標題: [討論] 換了髮型氣質就都不一樣了! [打印本頁]

作者: serarl    時間: 2014-1-5 12:16     標題: 換了髮型氣質就都不一樣了!

前幾天看到一個我好久不見的老同學
不曉得是不是因為真的太久沒看到他了
那天聚會的時候還差一點認不出來了耶!!!
當然看起來變老了一點是一定的
畢竟大家也都畢業了十多年才聚在一起
不過我記得他以前看起來就是乖乖的
然後印象很深刻的就是頭髮很漂亮
因為他的頭髮又黑又直看起來就很舒服
但是那天看到的時候已經剪成滿短的造型
所以一時之間還在想說到底是誰咧!?
不過剪短之後反而更突顯出五官的立體耶
感覺只是換個髮型好像整個人氣質也跟著改變了一樣
我覺得還滿有趣的耶~~
作者: pominnis    時間: 2014-1-9 22:32

這是一定的囉!
而且我覺得不同時期髮型也都會不太一樣耶
像我以前就很喜歡長頭髮
可是現在換了短髮之後變得更愛
都是會改變的阿
作者: yohana    時間: 2014-1-10 02:42

我覺得髮型真的還滿重要的耶!
可能一個好看的髮型就可以把你帶上天堂
可是如果不小心頭髮被剪壞的話
真的會到完全都不想出門見人的地步耶!!!
而且我覺得要能有像大大形容的那樣的轉變
最重要的應該還是看設計師的功力吧!!
像我之前也有帶我一個朋友去我那家value hair弄頭髮
因為他之前都是去一般連鎖的美髮院剪習慣了
每次剪完感覺看起來都差不多
不過那次在我那邊剪完之後真的有把我們其他人都嚇到了!
因為我設計師都會習慣先好好觀察看說
每個人的風格像是臉型阿職業等等的
然後才會討論說要怎麼來做修剪
而且他們那邊是很道地的日系風格
之前還有跟日本知名設計師一起合開記者會說
後來剪完之後還有在多做其他的染燙
雖然花了一些時間在等待
不過弄完之後我朋友自己也都覺得很好看
好像整個人都有點亮了起來的感覺
跟之前比起來真的差有點多喔!!!
所以我覺得能不能有這種讓人驚艷的感覺
應該還是要看設計師的功力囉!
作者: serarl    時間: 2014-1-15 17:39

可以問一下大大說的那間店是在哪邊嗎?
感覺有點想要嘗試看看說
都還沒有機會去給這種可以開記者會的店剪過
有點期待可以變成甚麼樣子耶
作者: yohana    時間: 2014-1-15 20:40

就在中港商圈這邊喔!
上網去找一下就有了算滿好找的
而且重點是我覺得雖然有名
但是他們又不算是很貴的那種美髮沙龍喔
作者: Dorren    時間: 2014-1-16 16:50

如果有名但是又平價的話
這種店應該早就被預約爆了吧!
但是之後可能就會變得越來越貴了
之前我剪的一家美髮店也是這樣子說
作者: yohana    時間: 2014-1-16 18:08

其實我現在也是有點擔心耶!
因為之前有稍微漲了一下
很怕會不會過完年之後價格又調漲
那就有點吃不消了

歡迎光臨 亞寶論壇 (http://bbs.ahpal.com/) Powered by Discuz! 7.0.0