返回列表 回復 發帖

[問題] 有財富戒指嗎?我怎麼都打不到?

原帖由 leo0201 於 2009-1-8 18:13 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

謝謝芯姑娘的幫忙,哇~新的照片耶,好可愛的小女孩,跟我的可愛的小男孩一樣可愛。
現在在工作中沒空打,花賊大大先打吧。
你的小男孩怎麼跟 我的小女孩比啊...
我的小女孩是我女兒(小時候)耶...
原帖由 leo0201 於 2009-1-8 18:11 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

必殺之劍我才打到2把,您要嗎?送一把給您,不過要去事務所兌換靈力值喔。
現在我也打不到必殺之劍了。
哇~我不小心把一把必殺之劍給賣了,因為清倉時沒把它給鎖定就不小心賣掉了。
現在20轉也用不到了, ...
不用 您留著
我用不到
我很努力了 還是打不到
現在要打的是碎片
名人3 要有1跟2才能合成
可是名人2合下去 600級到1200級 中間沒跳板 很慘的
所以要在合一套名人2
到24轉才能600換900換1200 這樣才ok
想一想要1040個碎片 有時會打到寶石那還算好
除非套裝的等級是0級 那麼就容易多了
謝謝花賊大大,剛剛確認有收到一顆極品血寶石,我會還給您的,我合成完寶石再還給您,現在已經合成名人二了,感謝您的幫忙。現在有油了 ,我要衝了, 閃啦閃啦~哇來呀!!!
喔 好耶
打到財富戒指唷...
哈哈
但是無法配合套裝發動技能
只能用在低轉 而且是秒殺的怪
賺的比較多

唉唷 不對喔
原來戒指歸戒指
沒跟項鍊混在一起
爽囉 套裝穿上去 還可以帶戒指捏
賺翻囉

原帖由 花賊 於 2009-1-8 21:05 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
喔 好耶
打到財富戒指唷...
哈哈
但是無法配合套裝發動技能
只能用在低轉 而且是秒殺的怪
賺的比較多

唉唷 不對喔
原來戒指歸戒指
沒跟項鍊混在一起
爽囉 套裝穿上去 還可以帶戒指捏
賺翻囉 ...
恭喜花賊老大,哇~難怪您的財富越聚越多。
我還是沒打到。 要再努力,免的芯姑娘會笑我的。說已經改很低了還打不到。
財富戒指是可以打怪時所得到的金錢乘以1.3倍(不曉得我們這邊是不是也這麼計算法),是12轉時的好寶物。
另外附帶一提的是,剛剛才發現,芯姑娘已經由總版主榮升壇主了。 恭喜!! 我應該不算後知後覺吧。

財富卡我記得好像是1.5倍的樣子耶...

關於那壇主的問題呢...
上頭有回覆...
是嚇人用的...
對我來說...
一切都跟過去一樣..
沒有啥不一樣....
時間到了還是要卸任的...
在此報告,終於被我打到第一只財富戒指了 ,12轉600級可用,真的好開心呀 ,謝謝芯姑娘的開放 ,不然不知要幾轉才能打到?
跟花賊老大差一天才打到,實驗證明,這只戒指真的不好打。報告完畢。
原帖由 leo0201 於 2009-1-9 21:28 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
在此報告,終於被我打到第一只財富戒指了 ,12轉600級可用,真的好開心呀 ,謝謝芯姑娘的開放 ,不然不知要幾轉才能打到?
跟花賊老大差一天才打到,實驗證明,這只戒指真的不好打。報告完畢。 ...
你現在說不好打..
但是你們兩前後差一天...
我擔心 後面會氾濫喔....

原帖由 ~芯~ 於 2009-1-9 21:51 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

你現在說不好打..
但是你們兩前後差一天...
我擔心 後面會氾濫喔....

應該會喔 我帶1個
倉庫10個
2手市場2個
很多捏....
原帖由 花賊 於 2009-1-9 22:46 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

應該會喔 我帶1個
倉庫10個
2手市場2個
很多捏....
所以呢..
要來設計一個...
財戒合成50倍卡的...