返回列表 回復 發帖

[原創] 刪了吧

我能加入嗎

已提出申請了

寵物名字:星.神

寵物級別:1世10轉666級

姓別:男

年齡: 28

介紹人:亂逛自己找來的

我有閱讀族規,我會遵守族規
謝謝

會加入家族是基於互利的本質下 才加入的

在這邊 若有多餘不用的道具.裝備,我會放進家族倉庫

相對的 若我有想要的裝備,看到家族倉庫有我會不客氣的領取 直到有多才會再拿出來

所以請多多包涵吧
抱歉!沒注意到以為有還回去

哎呀呀 還真麻煩

既然開放可以領又捨不得要規定一堆那麼一開始領取的門檻就該設高一點或就乾脆別開放讓人領

如同我前帖意思一樣,會加入家族是基於互利的本質下才加入的,而裝備.道具,看到家族倉庫有我會領取,直到我有相同裝備.道具時會再拿出來並沒有要獨佔

若不認同可以現在就開除,別拿什麼處分來壓人

Ps:我不是菜鳥玩家來這邊以前我已玩過7.8個論壇寵物了,會持續玩也只是因為這邊玩寵上線的人少,系統流量穩定比較不會卡住就只是如此吧了

評分次數

• leo0201

先領先贏??你在說什麼鬼ㄚ

你說是疏忽了,這我知道,當時我領看看而已,不是當下就還了,只是沒注意到還有,你要求歸還!!我上線看到後不是就還了嗎?????

要求自行退出家族既然族大這麼不滿那..不會直接開除呀這不就是你有的權限嗎??

本家族只是個小廟,容不下閣下這位大神.......哈,說這樣..還真...小家子氣

筆戰....哈..給建議.回應爭議.排解誤會這樣叫筆戰

還真是一點聲音意見都不能有真不虧是家族交流帖

哈哈哈....真的很無言....

算了....無所謂.....跟那種會預設立場,小動作一堆的,說再多,也只是浪費口舌

Ps:你所謂的我在線上,可真是誤會!!就帳號而言是沒錯 ,但...我真的得告訴你 ....

我真的已下線出門上班了,你遇到阿飄了

既然是阿飄 怎麼可能回應你

開玩笑的別生氣喔!!那是我室友用我的帳號,幫我打怪升級 她當然不可能會回的
論寵的相關事務才是我在玩(處理)
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 fhk484

這位大大,你這樣說就比較可以接受

本來就是這麼簡單一回事 被這樣誤解 然後想釐清事由 卻更被認定是狡辯

算了,被人這樣用預設立場對待 真的很無奈 ....真的就那麼一句話.......無所謂了

不過就是玩遊戲嘛 大不了不在這邊玩寵 真的沒必要與人交惡

說實在的 真的很感謝這位大大的理解 有感謝喔!!
請容許小弟說句話:
看來二位大大都在火氣上,a0910xxxxxx 大大可能在上班而未及時歸還領的裝備,GM有看到您的歸還記錄,相信a0910xxxxxx 大大不是故意的,事後他有看到就歸還物品了,請Q大就不要生氣了。
a0910xxxx ...
leo0201 發表於 2009-8-24 07:31 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
板大要求的我已去更正(使用注音文) 以後回文我會多注意 有感謝

在這件事上,基本上是我這邊錯比較多在此 希望各方關心的人多包涵

而我也已退出該家族,及其家族裝備也已全數歸還

評分次數

• leo0201

名人一裝備一件因已退家族了所以以贈送方式歸還

阿Q 名人一 1 2009-08-23 10:41:08

基本上這件事我不會再回應下去了 (因再下去就真的成了筆戰叫囂)

給Q大的一點話,管理家族本來就不容易(在其它論壇我也曾管理過200人以上的家族所以我明白),但..事情也不是這樣處理的,族長的職責也不是一句疏忽就可以帶過,更應該謹言慎行.....

算了....無所謂....反正這是你的家族,你想怎麼做都隨你,不過...這樣就要搞解散就........是要證明什麼??什麼也不能證明,只能說你EQ真的很高,高到令人無法理解????