返回列表 回復 發帖

[原創] 刪了吧

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 無心亦無情

名人一   等級要求: 12轉/1級 最高 99 轉  

攻擊:+5000 力量:+888   攻擊:+5000 體質:+888 智慧:+444   防禦:+5000 智慧:+888   防禦:+5000 耐力:+888  防禦:+5000 敏捷:+888

基本上這套應該沒精靈來得好用,所以就只能等名人二囉(等級要求: 16轉/1級 最高 99 轉 )

--
名人裝基本上都要用升級得來,用打的打不到,至於後面的則是18轉用的帝王(女帝)、25轉的天魔、40轉的烈陽可以打到,其他的也都打不到囉(要合成的話材料要湊很久,我現在還很難合)

評分次數

• leo0201

話說......

翅膀沒辦法借用耶(並且我現在也沒辦法用領的)=.=

--
該怎麼辦咧
killerdino 發表於 2010-1-25 19:40 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
先借您一個防禦之翼,等三十轉再借您龍鬼之翼~~~加油喔
killerdino         防禦之翼         1         2010-01-26 16:04:25

評分次數

• leo0201

寵物名字:無心亦無情
寵物級別:1世8轉xx級

剛玩一天,可以加入這個家族嗎
已經申請加入了。
無心亦無情 發表於 2010-1-25 19:01 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
歡迎無心亦無情的加入,您的申請已批准囉
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 阿Q

龍鬼之翼是30轉用的喔?怎麼合成那邊都沒有,要怎麼得到呀
3q阿Q
我會努力練的

DINO你之前一世時
沒高倍卡能吃時
就一直買商店的6倍卡衝呀?
還蠻便宜的15分才6萬
122# 阿Q

龍鬼之翼是30轉用的喔?怎麼合成那邊都沒有,要怎麼得到呀
killerdino 發表於 2010-1-27 14:24 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
嗯~沒錯,是三十轉用的~
偶身上就只有一個,那是之前參加活動送的,目前合成還沒有開放,應該只有開寶箱或者用必殺、攻擊或防禦之翅升級獲得吧
3q阿Q
我會努力練的

DINO你之前一世時
沒高倍卡能吃時
就一直買商店的6倍卡衝呀?
還蠻便宜的15分才6萬
無心亦無情 發表於 2010-1-27 15:03 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
加油,第一世是最難熬的,偶之前一世時也花了不少時間,尤其是在三十轉之前,等三十轉之後有了天戒,再加上三十倍卡當是好像只賣三十萬吧,衝級就很快了

當然,六倍卡(15min)用了總有幾百張吧

不過當然中間打到高倍卡的時候也是會拿來用,直到最後升到74轉穿無敵裝後才又繼續從頭到尾都用六倍卡或是兩倍金錢、三倍金錢卡

升二世之後多了翅膀就好打多了(當然也是因為存了一些卡片可以用)

哇哩
原來六倍卡後還有
沒看到還有下一頁
dino借個1e來花花吧
如果你暫時用不到錢的話
要借時要等我沒在練時喔
要不然打怪中1e可是會虧到死

噗,我也是一直都沒發現原來還有更高倍的可以買

這邊要賺錢的話等74轉用財鑽跟金錢倍卡賺就好了