標題: [問題] 請問整型之前要怎麼跟醫生討論要做的樣子阿 [打印本頁]

作者: whyalla    時間: 2014-6-8 17:51     標題: 請問整型之前要怎麼跟醫生討論要做的樣子阿

應該很多人都會做整型手術了
我身邊已經蠻多朋友有做過
只是有些人大方承認有些人不承認
但看臉就看得出來有沒有做了
雖然自拍神器很厲害 但應該沒辦法把整個臉形改變
還是要靠整形手術才有辦法
我表妹是天生就國字臉的那種臉型
小時候被笑到長大 今年就要高中畢業了
姑姑想在升大學之前帶她去整型
讓臉型變的女孩一點 最好是瓜子臉
這樣上了大學以後人際關係也能比較順遂
因為我比較懂網路 就請我跟表妹一起找資料
我們看了蠻久的 發現像他的情況可能靠微整沒辦法
但整型手術要做整個臉型想改變的話
要怎麼跟醫生溝通呢?
作者: gertrude631    時間: 2014-6-8 22:58

所以令妹是想要做哪一種呢
要是想要改變臉型的話
一般都是做削骨居多了
可以找這方面技術好的醫生諮詢看看
現場問會清楚很多的
作者: kathy43t28    時間: 2014-6-9 15:15

如果是國字臉型大多數都是選擇削骨手術吧
因為能夠改變整個臉型,把比較不適合的骨頭削掉
臉型想要更完美的人大多選這種
這個手術要做之前要先充分的跟醫生溝通清楚
因為要削多少,削哪些部位都會影響整個臉
有些人會因為沒有問清楚,想都要做的就多削一點
做完以後臉型就太過不自然,還要靠補打填充物才好看
做這個的醫生一定要經驗夠豐富技術也要夠好才能判斷什麼臉型要怎麼做
像台北車站附近那間風華診所裡面的謝明吉醫生
他對這手術的經驗就很豐富,對臉型設計也很有一套
是個很專業又厲害的醫生,其實網路上面有蠻多人讓他做都很滿意
包括我自己,當初要去的時候也很害怕擔心,一進去諮詢室
醫生的專業就讓我完全放開自己的跟他討論了
他說一定要溝通到我們雙方都OK才安排動刀,是個很謹慎的醫生
在溝通的時候還用電腦3D模擬先把手術的內容跟術後樣子透過電腦讓我看
也因為這樣我很清楚知道要削哪些部位,會削掉多少,做完後會如何
都不是單純用想像的,是看得到的,諮詢後確定排刀
一直到做完手術,醫生都讓我很安心,他也把我會擔心的點都說了
恢復期大約會有多久消腫,那段時間真的蠻害怕的,但回診時他也會說一些鼓勵的話
我現在恢復的很好,做完以後臉形改變了,朋友也都說我也變得很有自信
跟以前很不一樣,這些都要歸功於謝醫生~
作者: vermilion    時間: 2014-6-9 18:31

有一定要做啊?
常常看到一些手術失敗的新聞
安全嗎?
我覺得要不要在考慮一下阿
搞不好減個頭髮修式一下臉型也可以阿
作者: whyalla    時間: 2014-6-9 19:53

恩~想說問問看阿
我們討論一下好了
在網路上面也看到蠻多醫生的
好像都差不多耶
哪個好也不知道
作者: kathy43t28    時間: 2014-6-9 23:09

這種可以事先模擬的不錯耶
這樣就可以看的到醫生會做哪些部位
好先進的技術喔
現在都這樣嗎?

歡迎光臨 亞寶論壇 (http://bbs.ahpal.com/) Powered by Discuz! 7.0.0