標題: [討論] 大家會一邊喝茶一邊吃點小零嘴嗎? [打印本頁]

作者: Versu    時間: 2014-6-22 22:56     標題: 大家會一邊喝茶一邊吃點小零嘴嗎?

我跟我老公兩個人平常在家裡沒事的時候
就還滿喜歡一邊泡茶一邊聊天
可能也會看看電視享受一下輕鬆的氣氛!
通常只要不是剛吃飽肚子很撐的情況下
我們也都還會習慣在吃個小零嘴耶
像我自己就很喜歡配個魷魚絲
然後我老公他就比較傳統
會吃個小瓜子或花生比較多
但是花生我都會限制他吃的量不能太多
因為那個熱量很高吃多了也對身體不太好
不知道大家平常有在泡茶的話
會不會也有這樣的習慣阿?
作者: romahot    時間: 2014-6-30 17:12

吃東西好像還好耶
可能我自己比較貪吃一點吧
大部分泡茶的時候都只有我再吃而已
但是我都是會吃ㄧ些小餅乾耶
其他的就沒有特別固定會吃甚麼阿
作者: rainya    時間: 2014-7-1 02:08

我自己也是會這樣阿~
感覺這應該還滿正常的吧!?
跟貪不貪吃還好吧
像我自己也常常半夜睡不著覺的時候
就會自己跑去客廳看一下電視然後泡個茶來喝喔
通常我自己會比較常吃ㄧ些堅果類的東西
像是核桃阿或者是腰果都還不錯
尤其是我最近有點迷上憶霖腰果的山葵口味
我覺得這個跟我以前吃過的口味很不一樣喔
像以前吃過的幾乎都是做甜的比較多吧
可是他們家除了甜的之外
也有做很多不同的鹹口味
像山葵是其中我最喜歡的一種
然後其他的像是麻辣跟鹹酥也都OK
吃起來味道滿妙的跟甜的眞的很不一樣
可是反而比較不容易膩的感覺耶
尤其一邊喝著茶一口接一口吃眞的很順口
如果樓主老公喜歡吃花生的話
那腰果我想他應該也可以接受吧!
而且跟花生比起來他這個營養價值也很豐富
每天適量的吃ㄧ些些對健康也會有幫助阿
可以看看這個就知道囉訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
作者: vogrne    時間: 2014-7-1 19:55

還是比較喜歡吃洋芋片耶
可能是習慣了所以比較難改阿
而且原來腰果也有鹹的喔
之前還真的都沒有去注意過說
記得吃過得好像都是甜甜的樣子
作者: Versu    時間: 2014-7-1 21:33

我也是阿...之前都不知道有做鹹的
可是偶爾換一下口味似乎也不錯的樣子
至少交換著吃也不容易膩吧
而且要是真得很好吃的話
那又找到了ㄧ個不錯的零食選擇耶
作者: katjei    時間: 2014-7-1 22:38

我覺得吃鹹的感覺很怪耶
而且還加了一些莫名其妙的口味
眞的很難想像腰果吃起來有山葵的味道
我自己是真的比較沒有辦法
還是會偏好一般傳統的原味吧

歡迎光臨 亞寶論壇 (http://bbs.ahpal.com/) Powered by Discuz! 7.0.0