標題: [討論] 有人知道BC有獎學金嗎? [打印本頁]

作者: katjei    時間: 2013-11-24 14:01     標題: 有人知道BC有獎學金嗎?

想問一下前幾天要去找報名雅思的時候
看到BC的網頁上面有說有獎學金可以申請
老實說這個讓我還滿心動的耶
雖然今年申請的時間早就已經截止了
不過對我來說是沒差啦..
因為我也是明年才要考而已
但是有個疑問是他今年只有開放五個名額而已
而且還有限去不同的地區耶
這樣似乎想要申請到應該還滿難的吧!!
老實說如果不是有這個獎學金制度的話
我可能就會IDP那邊報了吧
不曉得大家當初都怎麼作選擇阿?
作者: hence8525    時間: 2013-11-25 16:40

雖然不是很清楚
不過既然有獎學金的話
當然還是挑有提供比較多資源的那邊吧
假如報名費都一樣的話啦!
作者: harodax    時間: 2013-11-26 02:38

其實這個看他們的網頁應該就知道了阿!
上面不是都還有一些獎學金的得主分享嗎
我覺得可以上去看一下
多少也激勵自己多努力囉
另外也知道人家是怎麼準備的才能拿到高分阿
有時候吸取別人的經驗分享我是覺得滿有必要的!
而且像我考過兩次也都是在英國文化協會報名的雅思的考試阿
除了大大說的獎學金10萬塊很誘人之外
我到覺得他們很多考試場地可以選
到真的讓我覺得方便了很多說
像我就可以選個離我家交通比較方便的地方去考試
這樣才不用浪費一堆時間在通勤上喔
而且他們只要考試前五個禮拜提出申請
就可以讓你去更改考試日期或考場
我覺得相對來說也給了一個很大的彈性空間
是怪不得現在一堆人都在BC報囉!
作者: katjei    時間: 2013-11-27 03:59

老實說我現在才知道原來BC報名
還有其他這麼多的東西耶
之前一直只有關注他們的獎學金而已
是有點被嚇到了...
作者: harodax    時間: 2013-11-27 13:19

越多越好不是嗎!?
之前教育展的時候現場報名還更便宜喔
不過現在都已經結束了
不知道下一波還有甚麼活動..有點期待
作者: katjei    時間: 2013-11-27 14:33

這樣講也是沒錯
但要是他們的報名費直接更低一點的話
不就更好了嗎?
我覺得還可以再稍微減一點耶!!

歡迎光臨 亞寶論壇 (http://bbs.ahpal.com/) Powered by Discuz! 7.0.0