標題: [轉貼] 真.三國無雙4 繁體中文版 [打印本頁]

作者: Powered    時間: 2008-6-8 02:40     標題: 真.三國無雙4 繁體中文版

[檔案名稱]︰真.三國無雙4 繁體中文版[RAR][74c2]
[檔案大小]︰3.11 G ~> 3.70G
[檔案格式]︰RAR
[驗證號碼]:74c27183e233b1a1dfa611cd759530dcb7d6eb86
[下載地址]: 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
[解壓密碼]:

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

[檔案介紹]:
《真‧三國無雙》是 KOEI 取材自該公司拿手的三國題材,所製作的一款獨特戰場動作遊戲,玩家可扮演三國時代的武將,投入東漢末年的亂世,體驗這些歷史知名武將所經歷的爭戰。遊戲以廣大的戰場,搭配上蜂擁而來的士兵,讓玩家能體驗「一騎當千」的快感。
  在本次的《真‧三國無雙 4》中,繼承了前 3 代的基礎,並加入了許多新要素與改良,包括新登場的魏朝開國皇帝,同時也以文學成就為人所知的曹丕,成功脫離大眾臉一族的曹丕,終於能與 2 代就登場的妻子甄宓(甄姬)配成一對。在戰略系統方面,則將原本的據點系統擴增為攻擊、防禦與補給等 3 種,防衛據點的士兵也會有獨自的行動方式,各個據點的獨特作用及特性,更加提升了遊戲的戰略性。
  在遊戲模式方面,將原本的無雙模式加以改良,回歸到以角色為主的方式,讓玩家能體驗遊戲中每一位武將各自的故事劇情。在系列作著稱的動作戰鬥部分,除了原本的攻擊模式之外,還加入「無雙覺醒」以及「進化攻擊」等新要素。同時 KOEI 也針對遊戲畫面的處理進行大幅的改良,除了解決了延遲的問題之外,還能兼顧廣闊的視野與大量的角色,即使位於遠方的建築物與士兵也都能看得一清二楚。

1.請支持正版!本遊戲提供純為試玩用途,請勿行商業之利益買賣!
2.請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!
作者: kevnyu7851    時間: 2008-8-15 16:02

給你推一個~~~

加油加油~~~
作者: mgb    時間: 2008-12-10 15:22

大大你好!目前這套遊戲都沒有種子!我只下載到99.9%就無法下載了!希望大大能把種子放上來!
作者: rongken    時間: 2009-5-19 11:15

之前只玩過真3而已還不錯玩 既然有真4的那就玩玩看 比較看看了
謝謝大大分享 我先下載了~~
作者: 歐巴歐巴    時間: 2009-7-29 15:00

6261+916943564864164868986吃
作者: tommy0123    時間: 2009-8-5 13:03

我一直想玩玩看的說~~
推!推!推!
作者: 3011424    時間: 2009-8-9 22:48

好東西...剛好想玩.....就先下載來玩看看好的.........
作者: diga168    時間: 2009-8-24 14:11

謝謝大大分享 我先下載了~~
作者: erwin227    時間: 2009-10-10 05:54

感謝大大分享
作者: loveonly915    時間: 2010-1-23 21:29

我超想玩的啦
前幾個遊戲都掛點
阿彌佗佛
讓我完吧~~~
作者: dean6526    時間: 2010-4-21 18:44

it seems good
來玩看看 -/-
作者: iori1517    時間: 2010-4-27 20:54

謝謝分享....
作者: e122103    時間: 2010-5-14 22:19

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 Powered

之前就很想玩了
畫面都很不錯的經典遊戲
作者: lslhsu    時間: 2010-7-22 01:07

thank you so much
作者: aa124519387    時間: 2010-7-22 21:36

感謝大大!!
作者: aa124519387    時間: 2010-7-29 18:43

謝謝大大分享!!
作者: quick756    時間: 2010-9-8 10:49

謝謝大大
作者: 風之痕    時間: 2010-10-3 13:57

玩玩看連模尼器都開不了不知能玩嗎
作者: qasdzxc    時間: 2011-2-13 09:31

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 Powered
感謝
作者: dandy4065    時間: 2011-5-26 22:04

