返回列表 回復 發帖

[原創] 刪了吧

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 阿Q

哈,這樣做受影響最大的應該就是我吧

不過我是覺得借用跟領取其實也差不多,穿的時間也不會delay多少,所以ok囉

大大辛苦了

評分次數

• 阿Q

• leo0201

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 阿Q

再者亦有部份族友領取高級套裝之後就停滯很久沒來玩了(至少一個月以上),或許沒空,但已讓家族原本完整的套裝留下了缺憾,
<<剛剛我查看了一下,基本上,GM是有權利幫家主將領取高級套裝之後就停滯很久沒來玩的玩家身上的裝備卸載歸還家族倉庫,如果數量不是很多的話,請家主提出人員名單,GM一次幫您把這些久滯未玩寵的大大先卸下身上的裝備,可先讓其他族友需求先使用.

評分次數

• 阿Q

110# 阿Q

哈,這樣做受影響最大的應該就是我吧

不過我是覺得借用跟領取其實也差不多,穿的時間也不會delay多少,所以ok囉

大大辛苦了
killerdino 發表於 2010-1-21 09:59 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
嗯~實在很抱歉,因為沒有作這方面的管理的話,會有新手搞不清楚狀況亂領,甚至把它拿去賣,一枝得花上個把月砍柴火和上億元寵幣合來的夢幻神杖,居然被三十萬賣掉,實在很無言~XD
另外目前家族還有一套旋風裝還流落在CHJ大那裡,已差不多兩個月了,這對有須要的族友,會有裝備使用上的斷層,如果改用借用的方式,若玩家長期不使用的話,族長還可以強制歸還,這就不會有啥問題了
110# 阿Q

再者亦有部份族友領取高級套裝之後就停滯很久沒來玩了(至少一個月以上),或許沒空,但已讓家族原本完整的套裝留下了缺憾,

leo0201 發表於 2010-1-21 13:18 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
目前比較有影響的大概就是旋風裝了,CHJ大大於去年11月15日領取之後,可能就沒空上來打了,目前還是64轉,至今已超過2個月囉~
chj         旋風.疾步靴        1        領取         2009-11-15 19:29:26
chj         旋風.天蠶衣        1        領取         2009-11-15 19:29:10
chj         旋風.風翼盔        1        領取         2009-11-15 19:28:50
chj         旋風.風靈珠        1        領取         2009-11-15 19:28:33
chj         旋風.雙股刃        1        領取         2009-11-15 19:28:16
寵物名字:無心亦無情
寵物級別:1世8轉xx級

剛玩一天,可以加入這個家族嗎
已經申請加入了。
話說......

翅膀沒辦法借用耶(並且我現在也沒辦法用領的)=.=

--
該怎麼辦咧
存金幣買就好了
快250了
存金幣買就好了
快250了
無心亦無情 發表於 2010-1-25 20:25 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
那個沒啥用啦,你去合成那邊看看就知道有多少可以用的了,我只合到25轉的必殺翅,很多都還合不了
原來要下一世才能用
難怪你會說沒啥用= =

精靈套裝要用到幾轉才有新的裝備換呀