返回列表 回復 發帖

[原創] 有獎徵答活動(第八期活動結束!)

回覆 50樓 leo0201 的帖子

第一名:百倍卡1張,百寶箱30個。得主:ACERABC
但是~~我只有收到百倍卡1張
沒有收到騙子箱

回覆 51樓 ACERABC 的帖子

抱歉!!因為亂掉了,所以沒發到,已補上請查收,謝謝!!
GM ACERABC 百寶箱 30 2009-02-28 00:11:04

抱歉嘎

本人狠少發文= =下次會注意的

話說下次題目換誰出啦?!

回覆 53樓 lovesky 的帖子

在說我唷
我也很少發文

回覆 52樓 leo0201 的帖子

騙子箱有出現東西了
真是感動
雖然不是很好的東西
但是有東西唷
下一期的有獎徵答須等一下,我們得先一一處理先前不曉得規則的大大所發問的題目,再來啟動新的關卡:
第34樓的題目:(lovesky大大出題)
GMGM!!
小的想要出一道題目看看
國中國文課學到的
晉朝的哪一位詩人獨愛菊花?
提示一:此人不戚戚於貧賤,不汲汲於富貴。
提示二:自李唐來,唯獨此人愛菊,當時天下人盛愛牡丹。
提示三:此答案藏於"愛蓮說"之中
應該OK了吧!!這樣應該超好猜的!
--->目前有37樓與47樓的大大回覆了答案,請出題的lovesky大大先公布答案與得獎名單,等GM發完這題的獎勵後,再繼續ACERABC大大的問題。

第42樓的題目:(ACERABC大大出題)
好罷
那麼我出一題
提示一:此人南宋詩人(國中課程有喔)
提示二:歷任簽書寧海軍節度判官廳公事、刑部郎官、江西提刑、尚書左司郎官、湖南提刑、知贛州等職。
提示三:被囚禁過
--->目前有44樓與46樓的大大回覆了答案,請出題的ACERABC大大先公布答案與得獎名單,等GM發完這題的獎勵後,再繼續公布下一個新的關主。
因為GM沒注意好細節,導致熱心的大大們連續出題而有秩序上先後的問題,GM在此致歉!!

1.有想出題的大大們先發短訊給我,先由GM審題後再公布下關關主名單,請不要先在此帖發題,這樣版面會亂掉先後出題秩序,玩家們也會不知所從,敬請配合規則,謝謝!!
2.關主因為要公布答案跟名單,故不希望關主也參加自己的出題題目活動,但GM會補上小禮物!!
3.關主可視情形提前或延後公布答案與得獎名單的時間!但如拖太久的話,GM得視玩家的抗議聲浪來做出停止該關問題的活動,敬請關主見諒!
4.出題亦可照第一樓的格式來出題,不限制範圍,但出題格式一定要說明題目,猜什麼東西,務必求讓玩家清楚題目說明,謝謝合作!!
以上規則,可視情形再做增減說明。

回覆 56樓 leo0201 的帖子

答案就是文天祥
沒有錯的^^~~

第一名是花賊大大
第二名是lovie大大

第1名玩家:獲得寵物幣5萬,百寶箱5個。得主:花賊
第2名玩家:獲得寵物幣3萬,百寶箱5個。得主:lovie
第3名玩家:獲得寵物幣1萬,百寶箱5個。得主:從缺

GM 花賊 百寶箱 5 2009-03-01 17:41:22
GM lovie 百寶箱 5 2009-03-01 17:40:52
leo0201 lovie 寵物幣 30000 2009-03-01 17:39:30
leo0201 花賊 寵物幣 50000 2009-03-01 17:38:59

公佈答案囉

就是陶淵明

他可是狠有名的愛菊之人阿XD

第一名:ACERABC

第二名:從缺
第三名:從缺

至於獎勵部份
看GM怎麼定奪囉!!
....大大我的答案不一樣嗎???
怎麼地2.3名從缺
抱歉抱歉!!瀏覽太快樂沒注意到...~"

抱歉阿大哥ˊˋ~

第二名:lovie