標題: [版務] 菜鳥套裝發行問世 [打印本頁]

作者: leo0201    時間: 2009-11-6 00:23     標題: 菜鳥套裝發行問世

菜鳥套裝終於發行問世,GM也總算對的起鄉親父老了,
茲將該套裝簡介如下:
菜鳥套裝不開放掉落,也不能合成,只能於互動商圈裡的店可買到,每裝可以用100遊戲幣購得(須先以論壇金幣兌換遊戲幣)

菜鳥神劍
菜鳥套裝之一,GM專為新手打造的套裝,以利行走江湖。
攻擊:+1000 HP:+500 MP:+500 力量:+500 體質:+500
職業要求: 任意 性別要求: 任意
等級要求: 0轉/1級 最高 5 轉

菜鳥魔墜

攻擊:+200 HP:+500 MP:+500 力量:+500 體質:+500

菜鳥頭帽

防禦:+300 敏捷:+300 耐力:+300 智慧:+300

菜鳥護甲

防禦:+300 敏捷:+300 耐力:+300 智慧:+300

菜鳥鐵鞋

技能名稱  菜鳥滿天飛
作者: happy    時間: 2009-11-6 10:11

呵呵~剛買了一套測試,果然很好用耶,沒用翅膀也可打挑戰火山、雪原喔~~~
不過有點貴,小小建議一下,是不是可以將價格再調低一點呢?
作者: leo0201    時間: 2009-11-6 20:02

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 happy
happy大大,這套裝是不掉落的,1裝100金幣的價值會很貴嗎?好吧~我知道了,既然是您說出來為新手謀福利,我當然得賣面子給您了,^^
那我一裝賣80金幣(遊戲幣)好了,這樣應該可以減少新手玩家的負擔~
作者: happy    時間: 2009-11-6 20:26

2# happy
happy大大,這套裝是不掉落的,1裝100金幣的價值會很貴嗎?好吧~我知道了,既然是您說出來為新手謀福利,我當然得賣面子給您了,^^
那我一裝賣80金幣(遊戲幣)好了,這樣應該可以減少新手玩家的負擔~ ...
leo0201 發表於 2009-11-6 20:02 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
哈哈~太棒了,感謝leo大大買黑皮的面子,降了20塊金幣確實可以減少新手玩家的負擔,黑皮在此為新手們感謝gm的美意喔 ^ ^
作者: leo0201    時間: 2009-11-6 21:51

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 happy

各位大大也是從旁協助GM的功臣,好的建議當然GM會去考慮^^
作者: aacj2642    時間: 2009-11-7 19:07

真好耶
雖然已經10幾轉了
不過還是要感謝大大喔
作者: a0910xxxxxx    時間: 2009-11-23 10:34

等級要求: 0轉/1級 最高 5 轉...

是否可提高到10轉呢
作者: lotuslo    時間: 2009-11-23 14:34

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 a0910xxxxxx

那6,8,10轉的套裝要怎麼辦呢???菜鳥套裝若設定到10轉的話,那會變成老鳥套裝的^^
作者: leo0201    時間: 2009-11-23 14:40

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 a0910xxxxxx

誠如樓上大大所言,這樣就會變成老鳥套裝了,況且,菜鳥套裝當初要用金幣買,所以它的能力也高一點才有價值,這是當初GM設定時的idea.
作者: a0910xxxxxx    時間: 2009-11-24 09:47

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 lotuslo

先前我也有回過帖子說不建議之類的 ..

也是因為考慮是否與這原本已有裝備造成矛盾的疑慮!!

現在則是因定價過高(高於50遊戲幣)而想提議是否能升高它的最高轉數
作者: happy    時間: 2009-11-27 08:18

新手賺金幣的方法有很多,點廣告、發帖、回文還有最近論譠辦了很多玩遊戲賺金幣的活動,相信要湊足買菜鳥裝的金幣應該不難,若還是買不起,咱們家族有菜鳥裝可借,俺有試過,相信不用一個小時就可以升到6轉了
作者: a0910xxxxxx    時間: 2009-11-30 11:40

想請問一下

為何菜鳥套裝不能放進出租中心出租
作者: leo0201    時間: 2009-11-30 19:55

您有嘗試把菜鳥套裝放到出租中心嗎?GM來試一下,再回覆您,謝謝您的回報!!
作者: leo0201    時間: 2009-11-30 20:00

根據剛剛GM的測試,發現將菜鳥之劍出租它會出現以下訊息:
亞寶寵物系統 提示信息
系統限制,此類物品不能放入出租櫃檯

如果您的瀏覽器沒有自動跳轉,請點擊這裡
另外,用太康劍也是如此,但放英雄之劍,聖騎士之劍,天魔神杖這幾種物品是可以出租的,這問題我再請教管大出租的限制條件為何,謝謝您的回報!
作者: leo0201    時間: 2009-12-1 08:32

根據您提出的問題還有GM測試的結果,管大的回覆如下:
商店可出售裝備、等級要求: 0轉.....
這類道具不能放入出租櫃檯。(包含特殊商店)
謝謝您辛苦了。

if($selltag==1 || $requirejob==0){
                        showmsg("系統限制,此類物品不能放入出租櫃檯","javascript:history.back()");
                }
結論:
1.特殊商店賣的道具不能出租
2.商店有在賣的物品:像太康劍、祝福之鍊...也不能出租。
3.商店沒有賣的物品可以出租。
這是GM剛剛測試驗證的初步結果,如果還有問題,歡迎您再提問,謝謝!!
作者: 6523    時間: 2010-2-8 11:01

感謝大大分享!!!

歡迎光臨 亞寶論壇 (http://bbs.ahpal.com/) Powered by Discuz! 7.0.0