返回列表 回復 發帖

[分享] 新手之家公告或回覆之專用帖

原帖由 leo0201 於 2008-12-31 15:00 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

這個已經習慣了,可能程式的顯示上有點點小暇疵。要等芯姑娘有空再測試看看。
這我知道啊...
但是不是等我...
我也無能為力..
要等壇大來看..
感覺這系統不是很穩定...

評分次數

• kevin

原帖由 skyfox 於 2008-12-31 11:35 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
天上掉餡餅,您的掉寶率增加2X!

怪怪滴~

感謝回報,近日會儘速修復。
原帖由 kevin 於 2008-12-31 18:56 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

感謝回報,近日會儘速修復。
壇主辛苦了,感謝壇主接納我們的意見。
新手之家前10名加入者已經誕生了,50950927大大為第10位申請者,因此送寵物幣10000,另外一位比較晚加入,就比較抱歉了,不過有什麼問題需要幫忙的可以提出,謝謝!!
leo大大,可以賣我基本 光爆術嗎~

原帖由 skyfox 於 2009-1-3 06:03 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
leo大大,可以賣我基本 光爆術嗎~

呵呵~~skyfox大大~~小弟送您5本,有缺再說喔!!
skyfox大大,我家族倉庫已經改了限制,一人最多可以領5本光爆術。先送上5本給您。祝打怪順利!!

謝謝leo大大

先去打怪咯
剛剛看了一下,族內伙伴有人已經過了1轉100級,還打不齊王者套裝,因此,剛修改了倉庫取用設定,只要過了1轉100級的伙伴就可以領取一套王者套裝,以方便打怪!!
其他套裝待我手上打多點,就會開放給大家取用,因為還要留著做為合成名人套裝而努力,敬請各位伙伴見諒!!
2009/01/08公告
剛剛看了一下,法神套裝我已放了有完整3套可以借用,靴子比較難打,之前被我合成失敗的也好幾雙,希望等級到了4轉生350級的伙伴可以借用,快速提升。
有打到財富戒指的伙伴請在此帖回覆,讓我羨慕一下。
2009/01/09公告
目前家族倉庫裡可以領用或借用之完整套裝數量:
(領用)王者套裝(1轉100級):29套
(領用)英雄套裝(2轉200級):21套
(領用)聖騎士套裝(3轉300級):22套
(借用)法神套裝(4轉350級):4套
請等級達到之伙伴們可領用或借用。
魔法書籍數量不夠用的或道具店裡買不到魔法書籍的煩請發帖告訴我。
其他有問題或需要幫忙的小弟能力所及敬請告知,小弟將盡棉薄之力。