標題: [原創] [情人節活動] 愛戀雙重送[已結束] [打印本頁]

作者: 鳥王子    時間: 2009-8-10 18:25     標題: [情人節活動] 愛戀雙重送[已結束]

當您遇上愛情,就是要讓他(她)刻骨銘心的記得你,七夕情人節要到了!對心愛的人,
心鎖就是會打開,不需再等待,相信愛的到來,在情人節的意境裡對他(她)表情意!

英雄準備告白去!熊熊愛上你!愛戀雙重送,讓您甜蜜過佳節!

第一重: 花香表情意,愛戀恆久久
活動時間:8/10-8/20PM:21:00止
收集99個玫瑰花束  換15倍經驗卡一張

第二重: 情意雙倍,掉率雙倍
活動時間:8/20-8/30PM:21:00止
活動期間內全地圖物品掉率增加一倍

PS︰此次活動沒有規則限制,玩家可盡情玩個痛快!

[attach]8185[/attach]

祝福全天下的情人,七夕情人節快樂,愛戀恆久久,甜蜜浴愛河!

作者: leo0201    時間: 2009-8-10 21:08

目前GM無法進入FTP,待可以進入後,會盡快啟動活動,謝謝鳥王子的idea!
作者: 裕明    時間: 2009-8-10 21:12

不錯喔
情意雙倍,掉率雙倍這應該是大家最想要的吧
最好能將高裝備合成物品也能改為低轉區也能掉落~(至少能在20轉區以上既會掉落)
這樣也能提高新手有機會在未達高轉前就能先將裝備合成
否擇40轉裝備要打到轉世真的有點困難
作者: leo0201    時間: 2009-8-11 01:31

不錯喔
情意雙倍,掉率雙倍這應該是大家最想要的吧
最好能將高裝備合成物品也能改為低轉區也能掉落~(至少能在20轉區以上既會掉落)
這樣也能提高新手有機會在未達高轉前就能先將裝備合成
否擇40轉裝備要打到轉世真的 ...
裕明 發表於 2009-8-10 21:12 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
1.好的,情意雙倍,掉率雙倍這是沒問題的。^_^
2.高裝備合成物品要在低轉區也能掉落,若改成全區掉落,那掉落率變相對得調低,否則會很快就泛濫。20轉以上才掉落,想請問其他玩家的看法如何???GM也怕一調整改來改去的很麻煩。>>>或許....GM會擬訂一個期限來試調,感覺好就這樣固定,若效果反應兩極就調回原來設定。這是初步想法,提出來讓大家參考。
作者: leo0201    時間: 2009-8-11 01:41

活動時間:8/11-8/20PM:21:00止

GM宣布本活動開始!
作者: 裕明    時間: 2009-8-11 08:04

活動時間:8/11-8/20PM:21:00止

GM宣布本活動開始!
leo0201 發表於 2009-8-11 01:41 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
10天99個玫瑰花束  換15倍經驗卡一張
好像有點看的到~但是吃不到的感覺
缺的人可要拼一拼了
作者: leo0201    時間: 2009-8-11 12:32

10天99個玫瑰花束  換15倍經驗卡一張
好像有點看的到~但是吃不到的感覺
缺的人可要拼一拼了
裕明 發表於 2009-8-11 08:04 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
已經調高該物品的掉落率,請大家努力.
作者: leo0201    時間: 2009-8-14 01:54

這樣吧~只要要能夠在期限內打到每300朵玫瑰花束,可以跟GM換一張200倍卡,算是加碼送的鼓勵性質,給大家有點信心來衝。
目前已有一位玩家達到99朵,請大家盡量打,若不想要200倍卡或來不及打到300朵的,那就用99朵換15倍卡也可以。

GM先僅以自己喜歡的一首歌來祝福大家情人節快樂~
[flash]http://www.youtube.com/v/X6Bdi_rTSig[/flash]
作者: happy    時間: 2009-8-19 01:17

呵呵~真不好意思,插到頭香了
收禮人         物品名         贈送數         時間
leo0201         玫瑰花束         300         2009-08-19 01:15:40
作者: chj    時間: 2009-8-19 21:05

收禮人          物品名          贈送數       時間
leo0201       玫瑰花束         300        2009-08-19 21:04:14
作者: leo0201    時間: 2009-8-20 01:51

贈送方 接收方 物品名稱 贈送數量 贈送時間
GM chj 二百倍經驗卡 1 2009-08-20 01:50:44
GM happy 二百倍經驗卡 1 2009-08-20 01:50:38
好利害的兩位大大喔!
作者: a0910xxxxxx    時間: 2009-8-22 08:47

收集99個玫瑰花束要如何對換獎品
作者: chj    時間: 2009-8-22 11:32

這樣吧~只要要能夠在期限內打到每300朵玫瑰花束,可以跟GM換一張200倍卡,算是加碼送的鼓勵性質,給大家有點信心來衝。
目前已有一位玩家達到99朵,請大家盡量打,若不想要200倍卡或來不及打到300朵的,那就用99朵換 ...
leo0201 發表於 2009-8-14 01:54 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

活動該已結束了吧!
GM應該在活動開始時就就設定收件截止時間
請玩家兌換獎品或將其回收
並於截止時間後停止活動物品繼續掉落或刪除
以避免爭議及擠壓其他物品的掉落
作者: 阿Q    時間: 2009-8-22 23:12

