返回列表 回復 發帖

[原創] 刪了吧

有一個問題我老早就想問了!?為什麼有些地圖的怪都是用卡通以及真人圖片來當怪物呢??這也未免太KUSO了一點了吧0.0......剛剛看了一下怪物圖鑑的說...!!~~而且有些地圖的怪還真的是別具特色,例如:可愛村有哈姆太郎 ...
龍王 發表於 2010-2-17 17:54 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
哈哈~這個問題可能要請GM來回覆了,偶倒很少注意到怪物長得怎副模樣,只關心它的經驗值夠不夠多
現在要合的就是經驗鑽戒
和毀滅套裝吧
都是要收集好久的材料
無心亦無情 發表於 2010-2-17 20:40 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
呵呵~真不好意思,偶倉庫裡就是還差一個經驗之戒沒合成功,合成的材料十倍卡倒不缺,就是四倍卡真難打,所以就先送12張十倍卡給您湊合著點用吧
至於毀滅套裝要耗掉太多的極品暗寶石,前些日子家族已湊出完整的一套了,有須要的話就先借去用吧
172# 阿Q

謝謝阿Q喔
送了那麼多材料
我是夠合五次經驗之戒了
也是缺4倍卡而已
10倍卡到是多很多
至於其他材料應該都不缺
打到能合好一整套毀滅套裝
東西應該都滿出來了吧
要自己合的原因是家族若越來越多人時
借 ...
無心亦無情 發表於 2010-2-17 23:43 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
嗯~那倒也是,那就加油吧,順便說一下,潘朵拉靴子寶箱可以開出毀滅靴,家裡也有不少雙了,您就先別合了,等其他四樣都湊齊後,偶送您就好了
TO:阿Q大哥我那15倍經驗卡快沒了= v =......能夠再給我15張就好了呢??..........
龍王 發表於 2010-2-19 05:24 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
已送過去了,加油喔

收禮人         物品名         贈送數         時間
龍王         十五倍經驗卡(15min)         10         2010-02-19 07:55:57
阿Q大我的15倍經驗卡又快要沒了,能否再給我15倍經驗卡X10張、20倍經驗卡X4張我快要29轉了,ON  MY  GOD我的天呀!!實在是練得超久了哩= v =........~~~~~~~
龍王 發表於 2010-2-19 17:23 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
已送過去囉~~加油
收禮人         物品名         贈送數         時間
龍王         二十倍經驗卡(15min)         4         2010-02-19 18:35:55
龍王         十五倍經驗卡(15min)         10         2010-02-19 18:35:45
呂布好威啊 全點耐力還不夠打他.... 
悔中天 發表於 2010-2-20 06:15 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
呵呵~除了無敵裝、天戒之外,從三國爭霸都得用催眠才能安全打怪了
你好~我是新手想加入家族可以嗎
今天剛玩目前5轉..目前連轉生的錢都不夠了= =
stareyes 發表於 2010-2-21 01:10 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
已批准囉~歡迎您的加入,家裡的裝備請依族規取用,若還有啥須要可跟帖提出喔,祝您玩得愉快
哦哦 從40轉到74轉換無敵裝外 應該升很慢吧......
不過 家族沒有善惡保石(練功好用) 呵呵
悔中天 發表於 2010-2-22 00:44 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
先放100顆,先設定36轉以上,每人可以領10顆,大伙加油喔
名字         物品名        數量        操作         時間
阿Q         善惡寶石        100        貢獻         2010-02-22 13:29:28
還差13轉 就可以賺錢了  錢花真是兇0...0
悔中天 發表於 2010-2-24 23:03 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
哇~天大練得真快,一天沒看,您就快攻頂了耶!趁現在有紿驗、金幣、掉寶加倍的活動,要把握時間加油喔 ^^
那是有裝備借用 不然 現在最多50轉  那可能練那麼快
悔中天 發表於 2010-2-25 20:27 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
雖然家族裡的裝備雖然還算齊全,不過數量實在有限,眼看家族的人愈來愈多了,家裡的裝備還得再充實一下,否則族友們要用裝備可得要排隊囉!