返回列表 回復 發帖

[原創] 拜師收徒帖—leo0201

[原創] 拜師收徒帖—leo0201

拜師收徒帖—leo0201(欲拜師者,務必到此帖發言拜師!)
因小弟又是家族族長,又是版主,會比較忙碌,手上可提供給徒弟的資源可能沒那麼多,如果要拜我為師的大大們請見諒!!
為避免一些無恆心拜師者,拜完師後只是卡位子,讓後續有心打怪的拜師者無法拜師,又浪費師傅的資源,故提出以下拜師的要求。
收徒條件:
1.        必須到本帖來發布要求拜師請求,沒到此發帖者,恕不受理!!敬請見諒!!並提供自己本身寵物資訊,格式如下:
例:
寵物主人:leo0201
寵物級別:1 世/ 26 轉/1136 級
拜師理由(自我敘述):小弟是個喜歡打怪的人,懇請收我為徒。

2.        凡經審核認可之徒弟,初期可獲得以下拜師禮:
a.        寵物幣200000
b.        若需王者、英雄、聖騎士套裝者,請任選一套(或加入家族到我家族倉庫裡去領取)。
            會視您的狀況送您適合您最近的等級的一套套裝,
c.        復活寶石:50
d.        魔法寶石:100
e.        經驗卡片:雙倍經驗卡1張、三倍經驗卡1張、四倍經驗卡1張
f.        EXP藥水:100
h.        其他:請依當時狀況提出合理的需求,師傅會自行斟酌。
3.  原則上,先收5名徒弟,額滿為止!!

拜師做法:
1.到事務所將拜師選項確定開啟
2.選"一覽表"-->到您的的寵物信息區-->就看得到《我要拜師》的選項
3.等待師傅核准

目前已收弟子:
1.skyfox
2.yangking
3.IamCiCi
4.烽弧
5.無楓
6.tommy4003
7.~~夢想~~
8.花賊
9.梵天
10.小米

哦~~~

懂了

評分次數

• leo0201

skyfox大大,您不在此發帖拜師嗎?
我一直在等您的拜師帖呢!!
寵物主人:skyfox

寵物級別:1世7轉550級(550級轉生)

拜師理由(自我敘述):

我是懷念以前舊版本,重新感受以前打怪的樂趣

遲遲沒發求是貼是因為比較沒時間在這里打怪

至于拜師禮我全部都不需要,謝謝

回覆 4樓 skyfox 的帖子

我實在不該把收徒條件訂的那麼嚴格的,本中心還需您的推廣呢!!
很高興跟您一起打怪!!我們一起加油吧!!

回覆 4樓 skyfox 的帖子

為師的見面禮送過去了,請查收!!待您到10轉時再送您10轉套裝(我自己做的套裝)
您是我家族裡等級第2高的,這邊的壯大也得靠您一起努力喔。
skyfox 優雅魔盔 1 2009-01-26 01:45:31
skyfox 魔法寶石 100 2009-01-26 01:37:37
skyfox 復活寶石 50 2009-01-26 01:36:20
skyfox EXP藥水 100 2009-01-26 01:35:55
skyfox 寵物幣 200000 2009-01-26 01:35:17
skyfox 新月之戒 1 2009-01-26 01:34:10
skyfox 優雅魔靴 1 2009-01-26 01:33:51
skyfox 優雅魔甲 1 2009-01-26 01:33:16
skyfox 優雅魔鏈 1 2009-01-26 01:32:22
skyfox 優雅魔斧 1 2009-01-26 01:32:00
skyfox 三倍經驗卡 1 2009-01-26 01:52:19
skyfox 四倍經驗卡(15min) 2 2009-01-26 01:52:11
skyfox 雙倍經驗卡 1 2009-01-26 01:51:59
提醒一點,套裝+新月之戒是很強的,假如您到了可以使用神之戒的等級的話,那威力可是一級棒的!!祝您升級快速!!

評分次數

• kevin

skyfox恭喜您已經10轉生了,特送10轉裝備給您,請查收!!好好加油!!

skyfox 精靈疾靴 1 2009-01-27 12:08:05
skyfox 精靈護甲 1 2009-01-27 12:07:09
skyfox 精靈法盔 1 2009-01-27 12:06:48
skyfox 精靈神墜 1 2009-01-27 12:06:36
skyfox 精靈神弩 1 2009-01-27 12:06:20

回覆 7樓 leo0201 的帖子

收到了~

謝謝leo打
寵物主人:yangking

寵物級別:1世6轉136級(500級轉生)

拜師理由(自我敘述):理由跟SKYFOX大一樣啦~~

再加上最近段考考完了,上來這裡休息一下...~~期待總分數中!!

回覆 9樓 yangking 的帖子

yangking 大大,非常感謝您看重小弟,不過,我這邊還沒看到您的拜師請求呢。
拜師選項在點=寵物信息=就看得到《我要拜師》
之前看不到的原因是還沒有人寵物等級到達26轉(26轉才可以收徒)
您要點拜師,我才能看到您的拜師請求唷!!

評分次數

• kevin