收禮人         物品名         贈送數         時間
leo0201         玫瑰花束         300         2009-08-22 23:12:26
作者: leo0201    時間: 2009-8-24 08:40

活動該已結束了吧!
GM應該在活動開始時就就設定收件截止時間
請玩家兌換獎品或將其回收
並於截止時間後停止 ...
chj 發表於 2009-8-22 11:32 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
為回饋各位玩家辛苦,第一重99個玫瑰花束兌換15倍卡以及300個玫瑰花束兌換200倍卡會直到8/30才結束,謝謝!
作者: leo0201    時間: 2009-8-24 08:50

leo0201         玫瑰花束         300         2009-08-22 23:12:26
阿Q 發表於 2009-8-22 23:12 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
恭喜Q大也達到300朵之數,恭喜~

GM 阿Q 二百倍經驗卡 1 2009-08-24 08:49:37
作者: happy    時間: 2009-8-26 23:22

呵呵~第二組囉

leo0201         玫瑰花束         300         2009-08-26 23:21:16
作者: leo0201    時間: 2009-8-27 10:14

呵呵~第二組囉

leo0201         玫瑰花束         300         2009-08-26 23:21:16
happy 發表於 2009-8-26 23:22 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
真是厲害!奉上二百倍經驗卡1張,請笑納!
GM happy 二百倍經驗卡 1 2009-08-27 10:13:10
作者: 阿Q    時間: 2009-8-27 10:22

啊!真不巧,換偶要交貨的時候leo版大的倉庫卻滿了
突然想到一個idea,若是這些道具可以直接用合成的方式換獎品不就方便多了嗎?
作者: chj    時間: 2009-8-27 18:09

突然想到一個idea,若是這些道具可以直接用合成的方式換獎品不就方便多了嗎?
阿Q 發表於 2009-8-27 10:22 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
leo0201大大快清倉庫
偶的300也進不去
作者: leo0201    時間: 2009-8-27 21:49

阿Q 發表於 2009-8-27 10:22 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
sorry!小弟疏忽未注意到倉庫滿了,造成您的不便,敬請包涵!
這些道具可以直接用合成的方式換獎品,可否給個舉例,若感覺不錯,可給小弟一些寶貴意見嗎?感激不盡!
作者: leo0201    時間: 2009-8-27 21:51

leo0201大大快清倉庫
偶的300也進不去
chj 發表於 2009-8-27 18:09 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
抱歉!抱歉!真是抱歉!目前小弟個人倉庫該物品位置已清空,應可放3個300個玫瑰花束,如果還是爆滿請再通知小弟,謝謝您喔!
作者: 阿Q    時間: 2009-8-27 22:05

sorry!小弟疏忽未注意到倉庫滿了,造成您的不便,敬請包涵!
這些道具可以直接用合成的方式換獎品,可否給個舉例,若感覺不錯,可給小弟一些寶貴意見嗎?感激不盡! ...
leo0201 發表於 2009-8-27 21:49 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
比如說既然300個玫瑰花束可以換一張二百倍卡,就在合成項問的卡片欄新增一個二百倍卡,然後再設合成條件為300個玫瑰花束就好啦
作者: 阿Q    時間: 2009-8-27 22:06

leo0201         玫瑰花束         300         2009-08-27 22:05:40
作者: wiew    時間: 2009-8-28 08:08

收禮人            物品名           贈送數              時間
leo0201         玫瑰花束         297         2009-08-28 08:05:53

我換3張15倍卡,謝謝!
作者: chj    時間: 2009-8-28 08:36

收禮人          物品名         贈送數            時間

leo0201      玫瑰花束      300      2009-08-28 08:35:27
作者: leo0201    時間: 2009-8-28 09:51

比如說既然300個玫瑰花束可以換一張二百倍卡,就在合成項問的卡片欄新增一個二百倍卡,然後再設合成條件為300個玫瑰花束就好啦
阿Q 發表於 2009-8-27 22:05 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
但活動結束後就沒得掉了喔!可能要集合大家的花來換卡片~到時一張卡片怎麼分呀?
作者: leo0201    時間: 2009-8-28 10:00

阿Q 發表於 2009-8-27 22:05 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
已經設定合成完畢!!謝謝!!
作者: 阿Q    時間: 2009-8-28 10:03

但活動結束後就沒得掉了喔!可能要集合大家的花來換卡片~到時一張卡片怎麼分呀?
leo0201 發表於 2009-8-28 09:51 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
哈哈~到時候偶會留在家倉裡,給缺少數的人補足300朵
作者: leo0201    時間: 2009-8-28 10:21

卡片已發送,請三位查收,謝謝!!
GM wiew 十五倍經驗卡 3 2009-08-28 10:20:55
GM chj 二百倍經驗卡 1 2009-08-28 10:19:39
GM 阿Q 二百倍經驗卡 1 2009-08-28 10:19:33
作者: wiew    時間: 2009-8-30 20:17

收禮人           物品名           贈送數           時間
leo0201         玫瑰花束         99         2009-08-30 20:15:11
作者: leo0201    時間: 2009-8-31 11:52

GM wiew 十五倍經驗卡 1 2009-08-31 11:52:07

活動到此結束~謝謝大家的支持

歡迎光臨 亞寶論壇 (http://bbs.ahpal.com/) Powered by Discuz! 7.0.0