返回列表 回復 發帖

[討論] 紫悠谷家族03月08日最新公告

[討論] 紫悠谷家族03月08日最新公告

因目前整個裝備大改變46~70轉裝備都須合成
為了使家族成員無裝備後顧之憂
挳懇請大家幫忙(團結力量大)
希望大家能盡自己所能將合成所須物品貢獻給家族家主副家主合成
使在最短時間內補齊所有裝備
為鼓勵大家的幫忙協助凡合成完一套裝備只要對此有貢獻者將發予倍卡10~50倍給予鼓勵
在此家主副家主代表紫悠谷懇求感謝大家協助幫忙

紫悠谷家族歡迎您們的加入
如有任何需要幫忙或協助請在此回覆
也懇請成員領取該須之裝備與物品.勿將內物品占為己有
若有多餘裝備將一一放入家族倉庫供家族使用
日後家族有任何活動都將在此公佈不再另行通知

目前家主副手為BaBoo若家主不在可先請BaBoo大大幫忙解決喔

重大公告
目前家族內合成裝備極缺
為使家族內裝備更加完備
家主將進行大量裝備升級與合成
目前因血寶石嚴重不足無法合成乃需家族成員幫忙
希望大家能為家族進點心力~使家族裝備更加完善
家族家主在此感謝大家幫忙

最新消息
為了始成員方便借裝打怪免於一漸件脫裝轉生
既日起可直接予家主借裝等用完此裝轉生後歸還再借其他裝備
範例請觀看24樓
以目前可借之裝備如下
優雅裝
精靈裝
名人三
天魔裝
烈陽裝
經驗之戒
天譴之戒
金罡珠之戒
五毒石之戒
玉佛珠之戒
聖靈石鑽戒
五彩石鑽戒
攻擊翅膀
防禦之翼
亡靈.魔魂翼
奧秘.幽冥翼
神聖.熾天使之翼

其餘裝備因須合成(數量有限)請至家族內借取

***借取裝備歸還時請直接歸還家主裕明勿丟回家族倉庫
借取裝備請在回覆欄回覆借取~歸還時請將歸還記錄貼在同一欄上方便家主查看

武器             項鍊           頭盔            盔甲               靴子
王者             98            98            97         96              99
法神             44            39            39         34              37
黃金             36            30            22         35              29
優雅             32            32            37         27              35
精靈              31            31            47        48              24
名人一        3        5        2        2        2
名人二        10        9        6        6        7
名人三        10        15        11        11        11
天魔        14        11        17        10        9
神聖        1        2                        1
乾坤        3                3        1        1
修羅        3        3        3        3        2
榮耀        3        2        2        1        4
毀滅        2                2        4       
元素        1        1        2        2        1
烈陽        13        10        11        17        12

目前已借裝紀錄
收禮人 物品名 贈送數 時間
聖魔 名人三 1 2009-05-23 14:43:05
聖魔 名人三 1 2009-05-23 14:42:45
聖魔 名人三 1 2009-05-23 14:42:23
聖魔 名人三 1 2009-05-23 14:42:02
聖魔 名人三 1 2009-05-23 14:41:43
BaBoo 五彩石鑽戒 1 2009-10-04 11:53:29
BaBoo 聖靈石鑽戒 1 2009-10-04 11:53:15

評分次數

• leo0201

愚人節活動已經結束了哦
還以為星期日可以在拚個幾組
活動公告的時間又沒改的說
目前有的字卡亞31寶22慶20愚22人20節18
如果節字有多了可以給我嗎

尋找詩詞曲活動有去找過了
本來想說找到一個句子就夠了
結果我選的文章都沒有
所以放棄了啦

不用送經驗卡了
建議家族領取可以改n張
要的自己去取就可以了
每次送我我都很晚才發現

裝備升級的成功率太低了
我點超過200件了沒一件成功的
連升級新月之戒10次都沒有成功
是我太賽了嗎
1.關於尋找詩詞曲活動
的確一篇文章有實要找一兩句詩詞曲有點難
不過這個活動到目前參加人數有限
(百倍經驗卡打怪是不會掉的喔)
是否參加就看妳個人了

2其實送經驗卡只是鼓勵認真打怪的人
目前手中經驗卡也有限
家族領取改成n張~我可不是GM要多少有多少

3. 裝備升級的成功率太低了
  我也是這樣升過來的~非天上掉下來
  其實有家族照顧以非常幸福了
浮上來吧
好康的~合成百分百
給家族成員福利~合成誤裝備只需物品不用合成費
要就快~數量有限喔
浮上來吧
有新活動喔學術藝文區貼文活動(2009/04/03~2009/04/27)~大家可去看看
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
尋找詩詞曲活動
是要在那個活動有排名才有東西
還是以家族來算
尋找詩詞曲活動
是要在那個活動有排名才有東西
還是以家族來算
聖魔 發表於 2009-4-3 18:22 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
當然是活動排名~
不然我可會虧死喔

重大公告
目前家族內合成裝備極缺
為使家族內裝備更加完備
家主將進行大量裝備升級與合成
目前因血寶石嚴重不足無法合成乃需家族成員幫忙
希望大家能為家族進點心力~使家族裝備更加完善
家族家主在此感謝大家幫忙
報告一下
修羅套裝沒有齊全

謝謝增加元素套裝

目前所有的庫存
烽弧 血寶石 5 貢獻 2009-04-22 12:37:31
抱歉沒了

碎片也只剩三個~
報告一下
修羅套裝沒有齊全

謝謝增加元素套裝

目前所有的庫存
烽弧 血寶石 5 貢獻 2009-04-22 12:37:31
抱歉沒了

碎片也只剩三個~
烽弧 發表於 2009-4-22 12:38 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
感謝版大的支持
目前家族內進期會先補齊修羅套裝數套
然後再慢慢補元素套裝
目前元素套裝只有一組就留在家族內供大家使用吧
目標5轉後補齊元素套裝至少3套