返回列表 回復 發帖

[原創] 有獎徵答活動(第八期活動結束!)

這樣好了,如果有自願當下關關主,其題目反應踴躍成效卓越者,GM將獎勵關主百倍經驗卡1張。
意者速洽!!
為使大家都能參加,GM已將百倍經驗卡使用等級調整如下:

百倍經驗卡
野戰過程中,怪物經驗一百倍
(不能與其他卡片同時使用)
有效時間:30分鐘
等級要求: 0轉/0級 最高 99 轉

此卡不會掉落,不能販賣!!因此,極為珍貴!!

公布答案:茶杯
得獎名單:本次得獎的答案都是接近標準答案,因此公布得獎名單如下:
第一名:ACERABC   我的第一次答案是:   杯子                (2009-2-11 19:14)
第二名:skyfox  我的第三次答案是:   茶壺                (2009-2-18 0:59)
第三名:花賊    我的第三次答案是: 水壺 (喝老人茶的那種較蝦米..忘了..)(2009-2-17 13:12)

頒獎記錄:
花賊 寵物幣 10000 2009-02-19 00:06:00
skyfox 寵物幣 30000 2009-02-19 00:05:48
ACERABC 寵物幣 50000 2009-02-19 00:05:36
GM ACERABC 百寶箱 5 2009-02-19 00:07:17
GM skyfox 百寶箱 5 2009-02-19 00:07:10
GM 花賊 百寶箱 5 2009-02-19 00:07:01

感謝各位的參與,小弟不勝感激!有大大願意擔任下一屆關主嗎?可以獲得GM贈送的百倍經驗卡片喔!!!
有獎徵答又來了,現在改猜謎的簡單方式:只要前三位答對我的問題的玩家,就可以獲得我的獎勵:
問題:
戴綠帽。
請猜陶淵明"桃花源記"中的一句。
前三名答對者有獎:
第一名:百倍卡1張,百寶箱30個。
第二名:百倍卡1張,百寶箱20個。
第三名:百倍卡1張,百寶箱10個。
桃花源記 陶淵明
晉太元中,武陵人,捕魚為業,緣溪行,忘路之遠近;忽逢桃花林,夾岸數百步,中無雜樹,芳草鮮美,落英繽紛;漁人甚異之。復前行,欲窮其林。林盡水源,便得一山。山有小口,彷彿若有光,便舍船,從口入。
  初極狹,才通人;復行數十步,豁然開朗。土地平曠,屋舍儼然。有良田、美池、桑、竹之屬,阡陌交通,雞犬相聞。其中往來種作,男女衣著,悉如外人;黃髮垂髫,並怡然自樂。見漁人,乃大驚,問所從來;具答之。便要還家,設酒、殺雞、作食。村中聞有此人,咸來問訊。自云:先世避秦時亂,率妻子邑人來此絕境,不復出焉;遂與外人間隔。問今是何世?乃不知有漢,無論魏、晉!此人一一為具言所聞,皆歎惋。餘人各復延至其家,皆出酒食。停數日,辭去。此中人語云:「不足為外人道也。」
  既出,得其船,便扶向路,處處誌之。及郡下,詣太守,說如此。太守即遣人隨其往,尋向所誌,遂迷不復得路。南陽劉子驥,高尚士也,聞之,欣然規往,未果,尋病終。後遂無問津者

哇勒..出這種..哪會阿..這是網路上找的..應該是這個吧..其中一句嗎...隨便猜猜..
我猜這句:(餘人各復延至其家)

評分次數

• leo0201

回覆 14樓 花賊 的帖子

好利害呀~竟然找出全文,只可惜您答的"餘人各復延至其家"不是答案,再努力鑽研吧。
我感覺我這題出的很有文學氣息,請各位有文學興趣的大大來共襄盛舉,百倍經驗卡得主有可能就是您喔!!
再次重申,題目是"戴綠帽",請猜桃花源記一文其中的一句。
其實仔細推敲就知道是哪一句了。
不足為外人道也

路過亂猜

評分次數

• 花賊

• leo0201

回覆 16樓 skyfox 的帖子

skyfox大大猜的很接近了,但還是答錯!!請繼續努力,百倍經驗卡得獎主快出爐了!!
在猜這句(率妻子邑人來此絕境)
那麼多句...猜完都月底了...

回覆 18樓 花賊 的帖子

漂亮!!只可惜這句也不是標準答案!!希望趕快擠進前三名。戴綠帽-->跟客兄有關係嘛!!
Ans:乃不知有漢

因為偷漢子~
都不會讓人知道阿~!!!

評分次數

• leo0201

• 花賊