great ~~~~game & big master~~~~thankx
作者: a127895433    時間: 2011-6-18 18:47

推推推
謝謝版大的分享
一堆載點都掛了
作者: s13712460    時間: 2011-6-29 02:12

又失敗了~~快放新的仔點吧
作者: sew800i    時間: 2011-7-19 18:46

國無雙》是 KOEI 取材自該公司拿手的三國題材,所製作的一款獨特戰場動作遊戲,玩家可扮演三國時代的武將,投入東漢末年的亂世,體驗這些歷史知名武將所經歷的爭戰。遊戲以廣大的戰場,搭配上蜂擁而來的士兵,讓玩家能體驗「一騎當千」的快感。
  在本次的《真‧三國無雙 4》中,繼承了前 3 代的基礎,並加入了許多新要素與改良,包括新登場的魏朝開國皇帝,同時也以文學成就為人所知的曹丕,成功脫離大眾臉一族的曹丕,終於能與 2 代就登場的妻子甄宓(甄姬)配成一對。在戰略系統方面,則將原本的據點系統擴增為攻擊、防禦與補給等 3 種,防衛據點的士兵也會有獨自的行動方式,各個據點的獨特作用及特性,更加提升了遊戲的戰略性。
  在遊戲模式方面,將原本的無雙模式加以改良,回歸到以角色為主的方式,讓玩家能體驗遊戲中每一位武將各自的故事劇情。在系列作著稱的動作戰鬥部分,除了原本的攻擊模式之外,還加入「無雙覺醒」以及「進化攻擊」等新要素。同時 KOEI 也針對遊戲畫面的處理進行大幅的改良,除了解決了延遲的問題之外,還能兼顧廣闊的視野與大量的角色,即使位於遠方的建築物與士兵也都能看得一清二楚。

1.請支持正版!本遊戲提供純為試玩用途,請勿行商業之利益買賣!
2.請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!

Read more: 真.三國無雙4 繁體中文版 - 單機遊戲 - 亞寶論壇 - 台灣forum,Taiwan論壇bbs 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
(網址連回本文)
作者: yipin0929    時間: 2011-7-30 10:21

謝謝分享....
作者: 天空的星    時間: 2011-8-3 18:29

我一直想玩玩看的說~~
推!推!推!
作者: 0955813719    時間: 2011-8-27 23:10

感謝大大的分享
作者: 1122    時間: 2011-9-1 21:49

感恩
作者: s89020120    時間: 2011-9-10 00:53

感謝大大  我找了很久 ^^  太感謝了
作者: 579346182    時間: 2011-9-17 12:49

回覆 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 Powered

作者: kfpkll    時間: 2011-9-17 19:49

回覆 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 Powered [/b
玩看看囉!!
作者: 藍筆    時間: 2011-9-24 21:32

推推推~~~~
作者: 阿陳    時間: 2011-9-29 20:37

感謝分享
作者: ☆小戀﹌    時間: 2011-10-15 13:51

希望我可以下載成功囉OMO
感謝樓主
作者: as1012502    時間: 2011-11-24 20:05

THX~
作者: rnrjafth    時間: 2011-12-4 13:07

作者: 亞寶哥    時間: 2011-12-17 21:24

謝謝
作者: 亞寶哥    時間: 2011-12-17 21:27

回覆 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 Powered

bbs.ahpal.com
作者: z28929271    時間: 2012-1-22 12:49

.............
作者: 小男狼    時間: 2015-5-7 00:13

找了好幾個網站終於找到了,感謝大大~~
作者: dannywu945    時間: 2016-5-28 10:27

超想玩的謝謝
作者: sungsung    時間: 2017-8-2 09:13

作者: ggcload12345    時間: 2024-4-28 02:09

讚阿

歡迎光臨 亞寶論壇 (http://bbs.ahpal.com/) Powered by Discuz! 7.0.0