標題: [討論] 下巴過長戴牙套能改善嗎? [打印本頁]

作者: corsani    時間: 2014-8-9 11:48     標題: 下巴過長戴牙套能改善嗎?

從小到大我一直知道自己沒很漂亮
但也不至於到醜的地步
開始學會化妝打扮以後
我就發現自己的下巴比較長
應該就是俗稱的厚道
但沒辦法怎麼樣 因為這是天生的
平常我只能靠髮型跟化妝
盡量能做掩飾或是修飾就做
但這樣子久了以後
我還是覺得不滿意 畢竟那都是一時的
這種天氣髮型也沒辦法蓋多少
大多我都是綁起來 有在想是不是要手術
但上網看了很多 似乎有人說可以戴牙套
但不保證牙套一定會有用
是這樣嗎?那我應該先去戴看看嗎
作者: Etta    時間: 2014-8-18 15:56

建議先去牙科醫生那邊檢查一下
如果可以改善的話就戴
但我印象中牙套也是矯正的作用
但跟手術的矯正不太一樣
要問清楚跟醫生講你的狀況跟需求
才能選比較適合你的矯正方式吧
作者: Eleanor0509    時間: 2014-8-18 19:03

建議你如果想要改善牙齒的問題
那當然是去戴牙套,但要是想改善下巴過長
可能要去找正顎手術的醫師矯正
這兩者不太一樣,正顎後也需要戴牙套一陣子
所以牙齒一樣會矯正到,如果想要臉形改變的話
當然建議手術的方式才能達到你要的效果
這手術比較有名的醫師是風華診所的謝明吉醫師
他技術很好也很多人找他做的很滿意
因為諮詢的時候他用電腦模擬的方式先把術後樣子模擬出來
也會把整張臉的五官跟比例都考慮進去
做之前會先跟你討論到雙方都OK才排刀
這些狀況都是術前就會先討論諮詢的
他會專業的先跟病人討論是希望能做的時候讓人滿意
不只是單純做到矯正,還希望能讓臉型更加完美
我自己身邊朋友去找他做過,連術後回診的時候
醫師也都會仔細的檢查跟說明,真的想改善你的狀況的話
建議要先去諮詢清楚喔!
作者: whyalla    時間: 2014-8-18 19:57

看你怎麼想還有問醫生最準
我有朋友是靠戴牙套
但他一開始只想矯正牙齒
後來戴玩發現臉型有變比較小一點
但你的狀況跟他又不太一樣
所以還是問醫生最準
做這手術的也不只這個醫生
可以多問幾個比較一下吧
作者: corsani    時間: 2014-8-18 22:12

好的!所以直接去找醫師問最清楚了
我想跟他約診是不是線上也行呢?
看網路上這醫生也蠻有名耶
似乎很多人都去找他做喔
作者: Etta    時間: 2014-8-18 23:18

先模擬術後的樣子很不錯耶
我朋友之前做過這手術
但沒有這些儀器或做法
所以他是直接做.但做完也真的覺得很不錯
下巴問題比之前好很多

歡迎光臨 亞寶論壇 (http://bbs.ahpal.com/) Powered by Discuz! 7.0.0