返回列表 回復 發帖

[原創] 刪了吧

歡迎悔中天的加入,您的申請已批准囉,家裡的裝備請依族規取用,若還有啥須要可跟帖提出喔,祝您玩得愉快
阿Q 發表於 2010-2-10 21:06 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
感謝  暫時沒有需要的
再多個五轉應該就有需要
呵~再給我一點時間,我要做最後衝刺了

我好想好想再學測結束就有想要的學校念了

恩~我想我唸書應該要跟阿Q打怪一樣認真吧

再等等囉,我一定會回來的,希望妳那時候還在

對了,那個悔中天麻煩妳特別照顧一下,那 ...
IamCiCi 發表於 2010-2-9 19:00 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
哈~既然都加入家族了,照顧那是一定要的啦,有啥須要都可以提出來,偶會儘力協助的
另外,既然師父要參加學測了,當然要以功課為重啦,祝妳能考上理想的學校喔
哈~既然都加入家族了,照顧那是一定要的啦,有啥須要都可以提出來,偶會儘力協助的
另外,既然師父要參加學測了,當然要以功課為重啦,祝妳能考上理想的學校喔 ...
阿Q 發表於 2010-2-10 21:12 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
對了 族長 我先從家倉十張15倍15mm跟20倍15mm
以在下目前的財力 還無法承受如些巨大的消耗
(不過剛去看 好像沒有這麼多 那我就先買12倍的用)
好好喔!!~~就連師傅也加入阿Q家主的行列了...我也想加入阿>.<"........說不定有新裝備可以用,但很難打到新裝備想加入家族看看有什麼優惠。
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 龍王

我一開始練就加入了喔

基本上30轉之後的裝備大概只剩烈陽打得到,其他的都得靠合成......

不過材料需要量實在是很大,一世的時候幾乎是不太可能湊得出來(除非你真的在一世打超久),所以還是得先借用家族的東西囉
好好喔!!~~就連師傅也加入阿Q家主的行列了...我也想加入阿>.
龍王 發表於 2010-2-11 06:06 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
歡迎龍王大大的加入,您的申請已批准囉,家裡的裝備請依族規取用,若還有啥須要可跟帖提出喔,祝您玩得愉快

最近新裝備真的是很難打到呢..........= x =~~雖然我才15轉而已,但也差不多快16轉,而且隨著轉生、轉世怪物會越來越強....但....有時候偶爾會掉王者之劍以及英雄等裝備,不過也常常會掉很廉價的裝備像是太康劍、強力劍那些......0.0...或者偶爾會掉寶石碎石以及什麼暗寶石碎片等等的??本來很想賣掉,但看了一下簡易說明才知道是能夠合成完整的寶石以及解任務用,不過王者和英雄或者聖騎士很難打得到一套而且也有一定機率隨機掉落,看來真的是跟掉寶率有關連性呢!?不過會掉補品藥水是偶爾常常掉!!或者是隨機掉落一些像料理的合成材料,雖然沒賣掉啦XD~~哈哈...看料理的圖跟名稱就很想吃XDD....... 雖然歸類於雜貨類!但不會隨便賣....不過真要新裝備的話我就先跟阿Q家主預定天使之翼翅膀吧^.^等我25轉以後再送給我就行了!!雖然翅膀不是很好打,不曉得是在哪個地圖打到的真令人好奇呢??
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 龍王

翅膀要轉世才能用喔,等到那時你應該也合得出來了(不然等你轉世我再送你一個好了)
最近新裝備真的是很難打到呢..........= x =~~雖然我才15轉而已,但也差不多快16轉,而且隨著轉生、轉世怪物會越來越強....但....有時候偶爾會掉王者之劍以及英雄等裝備,不過也常常會掉很廉價的裝備像是太康劍、強 ...
龍王 發表於 2010-2-11 14:26 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
天使之翼是轉世之後才能裝備,現在好像已停止掉落了,現在必須要靠合成才能獲得,不過家裡多得是,就別去合了,只要等級到了,偶就送你一個
我已經申請加入嚕
請Q大批准!!