返回列表 回復 發帖

[原創] 艱辛合成物品之路

5# leo0201

啊啊~~
被發現了
我已經躲起來很久了
怎麼還會被發現
看來還是躲深一點好了
ACERABC 發表於 2009-9-28 00:52 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
您還躲呀?做為常客會員要幫忙一下推動論壇嘛
您還得衝到26轉當師傅呀~
當心躲太深,GM挖不出您來!哈哈哈
辛苦gm版大了
可是......................機率又降低了
不過還是感謝gm版大的用心~希望下次能有gm那......麼好運
還有主材料是否能加上書籍~~因為太~~~貴了 ...
裕明 發表於 2009-9-28 00:17 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
好的,經查看紅蓮領悟之書與冰霜領悟之書皆要500遊戲幣,原本想把它弄成寵物幣,但怕有些玩家到時無法籌出那麼大的金額,於是聽從裕明大大的建議,將紅蓮領悟之書與冰霜領悟之書也加入主材料中,目前70轉兩套裝皆已更改完畢,若有問題,請各位再提出檢討,謝謝!!

冰霜套裝
主 材 料
創世黑水晶
冰霜領悟之書
極品暗寶石
極品聖寶石
極品血寶石
合成失敗時主材料不消耗

紅蓮套裝
主 材 料
創世黑水晶
紅蓮領悟之書
極品暗寶石
極品聖寶石
極品血寶石
合成失敗時主材料不消耗

另外,剛剛GM將冰霜套裝與紅蓮套裝2種合成材料(各8種)皆提高一倍掉落率,這樣相信可以降低玩家的合成困難度了,請各位加油!
能夠合成冰霜套裝或紅蓮套裝之玩家:
第一位可跟GM領取200倍卡3張,創世神秘寶箱3個
第二位可跟GM領取200倍卡2張,創世神秘寶箱2個
第三位可跟GM領取200倍卡1張,創世神秘寶箱1個
以資鼓勵其奮鬥不懈之精神!
記得名額只有3位喔!必須率先將合成記錄(共5裝)之記錄回在此帖給GM知悉,合成後沒貼記錄來跟GM要獎勵,視同放棄!
所以要記得貼合成記錄(共5裝)之記錄讓大家祝賀!
另外,剛剛GM將冰霜套裝與紅蓮套裝2種合成材料(各8種)皆提高一倍掉落率,這樣相信可以降低玩家的合成困難度了,請各位加油!
第一位可 ...
leo0201 發表於 2009-9-28 08:44 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
先來佔個位置,順便問一下,偶之前合的冰霜裝算嗎?
******         紅蓮.熊火珠         成功         2009-09-28 08:46:47
第一位可 ...
leo0201 發表於 2009-9-28 08:44 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
雖有點累~但還是來卡個位

其實小弟有算過~依目前合成所需購買合成書籍由所需金幣真的高的嚇人
若全改為主才料~機本個人裝備就需10000摳金幣
為了使大家都能不會因此而卻步~建議是否能將合成書籍全改為主才料來提升玩家合成意願
先來佔個位置,順便問一下,偶之前合的冰霜裝算嗎?
******         紅蓮.熊火珠         成功         2009-09-28 08:46:47
阿Q 發表於 2009-9-28 08:48 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
永遠的第一,真的狠厲害喔
小弟真是佩服
永遠的第一,真的狠厲害喔
小弟真是佩服
裕明 發表於 2009-9-28 09:20 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
呵呵~裕明兄客氣了,阿Q還在您後面苦追呢?千萬別停下來,偶要上來囉
呵呵~裕明兄客氣了,阿Q還在您後面苦追呢?千萬別停下來,偶要上來囉
阿Q 發表於 2009-9-28 09:31 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
哇~~欺負老人
老了~也該換人出頭了
小弟體力不好也只有讓賢嘍~~加油
其實偶年紀也不見得比您小喔
其實吼~偶現在也是有活動就多打一點,沒活動就湊合著打,激情過後,再歸於平淡
那就一起努力吧~太過激情真的狠累
目前還是先幫大家爭取一些比較實在
加油喔