201

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 leo0201

我來申請獎勵囉,運氣好打到九萬多,我想應該很難有人可以再打破這紀錄了(因為那次真的玩的超順,順到自己都覺得很誇張,哈)

--
話說可以請問一下要是再打破九萬多的紀錄的話可以再加碼多少呀?(雖然應該是不可能的事......)

評分次數

• leo0201

不好意思,才說九萬的紀錄不太可能破結果就又玩到十萬......

這樣可以再領一次嗎

評分次數

• leo0201

不好意思,才說九萬的紀錄不太可能破結果就又玩到十萬......

這樣可以再領一次嗎
killerdino 發表於 2009-12-8 18:56 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
相較之下,我們的記錄真是小巫見大巫,附圖為別人玩的歷史記錄,真是太可怕了,您要不要也來挑戰一下呢
還是大家有意願再延長該遊戲的割喉戰呢???

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

這樣可以再領一次嗎
killerdino 發表於 2009-12-8 18:56 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
以您的實力不可以訂太低,那訂個15萬吧~如果再超過15萬,GM再給您999金幣,威望+3
這個我不給您限定日期,因為對GM來說也有點難,您只要破15萬就會給您999金幣,威望+3,加油!
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 leo0201

老實說要一直玩不是不可能,因為關卡其實都是一直重覆,並且每關都只是多2705分

只是要玩到一千萬分的話,可能都需要好幾天了(玩到十萬大概要一小時),那些紀錄我實在不知道他們是怎麼玩出來的......

評分次數

• leo0201