標題: [討論] 胸部小覺得很自卑.. [打印本頁]

作者: kathy43t28    時間: 2014-5-10 10:26     標題: 胸部小覺得很自卑..

家裡是單親 沒有媽媽在身邊照顧我跟哥哥
我們平常也都自己吃外食當三餐
常常吃些沒營養的 泡麵零食之類的
當然也沒什麼發育期要多吃哪些的習慣
去學校也都是吃福利社的東西
當時胸部就不大 也一直都瘦瘦的
但還不太在意 長大以後發現我胸部真的小
有些內衣穿上還是空空的
大多只能靠水餃墊支撐 讓我覺得蠻丟臉的
交了第一個男朋友時 他雖然沒說什麼
但交往幾個月我們分手了 他下任女友胸部很大
讓我瞬間明白了什麼 我發現除了男人會這樣
女生朋友也會討論這些事情 還會說用哪種方法變大
像是用冷熱水按摩 不誇張 我那時一知道這方法我天天按
按到都有點瘀青了還是沒用阿
真的覺得我胸部小是一件很丟臉的事耶
作者: gertrude631    時間: 2014-5-10 15:46

感覺似乎影響你的生活了耶
如果真的想要變大的話也不是沒可能阿
過了發育期也可以靠一些其他方式
像是針灸或是手術的方式呢?
按摩按到瘀青的話反而更不好吧
可以去一些診所問問看阿
作者: beirala    時間: 2014-5-10 17:31

按摩的方式沒用~~
我想並不是每個人按摩就一定有用吧
也許還要搭配其他像是飲食之類的阿
不過女生一旦過了發育期以後要大就蠻難的
不然就不會有這麼多人去求助醫生做隆乳手術了
如果真的覺得影響到你的生活,想要變大的話
其實可以去問問看醫美的診所這方面的資訊
現在醫學很發達,很多種隆乳方式可以選擇了
像我在一些醫美的雜誌上面有看過一個女醫生說
隆乳的方式有分很多種,現在有些方式可以不需要做術後按摩
做完以後胸部的型狀也可以很尖挺自然
後來我朋友他要做隆乳手術,
水水如果想做的話真的可以去找專業的醫生問問看阿
一樣都是女孩子他會幫女生注意到一些比較細節的部分阿
作者: mayaboo    時間: 2014-5-12 10:18

用食補的方式呢?
也許可以從體直去慢慢改善吧
我知道的是過了發育期之後還有生小孩做月子的機會
但如果平常真的想變大的話考慮飲食改變加上按摩吧
可能可以慢慢的改變.如果想要快一點的話就做手術嚕
現在也很多種手術方式都蠻不錯的.醫生技術好不好很重要喔
先上網多了解哪個醫生不錯的在去問問看吧
作者: beirala    時間: 2014-5-12 14:27

據我知道如果要做哪一種隆乳方式的話要先去諮詢
讓醫生親自檢查看過以後才知道你適合做哪一種
像自體脂肪很多人想做但是不是每個人都能做
以我朋友來說,他當初也很想要做自體,是因為不用按摩
因為怕按摩的疼痛才想做自體的方式,後來去找醫生諮詢
諮詢的時候醫生很細心也很親切的幫他檢查跟說明
以他的情況比較建議做蜜桃絨隆乳手術,因為朋友本身有B罩杯
他的條件是可以做蜜桃絨的,這種做完以後也不用按摩
只要趴睡就可以了,而且做這種方式胸部會比較尖挺自然也不怕被吸收
醫生在諮詢的時候真的很專業又細心會幫他找最適合的方式
晶華診所也開業很久了
很多整型手術都是那邊引進的,如果不好意思現場去的話也可以先線上諮詢
他們諮詢的時候一定醫生也會親自諮詢的喔~可以很放心~
作者: gertrude631    時間: 2014-5-12 17:33

這個好像是最近才有的是嗎
一樣是矽膠但是不用按摩
我要是要做應該也會選這種
找女醫生會比較安心
作者: kathy43t28    時間: 2014-5-12 19:29

那我如果不到B的話也沒法做阿
這個也有限制耶
能不用按摩是蠻好的可是我罩杯不夠阿
這樣我還要再考慮了
聽說按摩真的蠻痛的耶......
作者: jewell63d48    時間: 2014-5-13 00:58

蜜桃的方式好像蠻不錯的耶
這個醫生我知道@@
是不是那各有說到什麼心機術的
她蠻厲害的耶~~找女生做應該比較好喔

歡迎光臨 亞寶論壇 (http://bbs.ahpal.com/) Powered by Discuz! 7.0.0