標題: [問題] sos~~農場上的禮物全部不見了 [打印本頁]

作者: 小靜    時間: 2009-11-6 09:41     標題: sos~~農場上的禮物全部不見了

站長~我今天上線~到農場發現....我昨天放在農場的"3隻貓仔座,2隻兔子座,還有4盆花朵"都不見哩

`再到屋子李~裡面寫:目前沒有禮物

嗚嗚嗚嗚嗚~~~~~~~
作者: klim2001tw    時間: 2009-11-6 09:59

我只是收不到禮物,想不到你更慘
  小語 贈送給 klim2001tw 一個神秘的禮物。去 開心農場 看看吧! 3小時前
  小語 贈送給 小魚兒 一個神秘的禮物。去 開心農場 看看吧! 2小時前
  小語 贈送給 喜德 一個神秘的禮物。去 開心農場 看看吧! 2小時前
小語 贈送給 leo0201 一個神秘的禮物。去 開心農場 看看吧! 2小時前
  小語 贈送給 algebra0001 一個神秘的禮物。去 開心農場 看看吧! 2小時前
小語 贈送給 s0405109 一個神秘的禮物。去 開心農場 看看吧! 2小時前
小語 贈送給 彥兒 一個神秘的禮物。去 開心農場 看看吧! 2小時前
小語 贈送給 kevin 一個神秘的禮物。去 開心農場 看看吧! 2小時前
小語 贈送給 小米 一個神秘的禮物。去 開心農場 看看吧! 2小時前
==
以上不知有多少人有收到?!其實半夜我有看到1,可是打開都是空的,
剛剛小蓁有來信,這表示我信箱收發都是OK的,不知問題在那兒?
作者: 小靜    時間: 2009-11-6 10:03

我收信也是正常的~早上有打開信箱~有一封信~是可以看的~
只不过昨天信箱裡的信我並沒有刪除!但是早上看也都不見了!!
5555555~~
作者: 靜羚    時間: 2009-11-6 10:27

我收信也是正常的~早上有打開信箱~有一封信~是可以看的~
只不过昨天信箱裡的信我並沒有刪除!但是早上看也都不見了!!
5555555~~
小靜 發表於 2009-11-6 10:03 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
秀秀厚~~~~~不要哭啦!!站長會處理的

不過我點其他人家裡的農場日誌怎麼跟我家的一模一樣
作者: kevin    時間: 2009-11-6 10:34

小靜的修好了。
---------------------
但是klim2001tw的裡面並沒有小語贈送神秘的禮物。
非常抱歉。
作者: 小靜    時間: 2009-11-6 10:50

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 kevin

萬分感恩英明的站長~~禮物都回來哩!

BY 破涕為笑滴小靜

作者: 蕪茗    時間: 2009-11-6 16:22

奇怪!~我的禮物都有收到喔!~沒有以上的問題說!~
作者: 小米    時間: 2009-11-6 16:41

我有收到克寧的花!

但小語說有送禮物,我並沒收到...
奮鬥小蓁 發表於 2009-11-6 13:36 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
我也沒收到  我想小語她會昏倒吧
作者: 蕪茗    時間: 2009-11-6 16:53

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 小米

真是太奇怪了!我昨天送出去的對方也都有收到說!~

可是表情系統又掛了!~又面無表情了!~~~~~~~~
作者: kevin    時間: 2009-11-7 11:55

剛剛也發現我農場的四個禮物都不見...

昨天都還在的...
alenhsu 發表於 2009-11-7 01:28 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
很抱歉,我只能幫您恢復兩個,我已經盡力了。
作者: kevin    時間: 2009-11-7 14:05

奮鬥小蓁,alenhsu 已修復。
作者: 自言自語    時間: 2009-11-8 08:28

那天的確要傷心屬囉了
可是想到辛苦的站長..怕站長比我更難過
於是馬上讓自己置死地而後生

可是我的問題又來了...站長對逼起~~
因為我的禮物和花又不見了,在不見之前,我刪了一封站內信,然後禮物就不見了。
禮物不見之後,我才想到昨天禮物不見之前也是刪了一封站內信,

真是不好意思常常麻煩你..
作者: 小魚兒    時間: 2009-11-8 10:29

站長~
我昨晚送花給小靜~今早回應說沒收到~

麻煩幫我解決這個問題~謝謝你~
作者: kevin    時間: 2009-11-8 13:46

自言自語
信箱禮物修好了。
--------------------------------
小魚兒我在小靜的信箱裡真的找不到您的禮物,而且小靜的信箱也沒問題,抱歉。
作者: 小魚兒    時間: 2009-11-8 14:01

