返回列表 回復 發帖

[問題] 有財富戒指嗎?我怎麼都打不到?

[問題] 有財富戒指嗎?我怎麼都打不到?

小弟已經打到18轉了,都沒有打到財富戒指耶 ,在別的無心寵物裡12轉就有打到了,到了18轉已經好幾十只戒指了,心裡想這裡有財富戒指嗎?我怎麼都打不到?還是打到的機率超低?? 因為錢不夠我合成,看花賊大大合成名人二也去掉將近千萬的寵物幣也跟我一樣只合成到三樣。
但是求婚戒指我打到7~8只了,相信花賊大大也是一樣,但是要有99朵玫瑰才能求婚,還有要22轉還是25轉才能夠成人結婚呀~
有!!
30轉才用的到...
你這麼早打到也沒用啊....
而且財富戒指在這一版並不算套裝裝備..
是附屬的...
當然沒那麼好打囉...
乖乖吼...
先讓我用最快的速度把地圖測完...
(如果老天爺肯合作測的完)
再去看其他問題..
包括卡片問題喔...
突然覺得今天的時間如果36小時該有多好...

原帖由 ~芯~ 於 2009-1-6 08:26 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
有!!
30轉才用的到...
你這麼早打到也沒用啊....
而且財富戒指在這一版並不算套裝裝備..
是附屬的...
當然沒那麼好打囉...
乖乖吼...
先讓我用最快的速度把地圖測完...
(如果老天爺肯合作測的完)
再去看其他問題..
包括 ...
財富戒指可以打怪增加1.3倍的錢不是嗎?原來要30轉呀? 不是12轉嗎??? |y04| 奸商戒指才是30轉才能裝備的吧??|y04| |y04|
我會乖乖的,等您測完再來修正,我只是有問題發問而已 ,等您忙完再來改也可以 ,不急!只是缺錢而已。

我只能說...合成裝備會破產....
原帖由 花賊 於 2009-1-6 10:57 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
只期待芯姑娘會把什麼可愛小男孩、可愛小女孩、可愛小天使等送錢的角色加入了。
期待中.....
原帖由 leo0201 於 2009-1-6 09:49 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

財富戒指可以打怪增加1.3倍的錢不是嗎?原來要30轉呀? 不是12轉嗎??? |y04| 奸商戒指才是30轉才能裝備的吧??|y04| |y04|
我會乖乖的,等您測完再來修正,我只是有問題發問而已 ,等您忙完再來 ...
對不起....
是我錯了...
財富戒指12轉就可以用...
財富鑽戒才是30轉...
照說你現在的轉數應該就可以打的到財富戒指了啊..
原帖由 花賊 於 2009-1-6 10:57 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
我只剩不到12小時的時間...
(不會要我去申請緩刑吧  )
不然就來個小活動給你們賺錢的機會...
提供驗證題目就送寵物幣...

原帖由 leo0201 於 2009-1-6 13:05 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

只期待芯姑娘會把什麼可愛小男孩、可愛小女孩、可愛小天使等送錢的角色加入了。
期待中.....
哪張地圖有小男孩小女孩小天使的角色嗎??
我怎麼沒看到...
原帖由 ~芯~ 於 2009-1-6 14:32 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

我只剩不到12小時的時間...
(不會要我去申請緩刑吧  )
不然就來個小活動給你們賺錢的機會...
提供驗證題目就送寵物幣...
您要去哪兒? 要出國去玩嗎?那沒關係啦,我跟花賊老大慢慢打就好了,我知道您很忙。
原帖由 ~芯~ 於 2009-1-6 14:30 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

對不起....
是我錯了...
財富戒指12轉就可以用...
財富鑽戒才是30轉...
照說你現在的轉數應該就可以打的到財富戒指了啊..
事實上我跟花賊老大都沒打到,不知道它(財富戒指)是否被禁止了?? 可憐的兩個18轉只有求婚戒指的玩家。