返回列表 回復 發帖

[原創] 有獎徵答活動(第八期活動結束!)

[原創] 有獎徵答活動(第八期活動結束!)

各位玩家打怪打累了嗎?休息一下動一動腦吧。
為不使玩家一直打怪那麼辛苦,在打怪累時來猜謎動動腦,順便換取一些獎勵。
特擬訂辦法如下:

1.每個人依據關主所提示的簡短答案來猜答案,直到有人猜對為止,由關主取最先答對標準答案(或最接近標準答案)的前3名玩家,關主公布後由GM來頒發以下獎勵:
第1名玩家:獲得寵物幣5萬,百寶箱5個。
第2名玩家:獲得寵物幣3萬,百寶箱5個。
第3名玩家:獲得寵物幣1萬,百寶箱5個。
2.關主先想9個提示(人人都可以輪流來當出題關主,請先向GM報名,再由GM公布下一關出題關主),一開始先給2個提示,若無人猜到答案者,每日多給一個提示,答案盡量不要太難,提示也不要太離譜為原則,內容由出題關主來訂。不要私下在聊天室討論洩漏答案,以免破壞遊戲規則不好玩。

3.每個人須依所規定的格式回覆:(須複製目前所有的提示內容,若未答對或要繼續答題,可使用編輯帖子方式做修改,但是要備註更新時間,以利關主判別答對者的優先順序。)
寵物主人:
答案2個字
提示1:  glass(玻璃)易碎
提示2:  溶液
提示3:  盛裝用
提示4:  男女老少都適用
提示5:  沖泡皆宜
提示6:  多喝水
提示7:  外觀變化多
提示8:  常出現在辦公室環境
提示9:  口渴時會想到它
我的第一次答案是:                   (備註標示回答時間)
我的第二次答案是:                   (備註標示修改答案時間)
我的第三次答案是:                   (備註標示修改答案時間)

4.猜題舉例:
答案4個字
提示1: money
提示2: 塑膠
提示3: 動物
提示4: 有洞
提示5: 五顏六色
提示6: 10元買的到
提示7: 跟銀行有同樣功能
提示8: 可以拿來拿去
提示9: 存錢
答案:小豬撲滿  <豬公撲滿也行>
5.本關出題(第一次處女秀由GM牛刀小試一番):
答案2個字
提示7:  外觀變化多
提示8:  常出現在辦公室環境
提示9:  口渴時會想到它

因為GM沒注意好細節,導致熱心的大大們連續出題而有秩序上先後的問題,GM在此致歉!!

1.有想出題的大大們先發短訊給我,先由GM審題後再公布下關關主名單,請不要先在此帖發題,這樣版面會亂掉先後出題秩序,玩家們也會不知所從,敬請配合規則,謝謝!!
2.關主因為要公布答案跟名單,故不希望關主也參加自己的出題題目活動,但GM會補上小禮物!!
3.關主可視情形提前或延後公布答案與得獎名單的時間!但如拖太久的話,GM得視玩家的抗議聲浪來做出停止該關問題的活動,敬請關主見諒!
4.出題亦可照第一樓的格式來出題,不限制範圍,但出題格式一定要說明題目,猜什麼東西,務必求讓玩家清楚題目說明,謝謝合作!!
以上規則,可視情形再做增減說明。!

第七期有獎徵答
題目:虫來飛去鳳凰鳥。(請猜一個字)
答對者前三名獎勵如下:
第1名玩家:獲得寵物幣10萬,百寶箱20個。
第2名玩家:獲得寵物幣5萬,百寶箱10個。
第3名玩家:獲得寵物幣3萬,百寶箱5個。
題目不難,請大家踴躍參加!!

第八期有獎徵答(每位玩家只可以任選一題來搶答)
以下5項問題,每位玩家只可以任選一題來搶答,請不要重覆答題,將機會留給其他玩家,因為獎勵都一樣,該題如果為第二個答對者,則不予以獎勵!!抱歉!!

提示:在詩詞欣賞區裡就找的到答案!!
1.題目:在送別時,汪倫送了幾匹名馬,幾疋綢緞給李白,做為臨別禮物?
限搶答對者一名,獎勵金罡珠戒指一只。
2.題目:桃花潭水到底有多深?
3.題目:為了紀念李白,涇州當地的村民們在桃花潭的東南岸建起了什麼建築,該建築物名字為何?
4.題目:汪倫所說的“十里桃花”是怎麼一回事,“十里桃花”是指什麼?
5.題目:汪倫所說的“萬家酒店”是怎麼一回事,“萬家酒店”是指什麼?

留位備用!
留位備用!
寵物主人:skyfox
答案2個字
提示7:  2/16提示
提示8:  2/17提示
提示9:  2/18提示
我的第一次答案是:   香水                (2009-2-11 13:03)
我的第二次答案是:   聖杯                (2009-2-13 9:46)
我的第三次答案是:   茶壺                (2009-2-18 0:59)

寵物主人:ACERABC
答案2個字
提示3:  2/12提示
提示4:  2/13提示
提示5:  2/14提示
提示6:  2/15提示
我的第一次答案是:   杯子                (2009-2-11 19:14)
我的第二次答案是:   聖水                (2009-2-12 20:37)
我的第三次答案是:                   (備註標示修改答案時間)

寵物主人:花賊
答案2個字

我的第一次答案是: 酒精燈               (2009-2-11 19:22)
我的第二次答案是: 陶瓷                 (2009-2-12 12:14)
我的第三次答案是: 水壺 (喝老人茶的那種較蝦米..忘了..)(2009-2-17 13:12)

寵物主人:lovie
答案2個字
提示3:  2/12提示
提示4:  2/13提示
提示5:  2/14提示
提示6:  2/15提示
我的第一次答案是:藥水               (2009-2-11 21:07)
我的第二次答案是:精油               (2009-2-11 22:04)
我的第三次答案是:浴缸               (2009-2-13 22:03)

有人答案很接近了,加油!!答案呼之欲出!!看來我的答案太簡單了。
順便問一下,有人要提供新的題目當下一關關主嗎?獎勵由GM來給,您只要出題目就好了。
意者請發短訊告訴小弟,謝謝!!
以上只有一人答案最接近標準答案,應該是第一名吧!其他的請再努力喔!
怎麼都沒有人要回答了。 所有提示皆已完畢。謝謝!
請大家踴躍參與。
答案將於明天公布,並公布第一名,謝謝!!
遊戲規則都熟悉了嗎?
請有意願當下關關主的請發短訊或在此帖回覆給我,謝謝!!