返回列表 回復 發帖

[問題] 有財富戒指嗎?我怎麼都打不到?

原帖由 ~芯~ 於 2009-1-7 13:59 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

不素啦...
俗在素因為...
只有一個家族..
你叫我怎麼開放...
放太低..
怕到時候打到的一堆怎麼辦咧..
至於財富戒指嘛...
因該是打的人少..
相對的  機率就低啦..
不然你去烙一票兄弟來打看看...
...
好的,等我跟花賊老大到20轉,可以收徒弟了 ,叫他也開個家族 ,養一批門客來打看看。
芯姑娘要是退休了,就可以加入我們這些家族了,不是嗎?到時妳也招攬一批姐妹來打,不要老是只有兄弟,我們心中也有姐妹的。 姐妹還比兄弟漂亮呢。
萬一越打越多,不是才能做為合成高檔戒指嗎?譬如財富鑽戒。 好期待喔!!

原帖由 leo0201 於 2009-1-7 14:45 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

好的,等我跟花賊老大到20轉,可以收徒弟了 ,叫他也開個家族 ,養一批門客來打看看。
芯姑娘要是退休了,就可以加入我們這些家族了,不是嗎?到時妳也招攬一批姐妹來打,不要老是只有兄弟,我們心中也有姐妹的 ...
我去告你誘拐喔...
我都說想退出江湖了..
還一直要拐我下海...
原帖由 ~芯~ 於 2009-1-7 15:27 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

我去告你誘拐喔...
我都說想退出江湖了..
還一直要拐我下海...
我是無辜的。 那妳想玩時再下海好了。 等下我會被變成公敵的,說我欺負妳...
從開放財富戒指後打了兩轉生還是沒看到它的影子,還意外的打到兩只求婚戒指。 這財富戒指的掉落率是否極低呀? 我跟花賊老大兩人在10轉以上地圖裡打呀打~挖呀挖,都還看不到它的蹤跡耶。 真會躲的財富戒指呀,你在哪裡???

新手之家的弟兄們,有打到財富戒指的,敬請發表一下,讓我羨慕嫉妒一下嘛。

機率是一樣的...
打不到的原因是..
求婚戒指只要怪物等級1000級就可打到了...
財富戒指要2500級..
剛剛有調降了...
22轉地圖可以打的到...
原帖由 ~芯~ 於 2009-1-8 15:15 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
機率是一樣的...
打不到的原因是..
求婚戒指只要怪物等級1000級就可打到了...
財富戒指要2500級..
剛剛有調降了...
22轉地圖可以打的到...
原來是這樣呀?不過差太多了,財富戒指不是12轉生就可以用了嗎?又不是財富鑽戒~~ 這裡的財富戒指怎麼門檻限制那麼高???
原帖由 leo0201 於 2009-1-8 17:26 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

原來是這樣呀?不過差太多了,財富戒指不是12轉生就可以用了嗎?又不是財富鑽戒~~ 這裡的財富戒指怎麼門檻限制那麼高???
好!!
就這句話..
再改..
如果你在打不到..
那我就真的沒辦法囉...
哈哈 我連必殺之劍都沒打到
別說財富戒指了...
可是求婚之戒倒是打了37個...1個回收價1萬
原帖由 花賊 於 2009-1-8 18:02 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
哈哈 我連必殺之劍都沒打到
別說財富戒指了...
可是求婚之戒倒是打了37個...1個回收價1萬
必殺之劍我才打到2把,您要嗎?送一把給您,不過要去事務所兌換靈力值喔。
現在我也打不到必殺之劍了。
哇~我不小心把一把必殺之劍給賣了,因為清倉時沒把它給鎖定就不小心賣掉了。
現在20轉也用不到了,它的限制是20轉生。

原帖由 ~芯~ 於 2009-1-8 17:29 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

好!!
就這句話..
再改..
如果你在打不到..
那我就真的沒辦法囉...
謝謝芯姑娘的幫忙,哇~新的照片耶,好可愛的小女孩,跟我的可愛的小男孩一樣可愛。
現在在工作中沒空打,花賊大大先打吧。