返回列表 回復 發帖

[原創] 有獎徵答活動(第八期活動結束!)

木蘭無長兄(胸)

這好有文學氣息喔

回覆 38樓 leo0201 的帖子

好罷
那麼我出一題

提示一:此人南宋詩人(國中課程有喔)

提示二:歷任簽書寧海軍節度判官廳公事、刑部郎官、江西提刑、尚書左司郎官、湖南提刑、知贛州等職。

提示三:被囚禁過

當然啊
人家是氣質美少女
不過~~唉~~那是還沒有被拐回家前的稱號

評分次數

• leo0201

回覆 42樓 ACERABC 的帖子

答案~南宋 文天祥

這樣可以嗎??
真是厲害的大大

還是是我提示太多?!XD

國中國文課的東西實在學的不多

出不了什麼好題目啦XDDD

話說獎勵是什麼呀

難道是百倍經驗卡嗎=ˇ=

回覆 42樓 ACERABC 的帖子

哇哈哈~
看到被囚禁過
我就猜是~~~
正氣代表~正氣歌創始者~
(文~天~祥)

其實它是我低偶像說><

回覆 34樓 lovesky 的帖子

噗~
晉朝的哪一位詩人獨愛菊花?
看到我馬上就想起來是(陶淵明)了=.=
我印象很深刻~
因為國中上過很多他的詩~
背一大推= =
沒過還要被老師打說!!!

回覆 40樓 烽弧 的帖子

那版大來這裡可以重拾您的清純學生的形象呀~
來這裡腦力激盪一下,複習國文。

回覆 45樓 lovesky 的帖子

唉唷~~ lovesky 大大~您要先私下發帖給GM啦,,這樣一次太多題目在這裡面,會亂掉喔~可否請等一題一題結束後再開始下一題好嗎?請遵守規則,這樣才不會累壞GM。
不要心急!!
題目太簡單的話,GM只會發2倍卡喔
不要為了百倍卡,連答案怎麼找都告訴玩家,這樣不好玩啦!
發題前可能找一下奇摩知識+是否找的到您的答案,不然大家都會去奇摩知識+找題目跟答案,沒有讓各位玩家動動腦的機會。
出題目要註明第幾期有獎徵答,並依據固定格式發帖,這樣好了,先發短訊給GM審查,如果通過再請您發帖,否則您仔細一看,現在交互回答的情形很亂,如何發獎勵呢?請於一題結束後,發完獎勵後先發短訊給GM審核通過後再發題,否則一定會亂掉!!
為了維持先後秩序,故GM必須定好規則,請您原諒!!

標準答案:木蘭無長兄(胸)    (因為沒有胸部很大,所以沒被人發現女扮男裝)
恭喜答對的名單如下:
第一名:百倍卡1張,百寶箱30個。得主:ACERABC
第二名:百倍卡1張,百寶箱20個。得主:skyfox
第三名:百倍卡1張,百寶箱10個。得主:從缺

參加獎勵:可獲得百寶箱10個。
參加獎名單如下:
1.lovie
(兩兔傍地走)
因為全部都是男生~只有一個女生~
混在一起~誰看的出來呢??
所以我覺得這是答案!!!!
2.梵天
應該是這段吧.
脫我戰時袍,著我舊時裳;
因為..........脫了還是看不出來她是女的................
3.花賊
兩兔傍地走
雄兔雌兔腳步一樣跳躍,目光一樣模糊。當兩兔靠近在地面奔跑時,又如何能夠辨別雄雌?

GM 花賊 百寶箱 10 2009-02-27 23:22:04
GM 梵天 百寶箱 10 2009-02-27 23:21:56
GM lovie 百寶箱 10 2009-02-27 23:21:47
GM skyfox 百倍經驗卡 1 2009-02-27 23:20:40
GM ACERABC 百倍經驗卡 1 2009-02-27 23:20:28
GM skyfox 百寶箱 20 2009-02-28 00:12:25
GM ACERABC 百寶箱 30 2009-02-28 00:11:04