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 kevin

請問站長可以查一查我的信箱或是我的花的蹤影呢?
謝謝~
作者: kevin    時間: 2009-11-8 17:18

小魚兒您的花只有一束,信箱留言是空的。目前正常。
作者: 小魚兒    時間: 2009-11-8 20:31

小魚兒您的花只有一束,信箱留言是空的。目前正常。
kevin 發表於 2009-11-8 17:18 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
站長辛苦了~

謝謝您~
作者: kevin    時間: 2009-11-9 13:04

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 alenhsu
已修復,感謝回報,目前正在寫相關的程式,看是否能杜絕這個問題。
作者: klim2001tw    時間: 2009-11-9 21:15

我今天傍晚11/9也做了刪除信件的動作,然後剛剛才發現之前放外面的三件禮物不見了...
能幫忙嗎?謝謝!
ps.魅力值沒少,找不著也OK啦!
作者: 小米    時間: 2009-11-9 22:37

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 奮鬥小蓁

站長弄好了  但是我剛送你得風信子跟月餅  沒了><~~~
作者: kevin    時間: 2009-11-10 00:55

我今天傍晚11/9也做了刪除信件的動作,然後剛剛才發現之前放外面的三件禮物不見了...
能幫忙嗎?謝謝!
ps.魅力值沒少,找不著也OK啦!
klim2001tw 發表於 2009-11-9 21:15 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
已經幫您找回原先的三件禮物了。
作者: klim2001tw    時間: 2009-11-10 00:58

我的禮物回來了!好高興!
感謝站長!愛你喲!
作者: kevin    時間: 2009-11-10 10:03

可能是存有修正前的衝碼字元,我已經剃除幾個字元了,應該沒問題了。
作者: kevin    時間: 2009-11-10 11:06

都修好了,應該不會再有問題了。
作者: 小魚兒    時間: 2009-11-10 11:17

都修好了,應該不會再有問題了。
kevin 發表於 2009-11-10 11:06 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
謝謝站長  魚兒的禮物都修復了 謝謝
作者: 靜羚    時間: 2009-11-10 16:28

我的花花跟禮物不見了

請萬能的站長幫我瞧瞧~~
麻煩站長捏~~~
作者: kevin    時間: 2009-11-11 11:19

靜羚已修復。
作者: panamax    時間: 2009-11-13 12:37

喔喔~ 我剛剛發現之前的禮物通通不見了
(現存的3個是今天收到的)
我沒有刪除信也沒有更動禮物
但不知道何時......... 就通通都不見了
作者: 靜羚    時間: 2009-11-13 14:53

喔喔~ 我剛剛發現之前的禮物通通不見了
(現存的3個是今天收到的)
我沒有刪除信也沒有更動禮物
但不知道何時......... 就通通都不見了
panamax 發表於 2009-11-13 12:37 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
那潘大我送給您的小兔子不就半路跳走了!!!!
作者: kevin    時間: 2009-11-13 16:08

panamax已修復。

農場的信箱程式已經完全修正好了,以後信箱不會再出錯了。請大家盡情放心發送禮物和寄信吧。
作者: panamax    時間: 2009-11-13 23:36

那潘大我送給您的小兔子不就半路跳走了!!!!
靜羚 發表於 2009-11-13 14:53 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
嘿呀~ 從頭到尾都沒有看到兔女郎耶.... 好可惜  

.
作者: panamax    時間: 2009-11-13 23:37

panamax已修復。

農場的信箱程式已經完全修正好了,以後信箱不會再出錯了。請大家盡情放心發送禮物和寄信吧。
kevin 發表於 2009-11-13 16:08 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
真是太棒了~ 這樣就不用再擔心累積的心血白費囉! 謝謝站長~

.
作者: 花賊    時間: 2009-11-14 05:08

panamax已修復。

kevin 發表於 2009-11-13 16:08 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
那...管大 我11月9日送給leo0201大大的紅色花 回的來嗎
我送去之後他也沒收到捏
嗚嗚..
作者: kevin    時間: 2009-11-14 08:31

那...管大 我11月9日送給leo0201大大的紅色花 回的來嗎
我送去之後他也沒收到捏
嗚嗚..
花賊 發表於 2009-11-14 05:08 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
很抱歉,2009-11-13 16:08 修正程式之前的如果真的失蹤的,都已經盡力尋找備份資料恢復,只有少數憑空消失的實在無法找回。
相信2009-11-13 16:08 修正程式以後不會再發生了。請體諒。

歡迎光臨 亞寶論壇 (http://bbs.ahpal.com/) Powered by Discuz! 7.0.0