返回列表 回復 發帖

[原創] 刪了吧

我是鳥家族主席在此承蒙Q大師父對寵物的照顧,我的寵物才有資源能在短期間爬到35轉,
只是目前缺30轉的裝打的較累,而且也只買的起8倍卡,嘿嘿,我的意思是想..........

是想................是想................ ...
鳥王子 發表於 2009-8-6 09:00 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
小弟還沒看到鳥家族喔,王子大大何時要成立家族呀?
各位族友們~~
本家族交流帖今天正式開張,同時也宣布開始招收新人囉,也歡迎非本家族的朋友來此串門子,不過以下有幾點得麻煩大伙配合一下嘿
一、想要加入本家族的新人,請先自我介紹讓大伙認識認識喔
二、 ...
阿Q 發表於 2009-8-5 23:49 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
家族帖當然可以聊天交流,無傷大雅內容管理人員都不會干涉,但惡意灌水或洗版的不好行為若發現煩請告訴管理人員或GM處理,以維護中心的秩序。謝謝!!
另外,在此恭喜家族帖開張,致上無限祝福之意。
我當初不到10轉,手上大概20萬寵幣就創建了新手之家,請鳥王子大大不要忘記許多鳥迷引頸企盼喔!呵~

補充寶石與碎片掉落地圖分佈:
暗、血、聖寶石碎片:礦山以上地圖就會掉落
暗、血、聖寶石:黃金十二宮以上地圖就會掉落
極品暗、血、聖寶石:紅樓幽宮以上地圖就會掉落
百寶箱:黃金十二宮以上地圖就會掉落

如果有玩家未能遵守家主的規定,可以依法取得其家族成員資格,無法取消者再告訴GM處理,謝謝。
請入家族的新手玩家自重,每件物品與寵幣都是家主及其家族成員辛苦打來的,請珍惜並視自己目前的等級依家族規定來借用或領用,以免到時被踢除,到哪裡都不會有家族再收您了,請切記!
抱歉!沒注意到以為有還回去
a0910xxxxxx 發表於 2009-8-22 11:36 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
跟您解說一下,借用家族裝備,等您要轉生前,系統一定會要求您先歸還向家族借用的裝備物品,若是領用裝備,則不用歸還,但您可能要判斷一下,家族裡有些希有套裝裝備在10套以下或只有10幾套,您用"領用"的方式,將會使很多家族成員無法借用,這樣您懂了嗎?
若您違反家族規定又沒歸還,家主向GM提出的話,GM可是會做出禁玩寵物的處分唷!

請容許小弟說句話:
看來二位大大都在火氣上,a0910xxxxxx 大大可能在上班而未及時歸還領的裝備,GM有看到您的歸還記錄,相信a0910xxxxxx 大大不是故意的,事後他有看到就歸還物品了,請Q大就不要生氣了。
a0910xxxxxx 大大您好:
您可能在措詞上也因為火氣大而比較有點生氣的語氣,會使雙方在溝通上產生更大的阻隔,看了您的理由,我相信您不是故意的,但家主不好當,因為有很多成員要幫忙,所以,在物資上面都是靠大家齊心齊力來建立資源共享的制度,這點望您諒解!家主是為了成員領用方便才不在物品上設很多限制,主要目的是要大家方便但也能遵守領用的原則,這是他的用心,您可以冷靜一下後再想想是否事實真的如此。我相信您是位資深玩家,發現我們這個論壇才進來的,GM很歡迎您來這裡玩寵,也會請您一起來為論壇發展而努力。不過,本論壇有版規喔,您可以抽空看一下,為了維護論壇的優質,若有會員違反規定,管理團隊可是會出面處理的。不過,基本上,GM原則上還是希望大家能夠和諧共處,誠如我說的,來這裡玩寵是件很快樂的事,Q大是位很不錯的玩家會員,您若試著了解,就會知道小弟所言不假。
另外,您發表的幾篇回文都有使用注音文,在本論壇裡是不允許的,,請您盡快訂正,這是會員必須遵守的,不然我會予以扣分處置的,職責所在,敬請見諒 !
Q大,您真的很辛苦,在協調族員們的事情,家主真的不好做,在此,向您致上敬意!
小弟真的很希望二位勿為了這件事而傷了彼此的和氣,或許,在冷靜之後,雙方能夠握手言歡,讓阿Q家族更為壯盛強大。
小弟若說的不好之處,或有得罪之處,敬請見諒!
因為早上一起床,為了寫這篇文,上班飆車還差點遲到呢~早上上班的車子很多又兇
真是太危險了!
您好,非常歡迎您的加入,可否麻煩您看看族規再提出申請呢?
另外~族長今早有跟我提起解散家族的事情,但因為還有很多細節尚待研究,要不要加入這個家族您可再考慮一下喔 ...
happy 發表於 2009-8-23 23:03 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
為何要解散家族呢??可以的話,務必請Q大與happy大大再三思,家族的成立與成員之間的默契與和諧的氣氛是好不容易才建立起來的.
況且,大部分成員皆是因為家主與副家主的優質領導下才在這邊努力練功,請家主考慮其他成員還有新手的企望,謝謝!
板大要求的我已去更正(使用注音文) 以後回文我會多注意 有感謝

在這件事上,基本上是我這邊錯比較多在此 希望各方關心的人多包涵

而我也已退出該家族,及其家族裝備也已全數歸還|y07 ...
a0910xxxxxx 發表於 2009-8-24 10:45 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
相信a0910xxxxxx 大大已有誠意道歉,請各位能夠以寬容的心來看這件事,希望這件事到此為止,相信沒人喜歡這樣筆戰,感謝各位包涵海量!|y14|