標題: [討論] 臉很瘦看起來就氣色差.. [打印本頁]

作者: mayaboo    時間: 2013-12-17 15:42     標題: 臉很瘦看起來就氣色差..

不知道有沒有人跟我一樣
臉是屬於那種沒有肉的
不知道是年紀越大了的關係
最近又覺得更明顯了 感覺氣色很不好
總覺得這樣看好像是很沒福氣的臉
像我妹他就天生圓臉 不化妝也不會覺得老很多
最近連自己照鏡子都覺得我臉看起來好像生病
長期化妝的關係 平常上班是看不太出來
只會讓人覺得我似乎蠻瘦的
同事說應該是平常沒再補充膠原蛋白
但我有買某家知名的膠原蛋白粉天天泡來喝
這樣還沒補充到??
作者: kathy43t28    時間: 2013-12-19 13:38

應該是說年紀漸長膠原蛋白會流失
皮膚就變的比較沒彈性
當然也會開始有一些紋路之類的
前陣子不是有新聞報導說王菲有去打一種童顏針
如果水水真的很在意的話
可以趁休年假的時候去問問看阿
作者: bridgot    時間: 2013-12-19 15:27

說到這個我也有看到那個新聞
那個講的根本太誇張了,還說他花了五百萬
這個正確名叫舒顏萃,說真的蠻多藝人都有打
像湯姆克魯斯傳說都有打,確實很適合臉部凹陷的人
年紀到了膠原蛋白難免會流失,真的要打的話
一定要找有國際認證的醫師才可以打
而且技術好不好很重要,每個人的狀況也不一樣
像我當初去緻美診所諮詢的時候,洪至正醫師是說
我的狀況可以先打電波拉皮,改善一些基礎老化的問題
這樣其實就看起來有年輕蠻多了,
然後再打舒顏萃在一些需要長肉的地方
跟一些比較嚴重有老化紋路的地方填補起來
當然每個人狀況不同做的方式也都不一樣
如果只想改善你比較凹陷的地方也可以只打舒顏萃
這些都可以在諮詢的時候跟醫師說清楚的
作者: irmamie    時間: 2013-12-19 18:28

補充膠原蛋白除了喝之外也可以吃
平常保養品也可以擦阿
水水應該是臉變的比較不澎才感覺看起來氣色差
我是覺得可以先從這些地方下手
要做這些醫美的應該要真的這些都沒用在考慮吧
作者: kathy43t28    時間: 2013-12-19 19:40

這個很多人打阿
像我表姐他去打了以後臉上的紋路也變少了
台北東區那邊超多家可以問
價錢可以比較一下看哪個你比較OK喔
作者: mayaboo    時間: 2013-12-20 09:55

有這個東西喔 好像蠻不促的
如果不是侵入是的我可以接受阿
年紀大了真的會這樣耶
除了臉凹之外紋路也一直冒出來
超煩的

歡迎光臨 亞寶論壇 (http://bbs.ahpal.com/) Powered by Discuz! 7.0.0