返回列表 回復 發帖

[原創] 刪了吧

寵物名字:lemel708
寵物級別:1世3轉1級

各位大大大家好
來自彰化
今年剛就讀高中
剛到亞寶玩寵物
請大家多多照顧
lemel708 發表於 2009-12-21 21:36 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
歡迎lemel708 大大加入本家族,您的申請已批准了,家裡的裝備、道具請儘情享用,數量少的請用完歸還,數量多的裝備就請自行留下使用不用還囉
寵物名字:Dino
寵物級別:1世20轉913級

大家好,我前兩天才開始玩,請問可以加入貴家族嗎?
寵物名字:Dino
寵物級別:1世20轉913級

大家好,我前兩天才開始玩,請問可以加入貴家族嗎?
killerdino 發表於 2009-12-31 23:27 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
歡迎killerdino大大您的加入,家族的裝備您就儘情使用,若還有任何須要幫忙的地方可在此跟帖求助,偶看到之後會儘力協助的,祝玩寵愉快喔  
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 阿Q

感恩喔,我會勤快點練功的
阿Q         二十五倍經驗卡(15min)         10         2010-01-05 11:05:45
阿Q         二十倍經驗卡(15min)         10         2010-01-05 11:05:33

感恩喔

這幾天經驗加倍打起來衝的好快說
阿Q         二十五倍經驗卡(15min)         10         2010-01-05 11:05:45
阿Q         二十倍經驗卡(15min)         10         2010-01-05 11:05:33

感恩喔

這幾天經驗加倍打起來衝的好快說
killerdino 發表於 2010-1-5 17:43 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
呵呵~小小心意,希望對您有幫助,等衝到40轉可裝備烈陽裝之後就好打多了  
歡迎寒冰星辰您加入阿Q家族,家族的裝備您若有須要請自行取用無妨,但偶看您領取了夢幻神杖已遠遠超過您現有等級,可否先歸還,等轉數到了再取用呢?
PS:家族的裝備偶之前都設定好了領取轉生條件,怎麼現在又跑掉了~~~哎
哎~被寒冰星辰取走夢幻神杖,家族的夢幻神裝又不成套了,原本想幫助新人的心,又再度被潑了冷水

評分次數

• leo0201

可能新手不太熟悉,又沒看清規定,家主辛苦了!!
近來因有新手領取遠遠超出等級以外的稀有裝備,甚至還將其賣掉,造成套裝無法成套窘境,再者亦有部份族友領取高級套裝之後就停滯很久沒來玩了(至少一個月以上),或許沒空,但已讓家族原本完整的套裝留下了缺憾,因為即日起族裡46轉以上裝備將全面改採用借用的方式取用(領取等級設為77轉,但寵物轉數如到可裝備的轉數還是可以選擇借用的方式取用),不便之處還請族友們見諒!謝謝

評分次數

• leo0201